[吃瓜分享] ok吧,你的脸皮厚度真是让我汗颜,那既然如此,我就给你来一次教科书级别的撕逼吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先呢,本人呢是个非常闲的人(仅限最近,不埋坑不是我的错)
讲一下事情起源吧,其实起源真的很简单
今年四月份的时候有个帖子,具体的我已经不记得了,因为真的时间太过久远(已经过去这么久你还抓着不放?)
大概就是这位小糖糖啊(以下简称糖three当时发帖子,问,是不是30岁的女人如何如何这种帖子(下图)

本人对这种言论真的很不能接受,拜托,大家都是人,都会有老去的一天,同样作为一个女生,对其他的女生年龄攻击,且怀有如此之大的恶意,真是恶臭到让我觉得无语。
在大家的嘲讽下,这时候有一个妹子,也就是糖three现在追着咬了这么久的女生发帖了,就是这位岁月迢迢
开了帖子,并表明糖three之所以年龄AOE攻击,就是为了阴阳自己,但她们俩具体的原因,我看了通篇,只有两个字的感想,就是无聊。
无非就是两个女生以前一起吐槽别人,有一天其中一个女生不想跟另一个女生一起玩了,就互删了,这一切呢都在糖three眼里扭曲成了,岁月迢迢心虚所以才跑了,当然,事情到底怎么样,不得而知,我只想说,糖three,我现在教教你,有实锤就放锤子,用嘴说大家不会买账的懂吗?
于是呢,我觉得这个瓜很无聊,就弃了,后面我看岁月迢迢也没继续回复,这事大抵也就结束了吧

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
之后由于三次元要做很多事,所以这个游戏和论坛也就荒废了(我会填坑的!!!
我大概十月底又被朋友叫回来玩,恰好三次元大部分事情也完结了,所以也比较闲
就开始了刷论坛看号看外观之类的事情(哎,半年不玩又是小白
刷着刷着,看到一个帖子名为岁月迢迢你到哪里去挖野菜了
我?啊?岁月迢迢又被扒了?
于是我怀揣好奇的心点了开了,发现,奥,还是你啊糖three~
从时间上来看,又是连着几天在各种版块开贴
我心寻思,怎么就屁大点事这么多话呢?
不就是人不想跟你玩把你删了吗?
怎么过了半年了,还在骂啊,于是我就点开了这个帖子,开始了我的高强度对线的

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
其实说真的糖three,我真的最开始的时候真的是懒得跟你对线的,因为你真的太廉价了。
在我眼里你就是一个心眼比针尖还小的小丑你懂吗。。
那我为什么跟你对线呢?
是因为你造谣啊。。。
有妹子问求前情提要,我把前情提要一说,就给你整急了,开始疯狂攀扯我啊?啊?
我说了实话给你气死了?
你原本想引导舆论让大家时隔这么久之后帮着你骂岁月迢迢,是这样吗?
你真是又蠢又坏你知道吗?
接下来,K老师语句分析课时间到
你这第一个开头就很好笑了你知道吗?
首先,你先是说岁月迢迢没工作待业在家包里五百块都没有,请问你有实锤吗?
没有实锤的话,你这叫什么行为呢?你这叫(yi yin)
那么这个词的意思是什么呢?我给你科普一下:指不切实际的幻想(妄想),还有虚妄的意思。作为网络用语,属贬义。泛指一个人言论不切实际,均属个人凭空想象,以求他人对自己的认同。
你知道吗,这个词可以完美的诠释,你这些天干过的所有事情,你言论不切实际,还希望大家都来对你的想象做出认同,这就是你在干的事情。
其次,在你的世界里,你已经知道了岁月迢迢现状,却还要开帖子来问岁月迢迢现状如何?还要故作无辜的在各个帖子里多次强调表示,你只是想知道老朋友的近况
可是从你最开始的言论里面,你已经很清楚她的情况了不是吗?
这是你打自己的第一次
图如下

