[烟花三月] [史诗级记录片]烟花三月的那群云麓——写在三月的尾巴上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烟花三月简介
   故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
  孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。

三月,因着诗仙李白的一句吟诵,让一座城市为世人所知。
  扬州,地处江苏省中部,南临滔滔长江,东依京杭运河。这座历史文化古城,城里城外的名胜不计其数,著名的有二十四桥、大明寺、瘦西湖、桃花坞、小金山、钓鱼台等等。时谚谓:“腰缠十万贯,骑鹤上扬州。”,可见其吸引力之强。
  一年四季轮回,冬季凋零后必将迎来一个烂漫的春天。四季轮回,人生亦然。春天象征着生生不息的希望之源。
  三月,大地回暖,百花盛开,桃红柳绿,烟雾迷朦。春天是扬州最美的季节,你可踏着昔日乾隆皇帝的行程去寻访闻名遐迩的二十四桥,观赏“天下3分明月夜,二分无赖是扬州”的美景,品尝四大菜系中的淮扬美食。
  慢舟轻橹,两岸袅娜尽春色。借着潋滟的水波,三月永远是一年最有生机的季节。
  烟花三月由泰山封禅、烟花三月、生如夏花三个服务器合并而成,烟花三月区从来不缺乏激情,这里有铁血联盟与君临天下联盟的势力争霸,当然还有八大门派中的云麓仙居,今天就带大家走进烟花三月区的那群云麓们。

云麓仙居简介
      炎帝之时,蚩尤、刑天组织了妖魔军队,意图推翻炎帝,夺取其部落的统治权。炎帝于是向黄帝轩辕氏求助,共同抵抗妖魔。黄帝手下有应龙、女魃两员大将,其中女魃是旱神转世,居住的地方总是烈日炎炎,土地焦裂。黄帝得九天玄女所赐天书三卷,将之授于旱神转世的女魃。凭借着天书与神体,女魃一举击败风伯雨师,功勋无量。

之后,女魃便用三卷天书教授弟子,建立了云麓仙居,战后她避世修身,不久便羽化登仙。
  云麓弟子个个高傲尊贵,常年修习三卷天书使他们容颜俊美、青春常驻。他们坚信只要修习三卷天书,终有一日能飞升见到门派的祖师女魃。
    云麓仙居弟子修习火水风三系法术,火系法术攻击力高强通常附加各种眩晕效果,其吟唱时间也是最长;水系法术吟唱居中,多为控制敌人之用;而风系法术吟唱迅捷,三系法术的高阶技能均能造成极其恐怖的伤害,而拥有如此众多法术的云麓弟子也是所有门派之中防御最为脆弱的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

其中有句话真让人感慨
如果哪一天不玩这个号了,那就是彻底离开这个游戏了
很久没上游戏了 我的云麓号还停在幽州 真让人伤心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

烟花的必顶。

话说昨天战场一个65云麓让我连杀三次,第四次碰头我都不好意杀他了.....然后绕着他走,后来快结束的时候群战中他用小火球打我,本想隐身过去杀了他,最后想想还是算了。 希望各位云麓大神门也想俺学习学习 看到小魍魉杀几次就算了,可千万别追着人家不放啊.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,看到你采访帖啦~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #98 血祭小风 的帖子

啊?哦……
这样啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚回生加2200物防???????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧 再来给你顶一次吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗯哼 同一楼评分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

写得匆忙,好多人没写到,见谅
烟花三月寻找切磋对象
每天均在流云度等候

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我貌似看到了 我家妞 我弟弟 我徒弟的徒弟 以及N多被我TX过的人·········

可是为毛没有我 难道你忘记了那个叫做苏苏的可怜的小YL

我也是从泰山开区就开始玩 虽然到现在只有60级

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

发现JQ 仙女你和涵雅有一腿哦

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无聊了你是我的OK绷

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

烟花3月 曾经 风骚猥琐太虚 泡泡哥路过

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再顶。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

╭(╯3╰)╮ 知了 有空多回来看看

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

烟花服很有爱的-w-YL们也很有爱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小婵飘过~~好想念我们门派的妞儿吖55555偶会经常上去看你们哒╭(╯3╰)╮

评分

高级模式