血战未解之谜!魂斗罗这波赚多少钱?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据前方探子来报已经有魂斗罗的老粉丝拿到了让位补助!还有多少猪仔被卖了没拿到补助?你们这群猪仔也不值钱呐!龙八光这波全服补贴魂斗罗贪了多少?发家致富全靠贪!

我矮哥眼红了,这几天直播声音都萎靡了!这周势力战要拿第四个光头了?

本周风华结束,魂斗罗那些被伤猪仔的真是被人卖了还给魂斗罗数钱,凌烟阁这周梦境,势力战火力值将会爆表啊!下周?悬咯!不过我冤种龙会加注!用钱继续收人,正好魂斗罗又收入小贪一笔!其实不是冤种龙不体民,是魂斗罗贪太多,,,原本属于大伙的福利,都被魂斗罗贪了,他们还会跟着凌燕阁继续战斗?笑话!

这周小矮子第四光,下周由于凌烟阁战斗人员被魂斗罗贪污,将延续龙战第9光

拭目以待!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

首先说我搞活动是为了赚钱的 拿出证据 不要无脑黑 哥们   我势力是有人要给钱   但是我不会收  你以为我是小矮子那种老赖?你可以一一去M我势力成员问问  我收谁钱了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
花怨种龙三的钱,装自己的13,还能赚外快,何乐而不为呢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个开头据前方探子来报 就已经说明在造谣了 这帖子没意义。 想看实锤

活跃

人气

军饷

从者云集

首先不是你搞活动,是老板搞活动!其次,我没说你收进势力人的钱,我说的是老板的钱,,,,,矮哥已经自闭了好么?还跟我提矮子,,,这服马头已经无了,下个目标让矮子滚出血战!

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

这区也就这死样子了

活跃

人气

军饷

从者云集

魂之天佑 发表于 2024-2-21 17:03 江西
首先说我搞活动是为了赚钱的 拿出证据 不要无脑黑 哥们   我势力是有人要给钱   但是我不会收  你以为我 ...

势力成员的钱肯定不敢收啊!毕竟不好控制,万一那个给你一爆料你不完玩。但龙三老板给你的钱你可以多报少销啊,二三百个人平均每个人多报个四五十少发个二三十这一来一去,也差不多快2w,简简单单的事情,加上那些高风华的有些给钱有些可能不在乎那点钱,反正你都可以往做在账单上,发不出去的都是你的,只要不要太贪老板也睁眼闭眼。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

默雨与墨 发表于 2024-2-22 14:47 浙江
势力成员的钱肯定不敢收啊!毕竟不好控制,万一那个给你一爆料你不完玩。但龙三老板给你的钱你可以多报少 ...

两嘴一张 叭叭就是主打一个胡编乱造是吗?果然是网络救了你,你能否拿出来我多报少销的证据实锤我?没图你说个der啊?你以为能当老板的人,会跟你一样说话做事不带脑子?无脑黑?
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

横空出世

真不好说,这不就有一个,大怨种龙三老板,确实没多大脑子吧,本来前面能少花钱的,非要等到后面多花钱,虽说老板不差钱,但是也不能这么被洗脑瞎造啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

魂之天佑 发表于 2024-2-22 15:45 江西
两嘴一张 叭叭就是主打一个胡编乱造是吗?果然是网络救了你,你能否拿出来我多报少销的证据实锤我?没图 ...

你公开明细不就行了、总共就260人不难做吧?势力成员界面打开截图完,整个app图片转表格,然后风华从高到低谁谁发多少,然后发老板,和你们管理群,发的同时把势力成员截图也一起发!如果你有技术么去弄个爬虫一拉凌烟阁的数据也全有了、然后对账就好了啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

默雨与墨 发表于 2024-2-22 20:58 浙江
你公开明细不就行了、总共就260人不难做吧?势力成员界面打开截图完,整个app图片转表格,然后风华从高到 ...

我公开没问题啊  咱们总得赌点啥吧  你就两嘴一张?我就得按你的意思来?你算干嘛滴啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

默雨与墨 发表于 2024-2-22 20:58 浙江
你公开明细不就行了、总共就260人不难做吧?势力成员界面打开截图完,整个app图片转表格,然后风华从高到 ...