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

于是呢,因为糖htree的气急败坏,她开始指鹿为马,指K为岁她一口咬定,我就是岁月迢迢。
但由于她过往发的帖子来看,岁月迢迢应该是两广地带的人
但我是个江苏人,我的IP之类的可以作证。
那我呢,看过我的坑的人都知道,我是个无法被冤枉的人。
于是这就开始了我和糖three的高强度对线
一开始呢都没什么,糖three呢一直活在自己的世界里,疯狂的说,啊我不听我不听,你就是岁月迢迢你就是你就是
我一开始还是很纯粹的说,那加yy或者vx验证吧对吧,看帖子,岁月迢迢和糖three曾是过朋友,而且一起在yy过,那岁月迢迢至少声音怎么样不会不知道吧?
直到这里,我还是只想自证身份,证明K就是K,岁月迢迢就是岁月迢迢。
但是呢,糖three不听啊,她真的把:指不切实际的幻想(妄想),还有虚妄的意思。作为网络用语,属贬义。泛指一个人言论不切实际,均属个人凭空想象,以求他人对自己的认同。这个词贯彻到底了
于是呢,辗转反侧,我通过各种途径啊,人脉啊,包括发动了认识很久的老朋友一起帮我联系岁月迢迢,但还没联系上,如果联系上的话,我不介意给大家来开个YY或者vx群直播的,包括我现在也在通过各种途径联系上这位糖three~
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

以武入道

随便发,选点好看的照片给我,情缘多安排几段,演员多请几个。不给我安排个10个8个我不满意。慢慢写,我有空上来细读。哈哈哈哈哈哈。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实我连开两个帖子和她对线的理由很简单
就是
我不能被冤枉。
昨天呢,有一个男性,突然出现在我对线的帖子里开始辱骂我,图下面放。
很奇怪,他和糖three前后差了几分钟回我消息,真的有这么巧合吗,一个基本上是我单方面对线,堂子都没几个人回的帖子,突然来了个帮着说话的?哈哈哈哈哈6
这个男的的帖子呢,都是什么精神出gui啊,自己的钱老婆管之类的,很恶臭,大家有兴趣可以看看哈。
如果按照糖three的逻辑来看的话,我可以合理的认为,这是她叫来的人啊~
毕竟怎么硕呢,我和楼里几位不在同ip的人,不认识的人,糖three也可以说我们是亲友团啊。
我觉得我怀疑这个男的和糖three是有关系的,这没问题吧~

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小糖糖啊 发表于 2022-11-15 19:45 重庆
随便发,选点好看的照片给我,情缘多安排几段,演员多请几个。不给我安排个10个8个我不满意。慢慢写,我有 ...

我呢,都是就事论事,会给截图的,这些截图都是大家可以自己去查证的,我不会像你一样黑的说成白的,哦对,我也会把你刚刚的操作放出来,我的电话24h开机,你报警记得让jc联系我
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小糖糖啊 发表于 2022-11-15 19:45 重庆
随便发,选点好看的照片给我,情缘多安排几段,演员多请几个。不给我安排个10个8个我不满意。慢慢写,我有 ...

别有空没空了,你一直在线,我盯着呢,估计还在想办法吧,哎~
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

