[烟花三月] [史诗级记录片]烟花三月的那群云麓——写在三月的尾巴上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烟花三月简介
   故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
  孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。

三月,因着诗仙李白的一句吟诵,让一座城市为世人所知。
  扬州,地处江苏省中部,南临滔滔长江,东依京杭运河。这座历史文化古城,城里城外的名胜不计其数,著名的有二十四桥、大明寺、瘦西湖、桃花坞、小金山、钓鱼台等等。时谚谓:“腰缠十万贯,骑鹤上扬州。”,可见其吸引力之强。
  一年四季轮回,冬季凋零后必将迎来一个烂漫的春天。四季轮回,人生亦然。春天象征着生生不息的希望之源。
  三月,大地回暖,百花盛开,桃红柳绿,烟雾迷朦。春天是扬州最美的季节,你可踏着昔日乾隆皇帝的行程去寻访闻名遐迩的二十四桥,观赏“天下3分明月夜,二分无赖是扬州”的美景,品尝四大菜系中的淮扬美食。
  慢舟轻橹,两岸袅娜尽春色。借着潋滟的水波,三月永远是一年最有生机的季节。
  烟花三月由泰山封禅、烟花三月、生如夏花三个服务器合并而成,烟花三月区从来不缺乏激情,这里有铁血联盟与君临天下联盟的势力争霸,当然还有八大门派中的云麓仙居,今天就带大家走进烟花三月区的那群云麓们。

云麓仙居简介
      炎帝之时,蚩尤、刑天组织了妖魔军队,意图推翻炎帝,夺取其部落的统治权。炎帝于是向黄帝轩辕氏求助,共同抵抗妖魔。黄帝手下有应龙、女魃两员大将,其中女魃是旱神转世,居住的地方总是烈日炎炎,土地焦裂。黄帝得九天玄女所赐天书三卷,将之授于旱神转世的女魃。凭借着天书与神体,女魃一举击败风伯雨师,功勋无量。

之后,女魃便用三卷天书教授弟子,建立了云麓仙居,战后她避世修身,不久便羽化登仙。
  云麓弟子个个高傲尊贵,常年修习三卷天书使他们容颜俊美、青春常驻。他们坚信只要修习三卷天书,终有一日能飞升见到门派的祖师女魃。
    云麓仙居弟子修习火水风三系法术,火系法术攻击力高强通常附加各种眩晕效果,其吟唱时间也是最长;水系法术吟唱居中,多为控制敌人之用;而风系法术吟唱迅捷,三系法术的高阶技能均能造成极其恐怖的伤害,而拥有如此众多法术的云麓弟子也是所有门派之中防御最为脆弱的。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我们的门派

我们的氛围

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
我们的同门——烟花三月区云麓采访

天鬼——尐莜丶

慕容涵雅: 鬼子你在哪

尐莜丶:  小天大~~~~~~~~美女 我去哪里找你啊
慕容涵雅: 你在哪,我去找你
尐莜丶: 你去净月湖等我 我一会就到
尐莜丶:  2个匣子吃了就过去
慕容涵雅:
尐莜丶:  还是女号好看啊
慕容涵雅: 净月湖是哪
尐莜丶:  燕秋
尐莜丶: 于庭院那
慕容涵雅: 好的
尐莜丶:  比较适合咱2约会
慕容涵雅: 我靠
慕容涵雅: 哥性取向正常
尐莜丶: 一边约会一边采访 有感觉
慕容涵雅: 你带路吧
尐莜丶: 靠 有人
尐莜丶: 来这边吧
尐莜丶:  胸部很大
慕容涵雅: 那我直接问了哈
慕容涵雅: 靠,正经点