我可以为了你 公开这些东西  但是你不会什么都不干 就两嘴一张 叭叭两句吧?我不是你爹 没有惯着你的义务

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

玛尼玛尼哄 发表于 2024-2-22 16:10 上海
真不好说,这不就有一个,大怨种龙三老板,确实没多大脑子吧,本来前面能少花钱的,非要等到后面多花钱,虽 ...

龙三老板当时的派系 可叫 投诚系啊 老板说当年我有心杀贼 无力回天 斥巨资打造的派系奈何手下一堆反骨仔 望风而降  你在质疑老板的财力?

活跃

人气

军饷

从者云集

魂之天佑 发表于 2024-2-22 22:58 江西
我可以为了你 公开这些东西  但是你不会什么都不干 就两嘴一张 叭叭两句吧?我不是你爹 没有惯着你的义务

笑死人,还堵点啥?你这就好比,你成了嫌疑人,jc叔叔把你带走,jc叔叔问你有没有证据证明自己清白,你直接和他们说我拿出来了你们和我堵啥一个道理!你现在是很多人怀疑你贪钱,你要拿出证据证明你没贪。只要你没贪你拿出来公开账目又不会对你有损失吗?你自证清白还不够吗、还要和我堵啥?你不是最喜欢开八卦会吗?你像我说的那样做好账目,八卦会一开账目公开明细,你不清白了?无非就是你不敢而已……

活跃

人气

军饷

一呼百应

默雨与墨 发表于 2024-2-24 14:23 浙江
笑死人,还堵点啥?你这就好比,你成了嫌疑人,jc叔叔把你带走,jc叔叔问你有没有证据证明自己清白,你直 ...

哥们 要不你开八卦会吧 直接锤死殇魂。 拿出来证据证明殇魂贪污 他贪的钱就是你的了。  我都觉得殇魂黑了你的钱哈哈哈 你真的太帮老板操心了。 老板就得聘你当审计 真的
旧景犹在,年年花开,只是故人改。  

活跃

人气

军饷

从者云集

红烧牛肉面 发表于 2024-2-24 18:31 河南
哥们 要不你开八卦会吧 直接锤死殇魂。 拿出来证据证明殇魂贪污 他贪的钱就是你的了。  我都觉得殇魂黑了 ...

我是在帮魂斗罗,又不就我一个人怀疑他贪污,不是未解之谜吗?让魂斗罗自己解啊,账目公开他不就清白了,还能为他赚一波名声!省得别人说他贪钱…..多好的事情….

活跃

人气

军饷

以武入道

默雨与墨 发表于 2024-2-24 22:07 浙江
我是在帮魂斗罗,又不就我一个人怀疑他贪污,不是未解之谜吗?让魂斗罗自己解啊,账目公开他不就清白了, ...

按照你的逻辑,我现在怀疑你贪钱,你把你最近的收支贴出来证明一下吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这游戏,最佩服的就是殇魂,永远有个老板冤大头,殇魂忽悠老板画饼能力,杠杠的,每月的稳定工资收入几万以上,其他指挥都有失业时候,殇魂这几年永远拿满勤工资,不服不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忆灬°风铃 发表于 2024-2-25 10:55 山东
这游戏,最佩服的就是殇魂,永远有个老板冤大头,殇魂忽悠老板画饼能力,杠杠的,每月的稳定工资收入几万以 ...

以前夜色老板论坛说过,老板找指挥,不是找能力强的,是找听话的,这一点上,魂斗罗比矮子听话多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忆灬°风铃 发表于 2024-2-25 10:55 山东
这游戏,最佩服的就是殇魂,永远有个老板冤大头,殇魂忽悠老板画饼能力,杠杠的,每月的稳定工资收入几万以 ...

其实很简单,因为伤魂做指挥他是全职的,他带势力是当工作去做的。基本全天都能在。带势力这块没得说还是非常负责的。这点跟矮子那种拿了工资也是每天就打2小时的指挥是完全不同的。而且那个长云傲天说的那点是对的,伤魂听老板话,老板指哪打哪,老板想打谁他就去打谁。矮子是那种拿了钱也不一定都听你的