[回顾] 为了玩【原汁原味】的天下贰,我去新买了一台电脑……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了玩【原汁原味】的天下贰,我去新买了一台电脑……

7月5日8点30分的时候回到家,阿怼已经在守着天下的直播,主播在天下3做回忆杀任务,尽管评论一直提醒主播说你可以ESC,主播说 你们别管我,我想看完它。我想估计很多玩这个游戏8年及以上的玩家都一样的,舍不得跳过,舍不得回忆,也舍不得曾经的天下贰。
8点58分登录天下贰等待抢登录,很幸运9点顺利卡入了界面,大家微信群里还开玩笑说 估计游戏产研现在键盘都敲冒烟了,登录进去的一瞬间密密麻麻的人头,像极了现在的工作室集体上线,统一服装,没有装备,和GZS不一样的是我们普通玩家对它充满期待。

期待故友回归,故友说我没抢进去,排队2000
期待旧地图,全部还原,但是却一开始就出了飞行系统
期待国风时装,打开商城却是满目lo装
期待儿时任务,苗人凤成为新晋网红
期待细水长流,3个小时冲级45成功
期待平衡机制,神兵谱卡了半个小时不敢出现
……
失望吗?只能说失望不足以抵消因热爱迸发出的热情吧,能够再一次踏上老地图已经热泪盈眶,能和十年前玩游戏认识的好友再次组队、再次创建我们的势力,已经是平淡生活里足以兴奋很久的意外之喜。

但是这样的欣喜能维持多久呢,回来的好友们能在完全不认识的玩法里能坚持多久呢?我看着新买的电脑陷入了沉思……希望KFZ能多看看大家的建议吧,国内的好端游不多了,天下贰它应该有姓名。

自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易收获幸福

沙发
楼主一腔热情,所有少侠的心愿都是一样的,希望大荒越来越好吧。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
任务这个后面肯定会改,打不开神兵谱这个不是因为人太多了吗跑到巴蜀以后明显感觉没那么卡了,在九黎卡的像ppt

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

ae350564969 发表于 2023-7-6 12:26 上海
任务这个后面肯定会改,打不开神兵谱这个不是因为人太多了吗跑到巴蜀以后明显感觉没那么卡了,在九黎卡 ...

对,为了打开跑到巴蜀了,就打开了
自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福土豪五叶萌萌哒

说不清楚是愤怒还是伤心,这不是我熟悉的天下贰,雷格里拉已经把这个ip亲手毁掉了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这不是天下贰,这是天下3.5

活跃

人气

军饷

功行圆满

说出了我的心声,以前的玩伴跟我说贰回来了,等了好几天,我跟我老公是十几年前在贰里面结缘延续到现实的,我一说给我老公听,他也很开心,大家都兴奋的不行,呼朋唤友,毕竟对于我们两还说,还是一个结缘的见证,这次可以带着娃看一看爸爸妈妈相知相知的起源的地方。我还跟朋友放话,只要把贰还给我们,我们不介意花些钱回报一下。

昨晚定好闹钟,8点半就守在电脑前,人很多,有点那时候的感觉,就是跳出的神兵谱给我浇了一头冷水,我以为是完全还原的,有一点失望。

但是为了看看熟悉的那一切,还是把这点不开心抛之脑后,升级太快了,任务也没有难度,想想当初,我一游戏小白,不组队我任务都过不去。

怎么说呢,还是会继续玩看看,昨天我老公说,你充钱呀,我说不急,我先看看,可能期待值过高了,没完全还原,有点小难过。但有人说中原和江南还原的挺好,我想慢慢去看看,再决定。

我们这些贰玩家是真的很爱贰啊,希望后续能给点惊喜

评分

拼将一生休,尽君一日欢
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

夏沁月 发表于 2023-7-6 14:00 *
说出了我的心声,以前的玩伴跟我说贰回来了,等了好几天,我跟我老公是十几年前在贰里面结缘延续到现实的, ...

心路历程完全一样,我和老公也是玩天下2认识的

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

大荒还是那个大荒,只是开发组的心变了

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到3的人物和武器造型就不想玩了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

484傻

爱情美满520不孤单桃之夭夭至尊华贵VIP海中霸王

哇这不是!!我要说我看楼主写的小说长大的会不会暴露了彼此的年纪…我网盘至今还有

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

蓝湛画墙壁 发表于 2023-7-7 00:59 贵州
哇这不是!!我要说我看楼主写的小说长大的会不会暴露了彼此的年纪…我网盘至今还有

哈哈 能被记住很开心

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章元宵节限定勋章

顶一个~~
虽然还没去天下贰大区建号

评分

背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

四象台 日月重光 洪荒妖界

活跃

人气

军饷

从者云集

弃了 能在看一眼老地图很开心 除此之外 没任何值得夸奖的地方
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

其实只是给了一个二的地图作为怀旧点。其他的玩法都变了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

流年丶逆鳞 发表于 2023-7-12 16:40 江苏
其实只是给了一个二的地图作为怀旧点。其他的玩法都变了

可以清清任务的,好多任务也很怀旧,就像翻看毕业相册的感觉
连看都懒得去看了   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天更新完的时候弃了。。是他们要的贰,不是我要的贰

1万

活跃

1万

人气