尐莜丶: 问吧
慕容涵雅: 什么时候开始玩YL的呢
尐莜丶: 07年初
慕容涵雅: 哇,是一个老YL的啊
慕容涵雅: 那看着YL这一路走来,有什么感想吗
尐莜丶: 感觉云麓技能有点不太平衡
尐莜丶: 我最早玩的是TJ
慕容涵雅: 嗯,这一点论坛上很多玩家也是一直在抱怨的,那就你个人而言,现在的YL让你感觉怎么样?
尐莜丶: 感觉得有个专职奶妈 我经常带私人医生到处溜达
慕容涵雅: BS你这种有私人医生的,天鬼是疾YL的哇,疾YL感觉怎么样
尐莜丶: 其实现在主要是等级高了 显得云麓弱而已
尐莜丶:  我啊 已经洗点啊 不玩J云麓了
慕容涵雅: ,那你现在也是全魂的吗?
尐莜丶: 不是 全敏的
慕容涵雅: 是想要会心还是想要命中?
尐莜丶: 因为我玩全J玩了1年多 常年法攻在1200左右徘徊 所以 我对法伤不是很看重
尐莜丶: 主要是体验下高命中高会心的感觉吧
慕容涵雅: 嗯,对于PVP,有什么心得吗

尐莜丶: 现在正在努力体验下全身散月白带来的感觉
尐莜丶: 正好清明大量投放散月白
慕容涵雅: 呃,我也想散月白
尐莜丶:  PVP感觉也不能算是啥心得吧 还是得看你技能搭配
尐莜丶: 原来那会我吟唱一直只有25
慕容涵雅: 平时喜欢杀人还是喜欢副本?

尐莜丶: 基本都是带着风心法跟别人打
尐莜丶: 平时喜欢到处溜达
慕容涵雅: 对于70战场套和70世界套你怎么看?

尐莜丶: 世界套在一定程度上比战场套抗打
尐莜丶: 因为世界套加的念多
慕容涵雅: 不会吧?战场套有知彼呢
尐莜丶: 知彼其实作用微乎其微
尐莜丶: 如果你血量不多 知彼给你带来的效果其实很小
尐莜丶: 为什么玄套HH比 素套HH耐打
尐莜丶: 就是因为他们血量多 但是玄套HH有知彼
慕容涵雅: 嗯,这一点我同意,聊点我们区的,你觉得我们区现在YL的氛围怎么样?

尐莜丶:  除了某些人很恶心别的还行
慕容涵雅: 比如像你就很恶心 那对于现在很多人抱怨的YL动不动就死,你怎么看呢
尐莜丶: 不过我看论坛 感觉我们区的云麓貌似是最多的
  尐莜丶: 死其实很正常的是 主要还是因为他们的原因吧
慕容涵雅: 喜欢YL的哪一点?
尐莜丶: 没开真大禹升级之前 我穿散装都比他们战场套的血多
尐莜丶: 云麓的流派多 想怎么玩就怎么玩
尐莜丶: 不过有很多人现在有点误区
慕容涵雅: 这也具体呢?
尐莜丶: 云麓虽然是靠法伤吃饭
尐莜丶: 但是一味的追求法伤带来的副作用是很明显的
慕容涵雅: 嗯,比如说我,我就感觉我血量低

尐莜丶: 其实你想过没有
尐莜丶: 如果你2个手镯换成折柳
尐莜丶: 玉佩用水龙
尐莜丶: 这就是多了1500
尐莜丶: 能多抗一下了
慕容涵雅:
尐莜丶: 不过现在云麓打BX难打了
慕容涵雅: 是啊,我刚输了一个BX好多盘
尐莜丶: 抗性高
慕容涵雅: 做为一个YL,你最骄傲与最杯具的事情是什么?
尐莜丶: 最骄傲的事应该算是原来玩全J那会把 跟TJ对砍  那时候会心TJ不多
慕容涵雅: 我有听你说过,你那时是疾风行YL对吧
尐莜丶: 其实现在云麓心法不被消了 已经很不错了
尐莜丶: 恩 我玩过一段时间的风行
慕容涵雅: 那最杯具的事情呢
尐莜丶: 那时候还没合区
尐莜丶: 自己看吧·
尐莜丶: 谁比我悲剧··
慕容涵雅: 有问题吗
尐莜丶: 洗了10多次 依然14吟唱 95训法砸个28···
慕容涵雅:

尐莜丶: 我洗天籁就没见洗出过42来 从来洗都是14
慕容涵雅: 继续,我也洗了好几次
慕容涵雅: 有什么话想对我们区的YL说吗?

