说个心里话。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在各个服务器的指挥,统战也好 调度也好 分线也好。讲实话都是一塌糊涂。
统战需要做什么? 了解并规划好自己的战线去接对面的分线 版图也好 战斗力也好 执行力也好 作为统战心里要有杆秤的。
(纵观全服指挥), 我不针对谁,但确实是80%在我眼里水平低的有点幼儿园水平了 是真拉跨!
调度是什么??台子给了眼。YY有监听,看到自己台子被洗 有多少敌对 就安排绝对能打断的人数过去。很难吗??
我个人就指挥来说除了鸟达还有傲决的小心我想碰一碰 虽然和鸟达也算是朋友  。其他的已经毫无兴趣了。有机会的话。
我是从不主动去监听敌对的,没必要 也不需要。 我打架从来都是独自搞定,甚至指挥频道都很少很少挂,熟悉我的人都清楚。
靠监听来指挥的人,我只能说 你很菜,十几年前哪来监听给你用啊 。
所以我还是喜欢我们老TX的指挥。 狂本的巴黎 诸炎的困兽 纵横的步渐尘 疯狂的二傻 还有风战云这些。后续的刺心 风飘逸有很多想不起来了。
因为很多区我都没去,所以对你们区比较不错的老指挥是不了解的,是我孤陋寡闻多担待。
我敢发这帖子就不会怕这些键盘侠,键盘侠都随意哈。近期我也去CC搞个直播。后续见

要说金元时代是谁开启的,个人说句实话,应该是凯旋的屈百亿。
有个区忘记名字了。我追忆6家势力。愣是被他补贴挖人挖的明明白白的。怀念那时候的公会性质,动不动就是上千人,那时候每个人发个激活码都乐开花了。
走了十几年大荒路了,还是很怀念以前,大荒初期用的都是is CC内置语音 后续才是YY,那时候TM哪来的监听啊。
最多就是挂个007去听(而且还很容易被抓出来)
以前全地图全TM是小马,跑个堕星原硬跑1分钟!后来出个风生兽就觉得帅得不行了,风火轮都是后续的
幻化时代初期 一个5F猴子在鼎湖吹倒了多少人,一片一片的死 一片一片的冲。那时候是多热血。
慢慢的后续 狐狸炎妖尸体狗熊大树的诞生开启了新的幻化时代!
一两千个人冲击一个台子。大几千甚至更多人的势力战直接把服务器打崩溃!8点半就全都登录不上去!!
现在百人千人对推,卡的批爆。特效满天。
那时候升级还是非常难,沉船之地的刷怪点 猴子一个劲的三倍刷经验,刷几天也很难升一级。
酒坊村 以前的老桃溪 刷3*猴子珠子F水F毒 全是手动人形, 现在全TM是脚本!
以前的西陵翁城的坟墓,多少手欠的去拉守卫来砍挂红的人。
十几年了。这些才是我们的青春,可惜都回不去了。
之前的穷小伙 翅膀都出不起。十年后有钱了,依旧回归大荒氪金,他们氪的也是情怀。
这是我们的青春,也是我们的情怀,还能回去吗?
看着以前的视频 哪怕就是这画面里跑来跑去,心里怀念非常!
https://v.youku.com/v_show/id_XMjIyMDI4OTQw

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你说的那些只会在勠力同心的时候撑过一晚梦境的真不多。
而你。我感觉10分钟就被喷下麦了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
活在梦里就别吹了。以前集合一次就要十分钟,现在节奏多快,2分钟就集合好了,自己试下就知道指挥多难了

活跃

人气

军饷

功行圆满

说得很好,下次别说了
天若有情天亦老

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这不是自称自己是十大指挥之一的渐成疯吗?看你在这满活跃的,当初在某个服的时候带着整个联盟打城战1个小时没进城,后面还是马良八提醒你可以烧城门才进的吧,你也好意思在这指手画脚的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

一天到晚拿个过时的视频出来,有啥用,貌似最近几个新服你也去了,也没见你带的哪家势力起作用了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2022-8-14 19:34 *
一天到晚拿个过时的视频出来,有啥用,貌似最近几个新服你也去了,也没见你带的哪家势力起作用了啊

哪个服我去了???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这不是明灯指挥贱成疯吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

渐宸枫 发表于 2022-8-14 19:36 贵州
哪个服我去了???

勠力你敢说你没去吗?几进几出是你吧,也没见你有什么效果啊,坑了老板是你吧,那个服你没去?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

勠力怎么卖势力成员的?忽悠某个老板扛旗你带势力,结果一周不到就解散,在2000块钱把成员卖给了东流的,都是你干的事吧,没那个本事请别出来指手画脚的,看见你简直恶心到不行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

麻烦下次没那个实力,请别出来装X了,真的别老是拿以前的战绩出来嘚瑟,要记住,现在这个游戏叫天下3不是天下贰,

活跃

人气

军饷

以武入道

不枯的黑 发表于 2022-8-14 19:37 湖南
这不是明灯指挥贱成疯吗

说实话我特别喜欢你们这两条。被打得越痛叫得越凶

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2022-8-14 19:46 *
麻烦下次没那个实力,请别出来装X了,真的别老是拿以前的战绩出来嘚瑟,要记住,现在这个游戏叫天下3不是 ...

记清楚,
自己去扒拉一下你的帖子,见人就咬估计要送安乐才行。
打得痛才叫得凶,无名无姓的
给你取个名字把,狗蛋挺好的,做个蛋蛋把 小f5 无能狂吠。
2000块卖给东流你让给东流来说有没有这事??
你自己开的帖子写4000,在这又叫2000.我发现你是见s就吃,张口就来啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

应了赵高那句话,你清高,你了不起

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虽然不认识你,但我感觉你就是个得,不在游戏就来指点江山,你是多么渴望玩游戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

渐宸枫 发表于 2022-8-14 19:36 贵州
哪个服我去了???

莫问今朝  琉璃月 气壮山河 反正早期的火服应该是都去了 但也没打出成绩~

活跃

人气

军饷

一呼百应

在这之前也有个号称多牛逼的指挥一直在论坛比比,这又出来一个,自己几斤几两能有点数不都,大上个号称自己多牛逼的指挥彼岸倒立拉稀哥已经在69新区拉稀了,你准备什么时候拉?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

靡荼花落 发表于 2022-8-14 22:14 山东
在这之前也有个号称多牛逼的指挥一直在论坛比比,这又出来一个,自己几斤几两能有点数不都,大上个号称自己 ...

好歹楼主这个,我从08年玩到现在,之前听说过,上个吹牛逼的魂剑宗师,是真没听过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长云傲天 发表于 2022-8-14 23:36 山东
好歹楼主这个,我从08年玩到现在,之前听说过,上个吹牛逼的魂剑宗师,是真没听过

魂剑宗师 看天下贰还是有点名气  我还听说过  和酸甜  龙战幸福  诸炎打过  这个没听说过     再就是对楼主说的  别总活在过去, 论坛指点江山  不如游戏亮剑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不吹不黑,你的指挥水平大概就是殇魂的水平,这两个主题服,我来做个排名。
矮子第一,鸟达第二 第三要给断腿五了,第四不出意外是小落叶 第五的话是火锅刺,第六小球,剩下的就没必要排了。