[赛事采访] 【征战四方】【势力专访】鏖战服-飞鸿踏雪赛季霸主-刀锋

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小伙伴们好,本篇带来的是鏖战服-飞鸿踏雪的赛季霸主-刀锋专访,飞鸿是普通服里人口最多的等级服,虽然目前不如曾经激情火爆,但仍然不乏热爱pvp的玩家在这里驻扎安家,今日采访的是目前飞鸿扛把子-刀锋势力,大家来听听他们是如何发展,如何冠绝征战四方三个赛季,当仁不让的拿下霸主之位的吧~(由于飞鸿战事不算激烈,且刀锋势力之前采访过,遂内容有所简化,小伙伴们请理解)

Q:关于咱们势力的历史之前采访已经问过啦,咱们就聊聊近一年咱们势力在之前的基础上有何变化和发展呢

A:因为去年刀锋是重组的,大量新成员的加入。经过一段时间的相处,势力内部凝聚比以前好了很多。更像一个有人情味的势力了。

Q:咱们飞鸿服这届征战四方活动参与度高不高呢

A:这届征战四方,从官方出公告开始,势力就开始备战,因为我们敌对两仪也是79的老牌势力了,可高估了敌对的韧性,自两个月打崩了他们之后,这届征战刀锋可以算是躺着拿冠,一一个词概括我们敌对:烂泥扶不上墙。

Q:这届咱们势力的指挥是谁呢,简单介绍一下吧~

A:势力指挥是天棒,这次征战也是天棒和胖胖在带。

Q:征战四方期间有没有发生什么印象深刻的事情呢

A:没有太印象深刻的事儿吧,因为敌对不给力,也没啥战事。主要还是感谢势力老板,管理,成员一起为了积分共同努力。因为上下一心,敌对这次重组也没敢窥视征战霸主。

Q:面对敌对重组,咱们这边势力战有没有压力呢,因为毕竟势力战是积分大头

A:最开始还是有重视,结果发现敌对没有组织任何有关征战积分的活动。就知道他们还是那个熟悉的敌对。全面放空,熬死敌对跳出来欺负中立宣布霸服。

Q:最终赛季出了新玩法-九宫河图阵,咱们当时有去参加么,体验如何~

A:我们有去参加组织,不过飞鸿报名总共就两家,没有完全参与到九宫河图的玩法。

Q:对未来飞鸿的生态有没有什么期许呢

A:这次因为定乾坤活动,有很多之前在生态服的玩家来了飞鸿,希望注入了很多新鲜血液之后,飞鸿格局会有变化,刀锋不怕逆风,只怕没架打,还是希望飞鸿激情长在。

Q:关于后续的pvp赛事活动,大佬有什么建议么

A:首先还是建议提高势力战城战奖励,只有奖励拉的足够吸引人,让更多原本待在中立休闲的玩家加入到天下3特有的PVP系统中来,服务器才有活力。

Q:最后再感谢一下支持刀锋的小伙伴们吧~

A:一个势力的发展离不开每一位小伙伴的努力,还留在刀锋的,已经离开的,感谢所有小伙伴。刀锋已经从挑战者变成守擂人,期待下一次飞鸿的激情。最后用一句词向大家展示一下飞鸿踏雪服务器刀锋势力:飞鸿逐霜过,雪隐现刀锋。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我是天棒,刀锋最棒的那个,不服来砍我

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
给刀锋倒一杯两仪牌奶茶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

从榜上来看,目前能和刀锋抗衡一点的估计也就当战了吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

这么多号不打架有个屁用

活跃

人气

军饷

仗剑引马

去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富吧,你们也就会抱团打,人多打人少,现在你们也可以跳出来啊,和当战打啊,还是没勇气?

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

etgchyvh 发表于 2024-4-21 09:48 江西
去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富 ...

第一,去年的征战刀锋是弱势方。人不比两仪多。第二,两仪是刀锋一点一点打散的说什么我们报团。第三,当时刀锋逆风都在打。你不去问问你两仪跌为啥这次征战组织的勇气都没有?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

昵称6c9a17 发表于 2024-4-22 02:42 四川
第一,去年的征战刀锋是弱势方。人不比两仪多。第二,两仪是刀锋一点一点打散的说什么我们报团。第三,当 ...

我问了,21说他们忙着欺负自己人了,顾不上打敌对哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

etgchyvh 发表于 2024-4-21 09:48 江西
去年9月征战四方的时候,你们刀锋老板加装评都是领先的,怎么,这事就忘记了吗?那个时候的奖励比现在丰富 ...

问题是你21前阵子被当站屠澡堂也放空不敢打啊,为什么要双标道德绑架刀锋?