楼主: 渐宸枫

说个心里话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

同等战力情况下,矮子不是无忧对手
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦妖月 发表于 2022-8-15 09:37 *
假设两方对推,有一方利用修罗金身补位,怎么破局,你踩过去对面的尸体起来二次幻化。你又踩回来,刚才的后 ...

修罗这个东西,你指望拿工资的人用?这踏马的是来搞笑的吧。哪怕是传送符都没人用。魂魄如果有上限,用完了绝对没人自己补。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在各个服务器的指挥,统战也好 调度也好 分线也好。讲实话都是一塌糊涂。

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得谁对谁错,谁说的好谁说的不好都没什么!现在玩论坛那个不是玩天下5.6年以上的甚至更久!不来新人都是老人拉!这个游戏策划断送了当年上千人的名场面!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无畏无惧 发表于 2022-8-15 01:34 湖北
这个渐宸疯我就特么听过一次指挥,就再也不想听第二次了!打个梦缘城战,被打得一个小时进不了城!直接被喷 ...

殇魂有东流,这货有什么 就剩一张嘴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逼王 你好

活跃

人气

军饷

以武入道

说出来的还叫心里话吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

这个指挥之前在绝杀带过一次小团流光,自负到不行,最后出去搞了个黄色标志的势力,偶尔进西门偷偷人头,最后也消失了
       Miss you...

活跃

人气

军饷

以武入道

殇痕丷随风逝 发表于 2022-8-15 01:51 上海
戮力开区有追忆战这个势力,被老八打解散了,是谁带的就不知道了

真是开局一张嘴 输出全靠编啊???
让老八来说是不是被打散了???
追忆这番号在戮力根本没有用过懂吗???
sagou.

活跃

人气

军饷

以武入道

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-8-15 00:48 河南
我觉得你应该直面面对这些事情,不能说别人说你不行你就觉得别人不配,我很直接的来说就是,矮子,张成 断 ...

嗯,你说得对

活跃

人气

军饷

以武入道

无聊啊无聊 发表于 2022-8-15 12:55 广东
这个指挥之前在绝杀带过一次小团流光,自负到不行,最后出去搞了个黄色标志的势力,偶尔进西门偷偷人头,最 ...

你眼睛是被屁股坐住了吗???哪里看的???
绝杀我除了认识鸟达都不熟悉。也就偶尔扫个号打打
我还去带流光,我发现你们都是是真能编啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

懂了。意思就是意识形态就差楼主这种牛bi指挥!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

其实有幸看过你一片文章,你指挥好不好我不知道,但是你应该是个合格的指挥,看完了所有的评论,不知道你如何看指挥,我所理解的达到指挥条件只看基本素质,第一,渲染力,你要有能力让你带的兄弟做到你所下达的指令才可以,第二,会测承伤点,大团走位能最小的保证自己掉血速度,会测输出点,需要最大的能输出加快敌对掉血速度,这两样是基础。然后这个指挥好不好是需要天赋的,比如战机的把握度,这方面做得最好的就是小心和小小风,我对他们的评价是能赢的局绝对不会输(指单次交战),另外早在我做传奇指挥的时候就奉行的一句话叫做“只有金牌的成员,没有金牌的指挥”意思是要你手上有兵。要有人顶你,这也就是帖子里面说殇魂有东流,你只有嘴。这方面的杰出代表就是短腿五,曾几何时短腿五封神,被wy邀请做解说,那个时候有评论他第一,结果在这帖子就被排在小球前面了,小球和我认识很多年,指挥好坏我不去评论,只说他属于合格的指挥。另外短腿五跑新区的年代我也在跑,貌似还没我吃得香,成就短腿五的不是他的指挥水平,是他得到了整个铁头联盟的支持,得到几百上千万砸出的联盟沉淀下来的精英的支持,所以在带裁决,元宝什么的封了神。鸟达和短腿五一类的,封神绝杀被他一手带出来的。忘了给你介绍下我,名不见经传的小人物,没你那种丰功伟绩,值得吹牛的是被朋友邀请带69岁末,组建一个月的团队排名第三,当然那届岁末的玩家都知道我们是打出了比亚军好的水平,第二个值得吹一番的是,在小心的帮助下我干解散了一个明星势力,当时大荒战斗力属于前十梯队(**机票5W左右,这才是最值得吹嘘的,并且小心由此被凌战才子老板相中开启了小心的金元之路)再一个值得吹的是,第一节新起势力斧头帮打才子的凌战我对阵小鬼,鄙人有幸胜出。第四个值得吹的是民间组织“天下伐谋”邀请我开讲如何成为一个指挥。最毕生难忘的是糊涂老板邀请我共同发展天下说频道,并主持了浣熊频道3000人骂战,风老板点名孤伤要吃麦当劳别吃肯德基的梗,风老板开战碎风老板也由此次骂战开启。合作最愉快的服务器,三个指挥,三条线,打幻龙诀,个人认为我的指挥生涯配合最默契,最轻松,最愉快的服务器(另两个指挥因年代太久,忘记了)。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完帖子我以为是哪个远古军团指挥官出来追忆往昔了。
原来是你这个又菜又爱装又爱玩的极品。
这不就是天天号称敌对全服,但是势力战却只敢打听一下风云白山传送到哪了的口号哥吗?
整天论坛瞧不起这个瞧不起那个,你游戏里哪次打赢了?
没有实力就不要装,当初没被踩够?
还拉个番号随时可以东山再起再创辉煌,谁愿意给你当马仔?被你当猪卖战力?
别在这提鸟达,还朋友,呸,游戏里加个好友就算认识,团过一次就算战友?这个说法你配?
给你科普下,有史以来,能长时间带领一个稳定的团队的才叫顶级指挥。你有啥?发tx求职?打不赢不收钱?还真没人愿意招你,
对了,说到这里,你是不是有官瘾啊,就喜欢指挥打架,输赢没关系,喜欢大手一挥,一群马仔听你号令齐头送死的豪迈之情?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

xiaokass 发表于 2022-8-15 14:07 湖北
其实有幸看过你一片文章,你指挥好不好我不知道,但是你应该是个合格的指挥,看完了所有的评论,不知道你如 ...

他看不懂。他只是图一乐,之前跟他带的势力打过很多次,人数相同他怎么都赢不了,同一个地方摔倒无数次。说白了就是死脑筋,没什么战术变通可言。
可能是只会喊三个词-集合,冲,绑定复活。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

露馅了,果然都不熟哈哈哈。鸟达这个名字是不是也是在论坛学来的?
这么说的话,我可以是鸟达的大哥,我还可以是他的团长。
既然是朋友,那让鸟达上论坛来回一句这是我朋友?
省省力气吧扫码选手。有空多看看鸟达直播学学怎么进城。

活跃

人气

军饷

以武入道

保龍一族丶武侯 发表于 2022-8-15 14:09 山东
看完帖子我以为是哪个远古军团指挥官出来追忆往昔了。
原来是你这个又菜又爱装又爱玩的极品。
这不就是天天 ...

如果你有ID就留一个
没ID 就 闭嘴
还保龙一族,还武侯
我看这名字确实有点宝批龙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

写的挺好的 下次不要再写了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

渐宸枫 发表于 2022-8-15 00:38 贵州
“反正早期的火服应该是都去了 但也没打出成绩~”

你这个应该说的很不错啊。除了莫问我在,其他我都没 ...

梦回山海 你在不在?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我心思着,你连号都没有啊哈哈哈,你能留的ID叫啥啊,别留一堆你上过号的ID啊