尐莜丶: 不洗了···2点吟唱没啥影响
尐莜丶: 希望多了解一下云麓主要是靠什么输出 不要一味的只追求攻击 吟唱而放弃生存
慕容涵雅: 嗯,我相信这一点也可以适用于所有的YL身上

尐莜丶: 没用
慕容涵雅: 为什么呢?

尐莜丶: 很多人会说 云麓没有法伤还玩着有什么意思
慕容涵雅: 你现在法伤貌似也不高吧,切磋的胜算怎么样?

尐莜丶: 全魂能秒的 我也能秒··
慕容涵雅: 很自信啊
慕容涵雅: 那生存能力呢?
尐莜丶: 比以前弱了

(接楼下)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

哇 沙发

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕容涵雅: 还必须红烧吧
尐莜丶: 双防也有了 回避神明也有了
慕容涵雅: 但是这种YL存在的意义呢?

尐莜丶: 法伤大该在1200左右
慕容涵雅: 指望他去抗怪?

尐莜丶: P
尐莜丶: 这种云麓说实话 比我现在猛
尐莜丶: 耐打 绝对耐打
慕容涵雅: 群战,控场?

尐莜丶: 恩 主控
尐莜丶: 人越多 发挥舞台越大
尐莜丶: 后面在跟个私人保姆·
尐莜丶: 很强悍
尐莜丶: 我在等普及了 我也打算去弄一套
慕容涵雅: 给你一个郁气,就废了

尐莜丶: 没用
尐莜丶: 那会我全J的时候最不怕郁气
慕容涵雅: 为什么

尐莜丶: 郁气了我换心法丢水狂
尐莜丶: 跟放个火鸟差不多
慕容涵雅: 你现在的水狂很猛吧
尐莜丶: 还行吧
尐莜丶: 点子来了打硬甲基本就是80001W2的伤害
尐莜丶: 75水狂7
慕容涵雅: 你现在会心多少

尐莜丶: 700
慕容涵雅: 出会心的机率大吗

尐莜丶: 换月白给会心掉下来了 原来800多的
尐莜丶: 还行吧·不是很多但是也不算少

慕容涵雅: 呵呵,那今天先这样子,很感谢你接受我的采访,祝你游戏开心
尐莜丶:  送香吻不
慕容涵雅: 送个蛋蛋毛
慕容涵雅: 采访完了
尐莜丶: 这就完了啊
尐莜丶: 我还没表现呢
慕容涵雅: 我天亮后整理一下,就会发论坛,到时要记得去顶
慕容涵雅: 呃,要不给你做个专访?
尐莜丶:  恩 有些话该删就删
尐莜丶:  专访就算了吧 现在我还没定型
慕容涵雅: 没有要删的啊,刚才你表现很好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟花三月云麓——紫风缘木
紫风缘木装备属性图http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=771926&extra=page%3D1

慕容涵雅: 我开始采访了哈

慕容涵雅: 什么时候开始玩YL

紫风缘木: 开区..
紫风缘木: 忘记什么时候了
慕容涵雅: 那也是玩了很久的了,一直都玩YL的吗
慕容涵雅: 0919
紫风缘木: 对啊
慕容涵雅: 看就是很喜欢YL这个门派了?

紫风缘木: 对啊 多暴力啊
慕容涵雅: HH也很暴力啊

紫风缘木: 群战.......

