楼主: 渐宸枫

说个心里话。

活跃

人气

军饷

横空出世

这不是4月份喊着烬灭戦世收人那叼毛吗。
没几天势力就解散了,现在还搁着指点江山呢。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这个人事迹可牛了,当初在某某服,天天发号令,说自己是个多么牛逼的指挥,没打赢不要钱,结果还真有老板投资,喊了有2-3天的福利蛮好的,跑去打老八那个势力的驻地被人完虐出驻地,当时看的那个直播忘记了,老板气的直接不投钱了,建势力不到一周,连势力战都没打,老板退势力去投资后来的黑名单去了,有这个事实吧!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

还有一个就是,他之前确实带了一批人蛮好的,有城G的如久跟着混,还有自己结拜的那些老二老三那些人,结果因为没老板投资,我记得很清楚,直接把势力成员卖给了东流,当时我还记得我发了一篇文章,这种人还会有人跟着玩?说实话真不怕那天被卖哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以后别发了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂剑宗师???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说句公道话,如果你指挥牛逼 早就有人请了

活跃

人气

军饷

横空出世

心比天高,命比纸薄,专卖队友,嘴强王者

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本想着吹个牛逼,结果被啪啪打脸,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

没有监听就问势力人要 要找个马甲很简单 不监听就别指挥 不挂指挥频道你那条线就是在坑人
知己知彼百战不殆 不知道你在装什么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦妖月 发表于 2022-8-15 09:37 *
假设两方对推,有一方利用修罗金身补位,怎么破局,你踩过去对面的尸体起来二次幻化。你又踩回来,刚才的后 ...

哎呦,风起被打自闭了?跑来取经了

活跃

人气

军饷

以武入道

我的腹肌不见了 发表于 2022-8-16 01:23 浙江
哎呦,风起被打自闭了?跑来取经了

自闭不至于,学习学习,才能进步

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

梦妖月 发表于 2022-8-15 09:37 *
假设两方对推,有一方利用修罗金身补位,怎么破局,你踩过去对面的尸体起来二次幻化。你又踩回来,刚才的后 ...

神启不好说,装备有优势,爆幻化太厉害,等级服原地刻意守尸很难抱团的,幻化免控,持续输出,幻化aoe输出直接打断吟唱的,幻化抱团紧,你不要想着全部踩灭对方,卡好幻化输出距离,向前推进卡好回撤踩尸体原地的距离(大概的意思就是你踩离尸体一个开天的距离,他原地你回头踩灭他,他不原地,你能吸引他生存的人推进回来打你,你在去踩一波他的人群。就和狙击手刻意不击杀受伤的人引人来救一个意思,不知道你明白没,如果不明白约个歪歪语音教你走位。

活跃

人气

军饷

以武入道

情怀总有被消费完的一天,天下这个IP唯一的出路就是天下贰的怀旧服,美化UI和建模的同时把老巴蜀老九黎那些地图都还回来,满级60 取消VIP等级制 取消飞行坐骑和移动上马,具体可以参考08-09年的版本。只有这么做,天下才能有一丝活路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-8-15 00:48 河南
我觉得你应该直面面对这些事情,不能说别人说你不行你就觉得别人不配,我很直接的来说就是,矮子,张成 断 ...

卧槽小王,你说清楚是酸甜tt还是我大哥tt,我大哥指挥能把他头给我锤飞,当我满编马良殿开玩笑呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神の尐子爵 发表于 2022-8-18 11:04 江苏
卧槽小王,你说清楚是酸甜tt还是我大哥tt,我大哥指挥能把他头给我锤飞,当我满编马良殿开玩笑呢

肯定是酸甜挺挺啊。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神の尐子爵 发表于 2022-8-18 11:04 江苏

战殿T T的封神之作就是城战2打6那次,80干了240。

活跃

人气

军饷

以武入道

xiaokass 发表于 2022-8-15 14:07 湖北
其实有幸看过你一片文章,你指挥好不好我不知道,但是你应该是个合格的指挥,看完了所有的评论,不知道你如 ...

萌新认真看了三遍。大受启发。现在跟着后排打架会自己预判承伤点了,昨天梦境输出进14名了。输出将近500万了,虽然跟前十的几个人民币战士千万输出的距离还很大。但是死亡次数直线下降,输出提升一倍。十几年前的老法师,不太习惯江湖技能,双合体都忘记开。三浮劲还是不能灵活使用,感觉像你们这些会指挥的都很厉害!

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死我了,取个势力名字还盗用我们在上善的时候的势力名字烬灭战世
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

梦妖月 发表于 2022-8-19 12:25 *
萌新认真看了三遍。大受启发。现在跟着后排打架会自己预判承伤点了,昨天梦境输出进14名了。输出将近500 ...

在告诉你个小技巧,卡屏看小地图红点不要看画面,画面延迟比红点厉害。当然号再好不如一台好电脑。