以武入道

我喜欢小圆脸,麻烦不要给我安排瓜子脸,否则差评

活跃

人气

军饷

一飞冲天

当然了,被我抓到痛脚,疑似和有妇之夫搞在一起之后,糖姐怎么能接受自己有把柄在我手里呢,于是开始疯狂撇清关系,我该怎么说呢,大家吃瓜群众的眼睛都是雪亮的,只能说仁者见仁智者见智咯。
开这个贴的主要原因是什么呢,是因为糖姐的骚操作啊~
在糖姐和我叫嚣了两天加vx加yy,但她死活不敢发的时候,她突然给我发了,当然啦,机智的K老师肯定是发现有问题啦,于是呢K老师打开了一个尘封的小号,真是尘封很久啊,连VX号都是一串乱码的那种,去加了这个vx,然后就有了以下的对话~
额,图片有点乱,给大家讲一下大致意思哈
就是糖姐给我发的vx呢,是一个她在soul上面找的,请别人帮她来套我vx号,然后好把我的vx号到处传播
大概想去厕所贴什么约+xxxx这样吧
心思呢是很歹毒
但是你K老师还是你K老师啊糖姐,首先呢,我给你的号,我已经几百年没用过了,甚至都没实名
其次呢,这个男生也看不惯你,我和他确认很多次,人家已经说了,没有把我的VX给你
然后呢大家也可以看一下,她论坛给我回复vx号的时间,和那个男生通过我好友请求的时间,那么,现在糖姐一直在强调,这个男生是我找的演员,我想大家也都能分辨吧?

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前面提供的多图大家应该就能看出来糖姐的险恶用心了吧~好吧,于是呢,糖姐现在否认她有soul,否认她做的一切事情,在私信一直跟我重复说自己没做过这些事情
并且那个soul不是她,可是糖姐啊糖姐,你自己已经在soul承认了啊
你知道soul拉黑还是可以看到聊天记录的啊。。
soul上面,对面的人知道我是谁,知道天下3是什么,而且和你一样威胁了我,说把我的vx号贴厕所了,好巧不巧,这人也在重庆,你说怎么天底下有这么巧的事啊?

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好吧,至此呢,最新的消息就是,岁月迢迢呢,我联系到了,糖姐的师傅呢我还在联系~
然后呢针对糖姐的一些言论,我就来点diss吧
首先,你私聊我,承认你找人套我的vx啊qq啊之类的联系方式(我知道你在吹牛~)
这个呢是聊天记录里你自己说的话哈,可不是我P图,我甚至开直播给大家看这个聊天记录,毕竟直播不能造假吧~
而且呢,你几次三番的强调,你拿到了我的照片,额,你发出来看看呢?你要是拿错了挺尴尬的就~
其次呢你自己要求我去套你的信息(真是奇怪的要求,我这辈子没见过
当然啦,我对你的个人信息没兴趣哈,你既然说自己bj了,那jc会联系我,我到时候自然就能知道你的信息哈~
前面的图里呢,你说你不认识楼里任何一个人,可是拜托,你一直点着人家回复骂人家诶?
而且你在楼里自己承认你认识对方啊,怎么又要打自己的脸呢,真的不痛吗糖姐?
昨天晚上就开始造谣说有我水果(额,水果是什么啊?
今天在私信里威胁我,说有我的照片联系方式,并多次提出要泄露我的隐私
就这样你还要跟我谈bj,你知道吗?你真是个可悲的法盲,你是要bj抓自己吗?
既然你已经备案了,那我就等重庆jc联系我,然后我给你科普下,现在大家网上冲浪都是实名制的,不出意外的话,我最多明天,就该收到jc的电话了,如果没收到,我会回来再给大家更新哈~
对于你私信我要曝光我联系方式以及我照片的行为,我都可以追责你,所以呢,糖姐,好自为之哈
或者这么多岁了,怎么做点事情还这么搞笑呢~

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小糖糖啊 发表于 2022-11-15 20:03 重庆
我喜欢小圆脸,麻烦不要给我安排瓜子脸,否则差评

