[吃瓜分享] ok吧,你的脸皮厚度真是让我汗颜,那既然如此,我就给你来一次教科书级别的撕逼吧

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
随便发,选点好看的照片给我,情缘多安排几段,演员多请几个。不给我安排个10个8个我不满意。慢慢写,我有空上来细读。哈哈哈哈哈哈。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我喜欢小圆脸,麻烦不要给我安排瓜子脸,否则差评

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我朋友我师傅,我们也觉得你是小丑啊。就是互相看不惯咋的了。我也以为你会杀我的马良号啊,可是 你们连我马良号都杀不了。
我才开始玩玩副本经商钓鱼玩自己玩的好好的很有乐趣。
偏偏有人觉得自己顺风了整个服务器和服务器的男人地盘都是自己的了拽上天了,其实也就10W的装瓶,不至于对我马良号这么不友好,现在12W装瓶不也是移动声望么?况且你们有些进势力副本还站不住,要重开几次。你们还经常讨论别人的水果聚会,这些也是你门几个告诉我的。
我也以为你是善良的,没想到你坏的纯粹,没有一点人性。我只是保护我自己,多少小号被你们言语网爆过,你们有个组织 猫猫拳,搜集一些半真半假的消息以及自己丰富的想象力就欺负小号,编造谣言。突然想到之前有个网红被网曝YY,你们都是刽子手。
知道不代表认识。不代表有交集。在一个服务器呆过很多号我都知道。

活跃

人气

军饷

以武入道

你输了,输的很彻底。因为你活在猪圈里。我和我朋友师傅下本玩得可开心了,所以没功夫写这么多字,也是吊着你玩,激你你就会耗时间和功夫做一些无关我痛痒的事情。你是一条被我吊着玩的猪。还有我不是你天天蹲论坛,我想来看猪一眼就来,反正你这头猪永远在猪圈里。

Screenshot_2022-11-15-18-42-32-66_a7c85380535acc7a83406e0947616e1b.jpg (269.6 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_2022-11-15-18-42-32-66_a7c85380535acc7a83406e0947616e1b.jpg