[回顾] 为了玩【原汁原味】的天下贰,我去新买了一台电脑……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了玩【原汁原味】的天下贰,我去新买了一台电脑……

7月5日8点30分的时候回到家,阿怼已经在守着天下的直播,主播在天下3做回忆杀任务,尽管评论一直提醒主播说你可以ESC,主播说 你们别管我,我想看完它。我想估计很多玩这个游戏8年及以上的玩家都一样的,舍不得跳过,舍不得回忆,也舍不得曾经的天下贰。
8点58分登录天下贰等待抢登录,很幸运9点顺利卡入了界面,大家微信群里还开玩笑说 估计游戏产研现在键盘都敲冒烟了,登录进去的一瞬间密密麻麻的人头,像极了现在的工作室集体上线,统一服装,没有装备,和GZS不一样的是我们普通玩家对它充满期待。

期待故友回归,故友说我没抢进去,排队2000
期待旧地图,全部还原,但是却一开始就出了飞行系统
期待国风时装,打开商城却是满目lo装
期待儿时任务,苗人凤成为新晋网红
期待细水长流,3个小时冲级45成功
期待平衡机制,神兵谱卡了半个小时不敢出现
……
失望吗?只能说失望不足以抵消因热爱迸发出的热情吧,能够再一次踏上老地图已经热泪盈眶,能和十年前玩游戏认识的好友再次组队、再次创建我们的势力,已经是平淡生活里足以兴奋很久的意外之喜。

但是这样的欣喜能维持多久呢,回来的好友们能在完全不认识的玩法里能坚持多久呢?我看着新买的电脑陷入了沉思……希望KFZ能多看看大家的建议吧,国内的好端游不多了,天下贰它应该有姓名。

自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
ae350564969 发表于 2023-7-6 12:26 上海
任务这个后面肯定会改,打不开神兵谱这个不是因为人太多了吗跑到巴蜀以后明显感觉没那么卡了,在九黎卡 ...

对,为了打开跑到巴蜀了,就打开了
自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

夏沁月 发表于 2023-7-6 14:00 *
说出了我的心声,以前的玩伴跟我说贰回来了,等了好几天,我跟我老公是十几年前在贰里面结缘延续到现实的, ...

心路历程完全一样,我和老公也是玩天下2认识的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

蓝湛画墙壁 发表于 2023-7-7 00:59 贵州
哇这不是!!我要说我看楼主写的小说长大的会不会暴露了彼此的年纪…我网盘至今还有

哈哈 能被记住很开心

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

流年丶逆鳞 发表于 2023-7-12 16:40 江苏
其实只是给了一个二的地图作为怀旧点。其他的玩法都变了

可以清清任务的,好多任务也很怀旧,就像翻看毕业相册的感觉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

墨霓裳 发表于 2023-7-14 07:10 广东
10年入坑玩家,一直希望再次回到贰地图,有幸今年等到了,现在在血战,不用屏蔽看到的全是活人,感觉特别好 ...

对对对!地区问个事情,都有认回应!私聊着回应!真的就是当年的游戏氛围!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

凉爽 发表于 2023-7-13 22:37 广东
我电脑坏了,显卡不响应,周末要去修

我总怕太古铜门BOSS的特技把我显卡干报废

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天下沧海 发表于 2023-7-14 14:44 湖北
没有天下贰的日子,我也尝试过很多武侠类游戏,玩得最长就是剑三了,我也很想融入进去,一个人慢慢升级慢慢 ...

嗯,剑3的怀旧F确实做到了怀旧,虽然也是1天就能满级,但是没有乱七八糟的新玩法,这点确实值得借鉴.我们怀念的其实是以前一起升级打怪的日子。以前的天下贰游戏氛围和平衡机制都做的很好,但是我现在还是想给它机会,等更新看看……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沐芷晴 发表于 2023-7-18 04:07 广西
惊呆了,楼主大佬,当年追着你的小说看……我这几天在血战磕磕巴巴玩了个小号。问什么问题,门派的妹子都很 ...

是的,就因为老地图,包容心大了不少。至少现在吧,大家装备差不多,FB有了以前开荒的感觉,嘎嘎死人,哈哈哈哈