紫风缘木: 单打也很好 关键是操作
慕容涵雅: 我知道你平时很喜欢打架,你感觉YL在群架的过程中受重视吗

紫风缘木: 反正我很受重视 要BXBX TJTJ
慕容涵雅: 前阵子你在认坛发了属性图了是什么原因让你去发属性图的呢?还是说你装备成型了

紫风缘木: 成型了 对啊差不多就这样子了
慕容涵雅:恭喜哈
慕容涵雅: 刚说到打架,对于打架有什么要跟师弟师妹分享的?

紫风缘木:  意识 还有就是走位
慕容涵雅: 呃这个要慢慢锻炼
慕容涵雅: 你个人对我们区整体YL有什么看法吗

紫风缘木: 群战中没死的YL永远是对面硬甲最可怕的

紫风缘木:  对这个没什么好说的
慕容涵雅: 所以对方的人想方设法想杀了我
慕容涵雅: 会一直玩YL吗?

紫风缘木: ....所以你要控制自己的走位 对面人攻击距离...........
紫风缘木: 会啊
慕容涵雅: 你也算是看着YL一路走来的了,对于YL的几次修改感觉怎么样
紫风缘木: 我的散月白太悲剧了 一个43吟唱也没有 还要继续洗 顺便鄙视下无限的随机
慕容涵雅: 看来清明时散月月又要涨了

紫风缘木: 修改的只是技能  不是个人技术
慕容涵雅: 这句话说得好
紫风缘木: 鬼鬼说的
慕容涵雅: 那你觉得YL怎么提升技术呢

紫风缘木: 没事多去战场练练  多和自己熟悉的人PK 研究下技能调息和技能的负面状态什么的
紫风缘木: 然后做好控制
慕容涵雅: 所谓知已知彼,百战不怠是吧
慕容涵雅: 平时经常狂论坛吗

紫风缘木: 熟悉自己的技能吧 不是经常去论坛
慕容涵雅: 对于现在很多YL在评论的YL技能控制力不够,还有皮脆,你怎么看

紫风缘木: 我的吟唱很是悲剧
慕容涵雅: 你的吟唱比我高好吧

紫风缘木: 学会用自己的技能  对皮脆不做分析我只知道经常秒人
慕容涵雅: 天罚过处,寸草不生
慕容涵雅: 你觉得你玩YL对于团队的帮助是在PK方面还是在副本方面?
紫风缘木: 副本没什么帮助 就是输出  打架嘛就是超强控制加暴力输出
慕容涵雅: 铁血联盟最近一直很激情啊,那你们平时在野外的时候如果对方有YL,你会怎么办?

紫风缘木: 还有一点就是该自己上的时候千万别怕死 譬如流光东门口压制战
紫风缘木: 这个问题是指挥的事 角色(战天势力主)的事  我只负责杀人和控人
慕容涵雅: YL之外其它7个门派哪个给你的威胁最大?
紫风缘木: 范围特技很好用 流光东门站压制一定要压制住不要怕死
慕容涵雅: 怕死的YL不是好YL
紫风缘木: TX 本人不会打TX  别的职业没什么威胁来说
紫风缘木: 单挑无视YJ  抵抗少的WLTJ 基本无视
慕容涵雅: 对于现在素套的流行以及抵抗的经常性,感觉怎么样?

紫风缘木: 素套就是抵抗 我还是喜欢瞬间的暴力输出
慕容涵雅: 如果你的关键技能被抵抗了,比如说火地眩,当时的感觉怎么样?

紫风缘木: 没什么感觉 很正常 抵抗就抵抗 没什么别的感觉 还有别的技能可以用嘛
慕容涵雅: 嗯,相信你的观点会给很多YL有所帮助的

紫风缘木: 死着死着 操作就出来了
慕容涵雅: 那刚才说了,你也玩了一年多的YL了,最骄傲和最杯具的事情是什么?

紫风缘木: 骄傲就是一个天罚秒掉敌对的17个人  我数过  悲剧的就是炼化 砸了565的金石头没出29吟唱
慕容涵雅: 你那个天罚的截图还有吗

紫风缘木: 数据截图么 没有 我只截战绩
慕容涵雅: OK,那我们的采访也接近尾声了,有什么话想对我们区的YL或者你朋友说的?

