[综合讨论] 有无会打太初的大佬 求指点!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己洗太初 前几天一顿操作洗成一坨。今天又来了几手变成下面这样 不敢动了  
想要个 念念体+疾语 或者 念疾体+疾语(但是现在疾数值太低了!),下一步应该怎么操作?

不追求64念   ,念念体 到50+,疾语30+就可以     还得多少预算?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
不是大佬,好多年没打太初了...如果是我打,我的个人看法:
1. 灵石精粹究随出jy
2. 用精粹念刷数值,如果数值还可以的时候还是念疾体的话,再用精粹疾刷一波数值结束。
3. 如果顶出双念。。。那就看你顶掉的是啥了…如果是念念体jy那就结束(如果某条念不够就继续用精粹念刷数值)…
4. 如果是念念疾jy,安慰一下自己,要不凑活用吧,再刷一刷疾的数值。如果不能接受,那就用精粹体顶出一条体。。但是有比较高的概率刷掉双念,回到2。
5. 如果是念念疾体。。那要不考虑刷刷数值给孩子用吧!(bushi)那就只能回到1了

个人感觉如果你念顶的次数不是特别多的话大概率是2这种情况。如果你顶的次数多的话,除了2比较可能会出现4的情况。如果你完全不能接受有疾的话,那建议你先用体把疾顶掉,然后再用念刷。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 16:41 浙江
2. 用精粹念刷数值,如 ...

用究 洗疾语  洗成双究了  现在是 念 体  疾语+扰心    下面怎么办

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 16:41 浙江
2. 用精粹念刷数值,如 ...

疾语+4

活跃

人气

军饷

一呼百应

春雨惊春清谷天 发表于 2024-4-17 17:01 河南
用究 洗疾语  洗成双究了  现在是 念 体  疾语+扰心    下面怎么办

少侠好人品啊…… 你这样我还想随一把jy的我都不敢洗了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 17:06 浙江
少侠好人品啊…… 你这样我还想随一把jy的我都不敢洗了……

那我现在是不是可以继续砸究    砸出念 体 疾语 +一条随便有用的究(知彼/神明/追电)就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

春雨惊春清谷天 发表于 2024-4-17 17:09 河南
那我现在是不是可以继续砸究    砸出念 体 疾语 +一条随便有用的究(知彼/神明/追电)就行了

你要是能接受念体+双究可以继续用究石头的,两条不一样的究还是好出一点。要么就用念石头顶出双念,看看能不能顶掉一条究,再去洗剩下那条 我自己26的jy还想着拿精粹究洗一手,知彼jy都行……你这一手洗的我要不还是用天域直接jy石头洗算了。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

红的话总共600块钱,40+疾语,不提数值的情况下,黑的话也就2500吧,没有再黑的时候了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你要是有意向我可以给你讲一下怎么打。红黑看自己

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

如果你必要双念的话,就继续打念石头,双究留不久的,多半双念后掉一个究,然后再继续打究吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你得明确是双念还是非双念 这是两个打法

活跃

人气

军饷

一呼百应

双究肯定不行的,想洗出来两条能用的可能会花不少钱,甚至说不定扰心一直顶不掉,现在还是要先把初初高究洗回来 然后再用灵石精粹初中高究去洗属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我要双念双疾转换成鬼墨的笔!怎么打

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wudaoqiankunws 发表于 2024-4-18 10:06 江苏
双究肯定不行的,想洗出来两条能用的可能会花不少钱,甚至说不定扰心一直顶不掉,现在还是要先把初初高究洗 ...

是的!  双究很难洗出两条有用的!   我洗到最后疾语33  明思42  不知道别人的双疾语是怎么怼出来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最后洗成这样子了  ,凑合用吧  合计下来洗了500块

活跃

人气

军饷

一呼百应

汪叽哼哼 发表于 2024-4-17 20:38 湖北
你要是有意向我可以给你讲一下怎么打。红黑看自己

求指导!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出双究真好 先把 念和疾 随到必提的数值  然后再无限用 疾语 知彼石头顶就好了 反正不会出3究了 战场套要 知彼 疾语 世界套 疾语 神明直接买对应石头
然后你想要双念 疾  疾语的话  只有 先随出 初  初  高  究  然后初无限随出双念(尽量不要拿念石头顶双念)然后高和究 直接用 疾石头 和疾语石头
  只供参考  具体 看你个人想法
其实你第一步就挺完美的了啊  把念疾随几手 随高点  出双条再看情况   体就别动了  然后买疾语石头 随数值  随出双疾语更好
你买究石头随机  就错了  出双条了 你也是运气好 究这么容易出双条

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你搞成了 念 明思  疾语  体   现在这武器基本白搞了  
得拿高石头顶掉明思(大概率顶掉疾语)
然后拿究石头顶掉明思(或者精粹究直到随出高疾语)要不买疾语石头 顶掉明思

最后我觉得 念 明思 疾语  体 这一步就挺好的了
去买神明石头 随一下 顶掉明思 就直接收工
顶掉疾语  就去买疾语石头 顶掉明思
神明和疾语石头  无限点  最终弄成 疾语 神明
最后再买神明和疾语的 石头 无限随高数值  
念和体 千万不要随机了   直接用必提
收工
具体你自己想一想 看怎么合适

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄戒卟鋽的帅乄 发表于 2024-4-19 15:15 重庆
你搞成了 念 明思  疾语  体   现在这武器基本白搞了  
得拿高石头顶掉明思(大概率顶掉疾语)
然后拿究 ...

好的大佬

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在这个不错啊 单打念精粹就可以顶掉一个究