返回列表 发新帖
楼主: 昵称625363

[展示] 【玄修调整之我见】下本没人要,梦境打不了,战场还要被和谐,我应该去哪玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

艾小可 发表于 2022-11-6 14:03 河南
人家事实证据截图都摆出来了,想要高输出照着抄作业就行了。。。。。

罩着抄作业,我先得买一堆洗点道具
下战场洗体
下副本洗力
是这样吗
只会死抄作业的人,你说是不是也不太聪明啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-11-6 15:01 四川
咋不能打不就是体验不好么?荒火高端才有体验谁不知道?难道副本荒火有高端号嘛?

花一样的钱,我不配拥有副本体验吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

艾小可 发表于 2022-11-6 22:15 河南
。。。。。我BX也是念毒两套啊,炼化和装备可以一键切换,手动切一下马就行了,非要纠结人物那点属性点那 ...

你输出高吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-11-6 15:01 四川
咋不能打不就是体验不好么?荒火高端才有体验谁不知道?难道副本荒火有高端号嘛?

我花一样的钱,荒火的优势就是下战场,各种和谐,各种砍
不下战场我去打本,你都要求跟我战场做平衡了,我难道不该要求副本做平衡吗?
我花钱比谁少了,还是咋了,3把武器不配享受好服务?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬懒虫 发表于 2022-11-6 17:21 北京
1万多到3万多的荒火我都有秒伤都2+要是非问1万以内的。我知道的一万以内的别的职业下本也不行。

嘤嘤营已经混到 荒火门派了?
别在这演戏了
放出你自己的门派吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-11-8 11:00 四川
这下承认自己战场有优势了吧,砍了才知道自己以前多舒服?副本可以平衡啊但你得弄副本属性噻,我们弄了战 ...

人要有脸
弄了副本属性 输出就比 毒医 弈剑 wl高吗?
一个加全体的荒火能有多高的输出
没文化就没出来现眼了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-11-8 20:47 四川
那你就别弄,到死都别弄就对了……你体验不好跟我有啥关系呢建议又没用

我都说了
别改荒火了
删门派,把我们充的钱 退给我们就完事
你们爱苟8玩不玩
跟你没关系 你出来显得你还是找骂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凡人丶丶至尊 发表于 2022-11-4 00:04 陕西
全体改全力就好了,副本输出贼高,就是战场站不住

那还说啥?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

世勋丶 发表于 2022-11-19 00:37 湖北
这次真的很多都伤心离开了太离谱了真的

荒火门派人很少,基本已经灭门了
策划给力啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-4 04:00 广西
之前那个全体HH不是发了他弄FB套的攻略了么 ,怎么照着抄作业也学不会 还是不愿意搞!!! ...

你对别人的看法 都存在于你的幻想里吗
给你发装备了?你哪只眼看到穿着战场套下的战场

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫雨樱落 发表于 2022-12-1 07:19 广东
他是个黑喷子不是一天两天的事啦,黑TJ黑TX黑HH黑黑黑

因为这个太上道 是个玩wl的  女的 菜 不会打天机 荒火  太虚 所以就拼命的黑