[综合讨论] 有无会打太初的大佬 求指点!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己洗太初 前几天一顿操作洗成一坨。今天又来了几手变成下面这样 不敢动了  
想要个 念念体+疾语 或者 念疾体+疾语(但是现在疾数值太低了!),下一步应该怎么操作?

不追求64念   ,念念体 到50+,疾语30+就可以     还得多少预算?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 16:41 浙江
不是大佬,好多年没打太初了...如果是我打,我的个人看法:
1. 灵石精粹究随出jy
2. 用精粹念刷数值,如 ...

用究 洗疾语  洗成双究了  现在是 念 体  疾语+扰心    下面怎么办

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 16:41 浙江
不是大佬,好多年没打太初了...如果是我打,我的个人看法:
1. 灵石精粹究随出jy
2. 用精粹念刷数值,如 ...

疾语+4

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-17 17:06 浙江
少侠好人品啊…… 你这样我还想随一把jy的我都不敢洗了……

那我现在是不是可以继续砸究    砸出念 体 疾语 +一条随便有用的究(知彼/神明/追电)就行了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wudaoqiankunws 发表于 2024-4-18 10:06 江苏
双究肯定不行的,想洗出来两条能用的可能会花不少钱,甚至说不定扰心一直顶不掉,现在还是要先把初初高究洗 ...

是的!  双究很难洗出两条有用的!   我洗到最后疾语33  明思42  不知道别人的双疾语是怎么怼出来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最后洗成这样子了  ,凑合用吧  合计下来洗了500块

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄戒卟鋽的帅乄 发表于 2024-4-19 15:15 重庆
你搞成了 念 明思  疾语  体   现在这武器基本白搞了  
得拿高石头顶掉明思(大概率顶掉疾语)
然后拿究 ...

好的大佬