【征战四方】【势力专访】鏖战服-飞鸿踏雪赛季霸主-刀锋

查看数: 1563 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-17 12:47

正文摘要:

本帖最后由 零落尘泥碾作尘 于 2024-4-17 12:49 编辑 大神版专访请点击链接查看 小伙伴们好,本篇带来的是鏖战服-飞鸿踏雪的赛季霸主-刀锋专访,飞鸿是普通服里人口最多的等级服,虽然目前不如曾经激情火爆 ...

魂魂不是猩猩 来自:美国 发表于 2024-4-25 19:16
etgchyvh 发表于 2024-4-21 09:48 江西
去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富 ...

问题是你21前阵子被当站屠澡堂也放空不敢打啊,为什么要双标道德绑架刀锋?
爱气网友 来自:江苏 发表于 2024-4-23 08:07
昵称6c9a17 发表于 2024-4-22 02:42 四川
第一,去年的征战刀锋是弱势方。人不比两仪多。第二,两仪是刀锋一点一点打散的说什么我们报团。第三,当 ...

我问了,21说他们忙着欺负自己人了,顾不上打敌对哈哈哈哈
昵称6c9a17 来自:四川 发表于 2024-4-22 02:42
etgchyvh 发表于 2024-4-21 09:48 江西
去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富 ...

第一,去年的征战刀锋是弱势方。人不比两仪多。第二,两仪是刀锋一点一点打散的说什么我们报团。第三,当时刀锋逆风都在打。你不去问问你两仪跌为啥这次征战组织的勇气都没有?
etgchyvh 来自:江西 发表于 2024-4-21 09:53
etgchyvh 来自:江西 发表于 2024-4-21 09:48

去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富吧,你们也就会抱团打,人多打人少,现在你们也可以跳出来啊,和当战打啊,还是没勇气?

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
月月丨裁决丶 来自:河北 发表于 2024-4-19 02:23
这么多号不打架有个屁用
哈尔信服 来自:贵州 发表于 2024-4-18 19:11
从榜上来看,目前能和刀锋抗衡一点的估计也就当战了吧!
你熊大你先上 来自:江西 发表于 2024-4-17 17:40
给刀锋倒一杯两仪牌奶茶
你熊大你先上 来自:江西 发表于 2024-4-17 17:33
我是天棒,刀锋最棒的那个,不服来砍我