说个心里话。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主
这不是自称自己是十大指挥之一的渐成疯吗?看你在这满活跃的,当初在某个服的时候带着整个联盟打城战1个小时没进城,后面还是马良八提醒你可以烧城门才进的吧,你也好意思在这指手画脚的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

沙发
一天到晚拿个过时的视频出来,有啥用,貌似最近几个新服你也去了,也没见你带的哪家势力起作用了啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

板凳
渐宸枫 发表于 2022-8-14 19:36 贵州
哪个服我去了???

勠力你敢说你没去吗?几进几出是你吧,也没见你有什么效果啊,坑了老板是你吧,那个服你没去?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

勠力怎么卖势力成员的?忽悠某个老板扛旗你带势力,结果一周不到就解散,在2000块钱把成员卖给了东流的,都是你干的事吧,没那个本事请别出来指手画脚的,看见你简直恶心到不行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

麻烦下次没那个实力,请别出来装X了,真的别老是拿以前的战绩出来嘚瑟,要记住,现在这个游戏叫天下3不是天下贰,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这个人事迹可牛了,当初在某某服,天天发号令,说自己是个多么牛逼的指挥,没打赢不要钱,结果还真有老板投资,喊了有2-3天的福利蛮好的,跑去打老八那个势力的驻地被人完虐出驻地,当时看的那个直播忘记了,老板气的直接不投钱了,建势力不到一周,连势力战都没打,老板退势力去投资后来的黑名单去了,有这个事实吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

还有一个就是,他之前确实带了一批人蛮好的,有城G的如久跟着混,还有自己结拜的那些老二老三那些人,结果因为没老板投资,我记得很清楚,直接把势力成员卖给了东流,当时我还记得我发了一篇文章,这种人还会有人跟着玩?说实话真不怕那天被卖哦