【这货不是坑】法克这个大荒(原楼太水已换楼,已完结。番外送上。筒子们剩蛋快乐。)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
=皿=好吧。我是真的没有办法了,我的帖子已经无法修改,导致9号更新的很多筒子都不清楚。桃子妈我个人发言更文只有5页,而原楼居然有207页了,也就是说整整水了200多页!!!ORZ……老娘表示完全可以理解管理员设置的帖子权限……
所以,此楼为新楼,将会再此继续更新。等全文完结了之后。我会让我同学把脱水版全面修改一遍。如果需要转载的筒子,届时可转脱水版,轻松又快捷。
桃子妈:

感谢筒子们的大力支持,此文完结。
《法克这个大荒》全文+剩蛋番外——谢谢你的温柔

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
=皿=跪求管理员不要再和谐我。。。最起码允许我修改一下标题吧。
————————————————————————
月黑风高夜,杀人放火天。
我与甜心妹子第二次组队,不为别的,只为杀红颜贝贝。
可惜,红颜阿姨我们没有遇到,遇到了阿姨的好姐妹,拂晓。
作为满级BX,拂晓最近一直勤于加护,尤其是在嫁给了那个傻×WL之后,两个人你加护来我加护去的,眼看就要红烧了,可惜,落单的BX危险系数是很高的。更何况,甜心妹子已然红烧。
于是在青田,拂晓被甜心妹子的大鸟一个郁气,顿时手足无措,姐正处愤怒时期,于是果断的开红给她各种负面状态。拂晓的血狂掉不止。毫无意外的我和甜心妹子轻松的干掉了她。
【当前】拂晓:你们两个贱人!两个打我一个!要不要脸!
对于拂晓的怒骂,我和甜心妹子充耳不闻,果断的传送离开了。
下一个目标,就是红颜阿姨。
天眼查出红颜阿姨出现在九黎。于是我和甜心妹子开始分开传送点找她。
终于,在九黎南门,我看见了红颜阿姨。于是我火速传到了跟甜心约好的汇合点丹坪寨。
[队伍领袖]腐烂的桃子:九黎南门,红颜阿姨,还跟着此生多情。
[队伍]米琪淋甜心:狗东西也是太虚,不好对付啊。
正说着,百刃血申请加入队伍。
果断的通过了之后,进队的魍魉胸又开始发飙了。
[队伍]百刃血:你们两个,杀人也不找我!
[队伍领袖]腐烂的桃子:#99狗女女中,男人勿扰。
[队伍]米琪淋甜心:你来的正好。一会去九黎南门自爆。
[队伍]百刃血:
[队伍领袖]腐烂的桃子:好主意!魍魉胸,一会你去自爆,爆不死他们我们上去补一刀。
[队伍]百刃血:你们两个……
于是,我们三个出现在了九黎南门,由于我和甜心妹子是红名,所以不能久呆,必须尽快完事。
红颜阿姨和此生多情坐着九黎南门的板凳上,两个人当前聊的是柔情蜜意,恨不得雷倒当前所有人。
[队伍领袖]腐烂的桃子:魍魉胸,GO!
于是,英勇的魍魉胸隐身来到了此二人身边。出于安全考虑,我们提议他先去爆死此生多情。而根据甜心妹子的描述,此生多情这个人高傲自大,深觉自己十分了不起,没人敢在当前挑衅他。
由于我和甜心妹子红名,而且拂晓被我们杀了以后,开始刷天下骂。
【天下】拂晓:腐烂的桃子,米琪淋甜心!你们两个不要脸的!打不过只会来这招!两个人杀我一个不要脸!
【天下】无乂之主:我CNMB!你们两个贱人,杀我老婆!老子不会放过你们的!
【天下】薄荷糖糖:红颜缱绻的姐妹们,现在不会无聊了!杀了这两个贱人!
……
天下刷的好畅快,我和甜心妹子顶着红名,暗算着时间,魍魉胸的解体卷终于自爆了。
于是,此生多情毫无意外的被爆死。红颜大妈受到伤害,进入了战斗。
我和甜心妹子火速冲了上去。九黎南门人群众多,魍魉胸爆死此生多情之后就果断复活去了。
受到伤害的群众们纷纷在当前开骂。
【当前】此生多情:我CNM!百刃血你TM脑残是不是!
果然和甜心妹子说的一样,这个二百五被爆死了还不去复活。
【当前】红颜贝贝:我草,又是你们两个贱人!
可惜红颜阿姨的愤怒只能持续一秒钟,我和甜心妹子很火速的将她干掉了。
眼看红名时间又涨了那么一点。
【当前】腐烂的桃子:杀的就是你。没什么好说的。阿姨再见。
说完,我和甜心两个人准备传送离开。
这个时候九黎南门来了一大帮红颜缱绻的人。我和甜心妹子寡不敌众,很快就黑白了。
[队伍领袖]腐烂的桃子:杀完了~走挂红去。
[队伍]米琪淋甜心:嗯。
[队伍]百刃血:……我红的时间应该是最长的。
囧,对的,魍魉胸,我们只杀了两个人。而你,不但爆死了此生多情还爆死了群众。
我们三在西陵瓮城坐着挂红,这个时候红颜缱绻的一部分出现在了我们面前。
【当前】薄荷糖糖:百刃哥哥,你太让我失望了!
