楼主: 渐宸枫

说个心里话。

活跃

人气

军饷

以武入道

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-8-15 00:00 河南
不吹不黑,你的指挥水平大概就是殇魂的水平,这两个主题服,我来做个排名。
矮子第一,鸟达第二 第三要给断 ...

评级呢还轮不到你。还搁这排资论辈就有点走远了。安心做咸鱼 没事搞搞珠子 看看直播挺好的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

不动如山1 发表于 2022-8-14 23:59 山东
魂剑宗师 看天下贰还是有点名气  我还听说过  和酸甜  龙战幸福  诸炎打过  这个没听说过     再就是对楼 ...

我说的很清楚,有机会我会和傲决小心还有鸟达碰一碰,话放这了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好 追忆解散了吧 你怎么还搁这追忆呢 想扬名没问题 你首先要有个号 才是你的立身之本 不是不在国外了吗 还在小黑网吧上网呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我怎么感觉你跟那个魂剑宗师是一个人

活跃

人气

军饷

以武入道

般若巴嘛空 发表于 2022-8-15 00:19 北京
你好 追忆解散了吧 你怎么还搁这追忆呢 想扬名没问题 你首先要有个号 才是你的立身之本 不是不在国外了吗  ...

追忆?番号而已 只要我想。分分钟拉起来,
而你呢???
是 个 什 么 东 西 ?? ?
就别搁这杞人忧天啦 小可爱

活跃

人气

军饷

以武入道

krystal111 发表于 2022-8-14 21:24 广东
莫问今朝  琉璃月 气壮山河 反正早期的火服应该是都去了 但也没打出成绩~

“反正早期的火服应该是都去了 但也没打出成绩~”

你这个应该说的很不错啊。除了莫问我在,其他我都没去过。别张口就来行吗???

krystal111???
祖籍非洲吗?这么喜欢黑?
上一代编筐的?这么喜欢编?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得你应该直面面对这些事情,不能说别人说你不行你就觉得别人不配,我很直接的来说就是,矮子,张成 断腿五 小落叶,火锅刺,小球, 还有他们给我认的大哥宠爱 空空,无忧,同等战力的情况下你都打不过,  像老八,江南一夜,等好多想不起来的指挥,你是打得过他们的, 挺挺和风飘逸,你能打个五五开吧,我觉得评价挺中肯的。

活跃

人气

军饷

以武入道

再战起势力直接干  你指挥是真滴菜

活跃

人气

军饷

横空出世

分分钟起番号你倒是起啊,在这bbb的。
老板们又不傻,真正牛逼的指挥都被老板盯着呢,你指望论坛自吹自擂,想吹牛逼忽悠到老板的,难啊

活跃

人气

军饷

以武入道

这个渐宸疯我就特么听过一次指挥,就再也不想听第二次了!打个梦缘城战,被打得一个小时进不了城!直接被喷下麦!这是玩了8年天下见过最水的指挥,而且还恬不知耻的自封十大指挥!别说鸟达和傲决小心了!殇魂你都不是对手!

活跃

人气

军饷

一呼百应

渐宸枫 发表于 2022-8-15 00:28 贵州
追忆?番号而已 只要我想。分分钟拉起来,
而你呢???
是 个 什 么 东 西 ?? ?

来戮力同心啊,大把的雇佣军等你来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

戮力开区有追忆战这个势力,被老八打解散了,是谁带的就不知道了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这不入流的小丑想出来装杯被人疯狂打脸的样子还挺可怜的

活跃

人气

军饷

从者云集

来戮力起个番号吧,号这么多,一下就能起来,战场上见真章

活跃

人气

军饷

一呼百应

你和魂剑宗师很配

活跃

人气

军饷

以武入道

傲绝小心指挥消耗低,战斗力强,回灵回气等等都算的好好的,跟着打架基本没被围过,整个频道很沉闷就是了。鸟达。断腿五是哪个势力的指挥,好像跟没跟过。跟小落叶打过一次他的战术欺骗很厉害,好像没有自己放眼睛,敌人贴脸,误判害死近百人,转移速度很快,我有点跟不上。吃极效都有点跟不上他的节奏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-8-15 00:00 河南
不吹不黑,你的指挥水平大概就是殇魂的水平,这两个主题服,我来做个排名。
矮子第一,鸟达第二 第三要给断 ...

前两位看状态,第三小落叶,第四小球,断腿五往后稍一稍
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲

活跃

人气

军饷

一呼百应

想念魂剑宗师。。。
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲

活跃

人气

军饷

以武入道

假设两方对推,有一方利用修罗金身补位,怎么破局,你踩过去对面的尸体起来二次幻化。你又踩回来,刚才的后排尸体又活了。
我那时候想到是用极效打速度,这样原地越来越贵就不好起来!但是这周好像这办法没效果了。有没有大佬知道修罗金身的消耗数据。我从10元宝点到52,然后又是10元宝蒙圈了,

活跃

人气

军饷

从者云集

可拉倒吧 戮力你同等人数打不过老八 还吹啥

评分