[综合讨论] 有无会打太初的大佬 求指点!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
不是大佬,好多年没打太初了...如果是我打,我的个人看法:
1. 灵石精粹究随出jy
2. 用精粹念刷数值,如果数值还可以的时候还是念疾体的话,再用精粹疾刷一波数值结束。
3. 如果顶出双念。。。那就看你顶掉的是啥了…如果是念念体jy那就结束(如果某条念不够就继续用精粹念刷数值)…
4. 如果是念念疾jy,安慰一下自己,要不凑活用吧,再刷一刷疾的数值。如果不能接受,那就用精粹体顶出一条体。。但是有比较高的概率刷掉双念,回到2。
5. 如果是念念疾体。。那要不考虑刷刷数值给孩子用吧!(bushi)那就只能回到1了

个人感觉如果你念顶的次数不是特别多的话大概率是2这种情况。如果你顶的次数多的话,除了2比较可能会出现4的情况。如果你完全不能接受有疾的话,那建议你先用体把疾顶掉,然后再用念刷。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
春雨惊春清谷天 发表于 2024-4-17 17:01 河南
用究 洗疾语  洗成双究了  现在是 念 体  疾语+扰心    下面怎么办

少侠好人品啊…… 你这样我还想随一把jy的我都不敢洗了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
春雨惊春清谷天 发表于 2024-4-17 17:09 河南
那我现在是不是可以继续砸究    砸出念 体 疾语 +一条随便有用的究(知彼/神明/追电)就行了

你要是能接受念体+双究可以继续用究石头的,两条不一样的究还是好出一点。要么就用念石头顶出双念,看看能不能顶掉一条究,再去洗剩下那条 我自己26的jy还想着拿精粹究洗一手,知彼jy都行……你这一手洗的我要不还是用天域直接jy石头洗算了。。。