紫风缘木: 还有就是分卷云 好多都说是垃圾技能 其实群战最好用的就是这个技能 吟唱短 抢人头专用
慕容涵雅: 是风卷云,我一直拿他来刷30

紫风缘木: 朋友们一起很开心
慕容涵雅: 无兄弟不天下嘛,来一起拍张照
紫风缘木: 谢谢一直照顾我的职业奶妈们 和关心我的人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云落花开、冰霜儿
慕容涵雅:落落,出来接客了
云落:接谁?
慕容涵雅:我,小云落最高级的是YL
云落:是的 我的云麓是我所有号中等级最高的,73
冰霜儿:我73
慕容涵雅:都是高级玩家啊,我知道冰霜和云落平时都不喜欢PK,那你们对于YL副本和杀怪是怎么看的呢
云落:我觉得YL斤副本很需要团队配合啊!不然,我们进去就是怪的肉。我信奉的是:不让我死的团队都是好团队,然后,云麓单挑怪还是比较好玩儿的
慕容涵雅:是啊,只要能睡上就可以无限水入梦流了
冰霜儿:我觉得吧 云麓是一个特有爱心的职业 我们要做的是不断地去63 70给别人刷经验
慕容涵雅:呃,给别人刷也可以给自己刷嘛,我听别人说玩BX比玩YL还累,冰霜儿一直是玩YL的对吧?
冰霜儿:嗯哪
慕容涵雅:玩YL感觉开心吗?
冰霜儿:开心 但是有时候很糟心也
慕容涵雅:嗯,死得糟心
云落:门派吵架不开心
慕容涵雅:我们区YL还是很和谐的呀
慕容涵雅:云落和冰霜儿,你们觉得玩YL最骄傲与最杯具的事情是什么?
冰霜儿:最骄傲的是我穿着橙子套在70战场附体了,最悲剧的是我的橙子裤子砸了10次才出疾语 然后又用了1263迅法没出35
云落:我下本伤害第一 最悲剧,伤害不是第一以及新战场抢不到人头。

醉丶仙居
慕容涵雅: 什么时候开始玩YL

醉丶仙居: 去年310多号 因为玩大话2的时候玩的是男仙
慕容涵雅: 然后YL也是仙?
醉丶仙居: 当时以为云麓是法师嘛
慕容涵雅: 事实上YL就是法师
慕容涵雅: 感觉玩YL怎么样
醉丶仙居:  事实证明不是,法师在别的游戏都是最牛逼的
慕容涵雅: 你觉得在天下贰不牛逼吗

醉丶仙居: 不够牛逼,大家都这样说的嘛,貌似云麓怨妇最多- -
慕容涵雅: 呃,那你自己怎么看呢,对于YL的现状
醉丶仙居: 不知道怎么说,现在技能应该不会改了,就这样玩呗- -我是无欲无求
慕容涵雅: YL让你觉得最骄傲与最杯具的事情是什么?
醉丶仙居: 每次63本都是输出第一,曾经辉煌烟花三月一段时间的飘渺团,相信很多云麓都知道 6云麓63本暴力团
慕容涵雅: 最杯具的事情呢
醉丶仙居: 装备不好的时候被天际,WL,羽毛欺负
慕容涵雅: OK,很感谢你的配合

烟花三月云麓同门——元宝采访
慕容涵雅: 元宝是什么时候开始玩YL的呢
元寳: 2008年吧 天下2内测
慕容涵雅: 哇,也是一位老玩家了,话说我最近采访的都是老玩家
慕容涵雅: 一直玩YL的吗
元寳: 也不算是老玩家 第一次玩的时候升级很累就不玩了 后来烟三开服又再玩的
慕容涵雅: 内测的时候升级好累,又没送经验
元寳:
慕容涵雅: 喜欢YL这个职业吗
元寳: 很喜欢啊
慕容涵雅: 会尝试去玩其它门派吗
元寳: 会 如果再重新练号的话 应该选择个BX去玩
慕容涵雅: 嗯,元宝平时喜欢干什么,PK?副本?闲逛?