哎,别叫了,已经发完了,bj的话一般最多就会联系我,别明天我等不到jc电话哈
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说真的,我真的很看不起你的糖姐
同为女性,你辱女厌女,对女性年龄羞辱,在我的帖子里说那些全职妈妈
连找人套vx,然后试图传播散布别人vx来达到伤害别人这种腌臜事都能做的出来。
我突然就能理解了为什么岁月迢迢不愿意和你玩
像你这样的人,任何人遇到你都会很悲惨,不管男女
一个每天活在自己的世界,用各种肮脏语言和思想来恶意中伤别人
一件小事要记恨这么长时间,作为对心理方面有点研究的我来说,我真的很想拿你当做观察人群来观察。
因为我真的已经很少在游戏里能遇到,这么下作的人了的。
我一度觉得,大家玩游戏都不会太过阴暗,最多大家都有个内心阴暗面。
你不仅内心阴暗,还要展现出来。
我很乐意和你对线,甚至我和我的朋友对你说的话,说这句话当时的心理活动做这件事的心理活动都很津津乐道,因为你太纯粹了,你坏的太纯粹了,在你身上我甚至看不到一点人性的善。
当我一度以为这件事最多也就牵扯到游戏,最多你买个双十八去我敌对打我,没想到你能干出来找一个陌生人来套别人vx然后再到处去传播的事情,你真是,蠢得让我发笑。
你一直在强调,那些妹子被别人戏耍了,你以为你的手段高明,站在高处把大家耍的团团转,可你从头到尾都是我们眼里的小丑啊~
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以及呢,K老师给你传授点哈,学着点
你要撕逼,你要搞臭某个人,不是靠你一张嘴阿巴阿巴就能行的懂吗?
你得甩出证据
看到我这教科书级别的撕逼了吗?
逻辑清晰,有条不紊
每一层该讲的东西都讲明白了,该贴的证据都贴了,这些证据也基本都能锤死你没得跑了懂?
顺便后排接代撕代喷哈,敌对也可以私聊我!!!我愿意用你们的号去骂我师傅!!
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

以武入道

我朋友我师傅,我们也觉得你是小丑啊。就是互相看不惯咋的了。我也以为你会杀我的马良号啊,可是 你们连我马良号都杀不了。
我才开始玩玩副本经商钓鱼玩自己玩的好好的很有乐趣。
偏偏有人觉得自己顺风了整个服务器和服务器的男人地盘都是自己的了拽上天了,其实也就10W的装瓶,不至于对我马良号这么不友好,现在12W装瓶不也是移动声望么?况且你们有些进势力副本还站不住,要重开几次。你们还经常讨论别人的水果聚会,这些也是你门几个告诉我的。
我也以为你是善良的,没想到你坏的纯粹,没有一点人性。我只是保护我自己,多少小号被你们言语网爆过,你们有个组织 猫猫拳,搜集一些半真半假的消息以及自己丰富的想象力就欺负小号,编造谣言。突然想到之前有个网红被网曝YY,你们都是刽子手。
知道不代表认识。不代表有交集。在一个服务器呆过很多号我都知道。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小糖糖啊 发表于 2022-11-15 21:07 重庆
我朋友我师傅,我们也觉得你是小丑啊。就是互相看不惯咋的了。我也以为你会杀我的马良号啊,可是 你们连我 ...

额,我真不知道你在说什么东西,好像我没有找人来套你的联系方式并且贴到厕所吧?也没有一口一个已经有照片了吧?从头到尾都是你在用这些东西威胁我吧?我已经和你说了很多次了,我不是岁月迢迢你不愿意信我能怎么办呢?猫猫拳不是一个组织,真是笑死了,猫猫拳是一个英雄技能,猫猫拳是我的微信名啊?懂吗?还搜集半真半假的消息,上面那些截图都是出自你自己的嘴,这么嘴硬呢
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我朋友我师傅,我们也觉得你是小丑啊。就是互相看不惯咋的了。我也以为你会杀我的马良号啊,可是 你们连我 ...

哈哈哈哈哈哈哈给我笑麻了,猫猫拳是组织,你但凡了解一下猫猫拳是什么????
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额,还有就是,本人从未去过鼎立或者剑心,你反正说自己bj了,可以让jc查一下哈,我之前在飞龙现在在长安,我呢很少打战场,也不怎么打野外,更别说歧视小号了,我已经和你说过很多次了,我不喜欢被冤枉,你在说话之前呢,至少先去弄明白,我是谁,或者说你先去搞搞清楚你在骂谁可以吗???
生而自由,爱而无畏。