血战未解之谜!魂斗罗这波赚多少钱?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
魂之天佑 发表于 2024-2-21 17:03 江西
首先说我搞活动是为了赚钱的 拿出证据 不要无脑黑 哥们   我势力是有人要给钱   但是我不会收  你以为我 ...

势力成员的钱肯定不敢收啊!毕竟不好控制,万一那个给你一爆料你不完玩。但龙三老板给你的钱你可以多报少销啊,二三百个人平均每个人多报个四五十少发个二三十这一来一去,也差不多快2w,简简单单的事情,加上那些高风华的有些给钱有些可能不在乎那点钱,反正你都可以往做在账单上,发不出去的都是你的,只要不要太贪老板也睁眼闭眼。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
魂之天佑 发表于 2024-2-22 15:45 江西
两嘴一张 叭叭就是主打一个胡编乱造是吗?果然是网络救了你,你能否拿出来我多报少销的证据实锤我?没图 ...

你公开明细不就行了、总共就260人不难做吧?势力成员界面打开截图完,整个app图片转表格,然后风华从高到低谁谁发多少,然后发老板,和你们管理群,发的同时把势力成员截图也一起发!如果你有技术么去弄个爬虫一拉凌烟阁的数据也全有了、然后对账就好了啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
魂之天佑 发表于 2024-2-22 22:58 江西
我可以为了你 公开这些东西  但是你不会什么都不干 就两嘴一张 叭叭两句吧?我不是你爹 没有惯着你的义务

笑死人,还堵点啥?你这就好比,你成了嫌疑人,jc叔叔把你带走,jc叔叔问你有没有证据证明自己清白,你直接和他们说我拿出来了你们和我堵啥一个道理!你现在是很多人怀疑你贪钱,你要拿出证据证明你没贪。只要你没贪你拿出来公开账目又不会对你有损失吗?你自证清白还不够吗、还要和我堵啥?你不是最喜欢开八卦会吗?你像我说的那样做好账目,八卦会一开账目公开明细,你不清白了?无非就是你不敢而已……

活跃

人气

军饷

从者云集

红烧牛肉面 发表于 2024-2-24 18:31 河南
哥们 要不你开八卦会吧 直接锤死殇魂。 拿出来证据证明殇魂贪污 他贪的钱就是你的了。  我都觉得殇魂黑了 ...

我是在帮魂斗罗,又不就我一个人怀疑他贪污,不是未解之谜吗?让魂斗罗自己解啊,账目公开他不就清白了,还能为他赚一波名声!省得别人说他贪钱…..多好的事情….