返回列表 发新帖

血战未解之谜!魂斗罗这波赚多少钱?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-25 12:18 江苏
其实很简单,因为伤魂做指挥他是全职的,他带势力是当工作去做的。基本全天都能在。带势力这块没得说还是 ...

你魂父还是可以的,你咋不补充完呢他还有很多优点,比如还会带你这个乞丐混补贴赚烧饼钱啊,还会照顾你血马,这不你的完美野D么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

淮乄小断 发表于 2024-2-25 12:18 江苏
其实很简单,因为伤魂做指挥他是全职的,他带势力是当工作去做的。基本全天都能在。带势力这块没得说还是 ...

对,你这个我认可,矮子有自己的想法,他的傲决一直是他心中的势力。当指挥,也只是为了钱而指挥,其他不管,老板花钱雇佣,他也有自己的想法,这一块,确实比不上殇魂。殇魂虽然指挥能力不行,但全天能做到24小时在线,老板一喊,立马来,打东不打西,虽然能力不行,但听老板话,而且也能忽悠老板,能把老板舔舒服

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2024-2-25 11:47 山东
以前夜色老板论坛说过,老板找指挥,不是找能力强的,是找听话的,这一点上,魂斗罗比矮子听话多了

殇魂能力不咋地,好在听话,会舔老板,哪个老板都喜欢被人舔着,殇魂属实把这游戏玩明白了,自己号属性无所吊谓,一身垃圾也不管,他又不是一个真正游戏玩家,他纯粹来赚钱帮老板带势力,每月好几万收入,美滋滋了属于

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-25 13:00 广东
你魂父还是可以的,你咋不补充完呢他还有很多优点,比如还会带你这个乞丐混补贴赚烧饼钱啊,还会照顾你血 ...

你在说你血马呢?矮子今天没糙你血马吗?我都不再伤魂势力,你在跟叫什么呢?被矮子糙出心理问题了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