返回列表 发新帖
楼主: 莫言楚楚

[回顾] 为了玩【原汁原味】的天下贰,我去新买了一台电脑……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

严格来说,这不是二。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我电脑坏了,显卡不响应,周末要去修

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10年入坑玩家,一直希望再次回到贰地图,有幸今年等到了,现在在血战,不用屏蔽看到的全是活人,感觉特别好,今天刚到中原任务点,遇到一位好心小姐姐私聊问:是不是找不到任务?当前也在发:是不是找不到任务?不会的话她可以教,因为她研究了几天时间才完成,多么热心的人啊,感动到我了,当年的游戏环境就是这种感觉

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

墨霓裳 发表于 2023-7-14 07:10 广东
10年入坑玩家,一直希望再次回到贰地图,有幸今年等到了,现在在血战,不用屏蔽看到的全是活人,感觉特别好 ...

对对对!地区问个事情,都有认回应!私聊着回应!真的就是当年的游戏氛围!
自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

凉爽 发表于 2023-7-13 22:37 广东
我电脑坏了,显卡不响应,周末要去修

我总怕太古铜门BOSS的特技把我显卡干报废
自从我进了 {.  疯人院 .}           腰不酸了 腿不疼了  一口气能用日钻上13! 疗效好!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没有天下贰的日子,我也尝试过很多武侠类游戏,玩得最长就是剑三了,我也很想融入进去,一个人慢慢升级慢慢调试技能 打出自己的技能组合,希望在剑三里找回天下贰的感觉,但是最后还是放弃了,感觉剑三和天下贰还是不像,心中的天下贰感觉没有其他游戏能替代,后面听说要出怀旧服,那真是好期待呀,直到现在进去体验了怀旧服~~~我泰马怎么感觉有点怀念剑三了,这天下贰真不是我以前玩的天下贰。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天下沧海 发表于 2023-7-14 14:44 湖北
没有天下贰的日子,我也尝试过很多武侠类游戏,玩得最长就是剑三了,我也很想融入进去,一个人慢慢升级慢慢 ...

嗯,剑3的怀旧F确实做到了怀旧,虽然也是1天就能满级,但是没有乱七八糟的新玩法,这点确实值得借鉴.我们怀念的其实是以前一起升级打怪的日子。以前的天下贰游戏氛围和平衡机制都做的很好,但是我现在还是想给它机会,等更新看看……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我记得楼主的论坛号!!我追过你写的文!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

惊呆了,楼主大佬,当年追着你的小说看……我这几天在血战磕磕巴巴玩了个小号。问什么问题,门派的妹子都很热情回答,还会密语教,在路上随处看到玩家被怪追着跑,血条直掉,也习惯随手本脉加血。虽然不是原汁原味,但是那种感觉回到了当年贰啥也不懂的时期。打算慢慢升级,装备后期看情况再看是否弄。主打还是喜欢挖宝钓鱼休闲,比较发愁的是鱼饵没法买,五行精华没有货。有几个小伙伴,但是在线时间很短,只能自己慢慢玩。也习惯单机了,

虽然它有很多缺点,但是冲着它叫“天下贰”,还了很多老地图。我的包容心就变得大了起来。

评分

│\_╭╭╭╭╭_/│
│ -   -  │
│≡  o         ≡│
沐沐很懒..~

活跃

人气

军饷

功行圆满

没有版号,只能这样  借尸还魂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

面币思过 发表于 2023-7-13 21:58 广西
严格来说,这不是二。

不严格的说,这也不是贰。这TM跟贰就没啥关系。除了地图是贰,没有任何地方和贰有关系

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沐芷晴 发表于 2023-7-18 04:07 广西
惊呆了,楼主大佬,当年追着你的小说看……我这几天在血战磕磕巴巴玩了个小号。问什么问题,门派的妹子都很 ...

是的,就因为老地图,包容心大了不少。至少现在吧,大家装备差不多,FB有了以前开荒的感觉,嘎嘎死人,哈哈哈哈