元寳: 大部分的时间都在闲逛 因为橙子套可以买到 对FB的需求不高 战场套很好可惜我PK操作不好
慕容涵雅: 呵呵,那你觉得YL给你最大的感觉是什么?
元寳: 最接近神的职业
慕容涵雅: 呃,好吧,这话不要跟外人说,对于我们区的其它YL感觉怎么样,氛围还可以吗

元寳: 云麓门派一直都很有爱 个人认为气氛是8大门派最和谐的 这里面有很会PK的 像紫风、鬼鬼他们 也有很可爱的MM
慕容涵雅: 嗯,对于现在别人都在说的YL很脆,你觉得呢?

元寳: FS都很脆这是先天性的 强大的输出再像TJ一样血厚 估计就没人玩其他角色了
慕容涵雅: 呵呵,那当一次又一次的黑白,元宝有什么自我安慰的密招吗
元寳: 如果在FB里黑白屏了 就暗暗埋怨BX 如果在战场里黑白 再起来继续 要是被人暗杀了黑白 那就再偷袭回来
慕容涵雅: 嗯,我也是,谁杀我我下次见到他就盯着他杀¥17
慕容涵雅: YL感觉最骄傲与最杯具的事情是什么?

元寳: 女云麓很美而且输出很大,相当的骄傲
元寳: 最悲剧的是差一点就放出天罚结果被打断了
慕容涵雅: 呵呵,你平时在团队中感觉怎么样?是你配合他们还是他们配合你?

元寳: 大多数是我配合大家 下本不要抢仇恨 战场控场配合队友 保护BX
慕容涵雅: 嗯,看得出来元宝很懂事的一个女孩子,有什么想对YL同门说的吗

元寳: YL** 祝大家游戏开心
慕容涵雅: OK,那我们今天的采访就先到这哈,感觉元宝的配合

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尛、婆娘

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们的骄傲与梦想

其实之所以做这样的一个记录,是因为时值三月,正好与烟花三月同名,我怕我再不整理的话会错过而导致自己遗憾。一直以为,论坛上乃至游戏里都在抱怨云麓不够强大,老是被和谐。其实我想说的是:不管再怎么改变,我们玩的依然是那个属于我们的天下;不管技能再怎么调整,我们玩的依然是我们挚爱的云麓仙居。我们黑白过,我们被秒过,我们也曾经被削弱过,但是这些都成为过去。

就像我说的,我很幸福的是一路走来有朋友相伴,有同门相随,有战友相依,这些都是我们在这个游戏留下的见证。也许有一天你离开了,但是我们会依然记得你,记得那个曾经在同门聊过天,探讨过装备的同门。而对于抱怨者来说,你眼光怎么看待别人,别人就会怎么看你,所以,玩自己的云麓,让别人黑白去吧。

我们骄傲的是我们输出时的数字,我们杯具的是为了一点疾语而重新练化好几次;我们骄傲的的是秒人的快感,我们杯具的是被秒只在一瞬间;我们骄傲的是战场里我们的人头,我们杯具的是我们的被杀次数与杀人一样多。

我们梦想有一天,云麓弟子不会再抱怨皮脆;

我们梦想有一天,大荒各处都有云麓弟子存在;

我们梦想有一天,当别人问起你的职业时可以很骄傲的说我是玩云麓;

我们梦想着……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总算做完了,其实关于人物采访那边我是做好排版的,但是不知道为什么没在页面上显示,大家将就了
做完这些也算了结自己的一个心愿,希望可以为烟花区做点什么
最后,烟花三月的云麓仙居欢迎大家

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好强大(SMO) (SMO) 顶一下(SMO) (SMO) (SMO)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了沙发就没了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小天香吻 拿来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

(GK) 烟花三月云路仙居欢迎大家哦~~~话说排圈圈那很好玩

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