[队伍领袖]腐烂的桃子:百刃哥哥……
[队伍]百刃血:算是我徒弟吧,带了她很久。
[队伍]米琪淋甜心:怎么不发展一下。我也是被狗东西带大所以才嫁给他的。
哦哦!表示有八卦,开始围观。
[队伍]百刃血:我和此生多情又不一样。你别把我和他说的一样。
[队伍]米琪淋甜心:有什么不一样。人家都叫你哥哥了。
[队伍]百刃血:甜心,我不想和你吵架。
[队伍]米琪淋甜心:随便你。
【当前】薄荷糖糖:百刃哥哥,我不明白人家的破鞋有什么值得你喜欢的!你回来好不好?
我擦!这妹子说话可真欠揍。什么破鞋!甜心妹子美好的很!
【当前】百刃血:滚。
T-T魍魉胸,你好无情,好帅气,好有型。
果然,薄荷糖糖停顿了三秒之后,奔走了。
姐能想象她流泪狂奔的模样,没办法,这边正在闹别扭呢,你个路人就不要那么多话了。
[队伍领袖]腐烂的桃子:那个我先退一下队啊。
说着,姐就小心翼翼的退出了队伍。
关于这两只的问题还是他们自己解决的好,我很看好这两位。
结果姐刚走没两步,就看见大批村民婢女朝姐迎面奔来,身后赫然是英勇无敌的威武大刀哥!
我XX你大爷的!逗大刀也不说一声!
瞬间,姐黑白了。
T-T内牛满面,你们这群不怕死的孩子,有木有想过姐姐还没来得及脱衣服啊!
【私聊】陌生人红颜贝贝对你说:贱人,给我把话说清楚。
【私聊】你对陌生人红颜贝贝说:贱人叫谁?
【私聊】陌生人红颜贝贝对你说:草!你!
【私聊】你对陌生人红颜贝贝说:贱人你好,贱人再见。没什么好说的。
【私聊】陌生人红颜贝贝对你说:你不要以为有恩披稀帮你撑腰你就了不起了!告诉你你这种贱人就是被人睡了都没人给你钱!
TMD!这就是红果果的人参公鸡啊!
【私聊】你对陌生人红颜贝贝说:对!就你被睡人家给钱了!就你陪睡人家才给钱!就你和人睡觉值钱!
=皿=法克!阿姨你满意了不!
于是红颜阿姨果断不再回复我了。
【天下】红颜贝贝:红颜缱绻正式加入了黑血联盟,从今以后大家都是兄弟姐妹共同进退,那些惹我们的人统统都不会好过的!
【私聊】沐雨柒柒对你说:你丫的快给我回势力来!!!
【私聊】你对沐雨柒柒说:作为一个势力猪你要随时保持淡定啊。处事不惊啊处事不惊。我不回去了。
【私聊】沐雨柒柒对你说:你什么意思!翅膀硬了想给老娘搞单飞是不是!
【私聊】你对沐雨柒柒说:你带着众教徒好好在黑血呆着,等咱们这区局势稳了再说,这段期间我就不回去了。红颜贝贝,我和甜心说好了,要杀她一百遍的。
【私聊】沐雨柒柒对你说:……其实你们的执念都很深。好吧,你记住,有什么事情立刻呼叫老娘!
【私聊】你对沐雨柒柒说:知道了,女王陛下。
复活回来姐绑定了石头,在这看见了众多打坐的红名者。于是姐默默脱下装备,一脸娇羞的走向大刀哥。
哦漏!大刀哥那帅气的奔跑姿势,在姐身后紧追不舍,一个飞盾,人家黑白了。
躺尸围观大刀哥的飞盾四射,顿时躺倒一片人。
【当前】迷音如风:我擦!谁啊!引个没完了是不是!
【当前】钟离不醒:有完没完了,脑残啊!
【当前】叮当猪:日!!!
……
╮(╯▽╰)╭只准州官放火不许百姓点灯么!姐就是小心眼,姐就是呲牙必报。姐就是那传说中的最毒妇人心!!!
果断绑定复活点复活归来。安静的脱光衣服挂红。突然发现命无错杀出现在神石处,然后一步一步向我奔来。
【当前】命无错杀:
【当前】腐烂的桃子:
【当前】命无错杀:我发现你越来越暴力了。
【当前】腐烂的桃子:好说好说,要坚信,BX的存在最后是杀人而不是救人。
【当前】命无错杀:……
【当前】腐烂的桃子:你也挂红啊。
发现他也是红名了之后,我看了看他的势力,嗯,叫北落师门。很好,一看就知道势力主知识贫瘠。
【当前】命无错杀:你要不要来我势力?
【当前】腐烂的桃子:这势力你建的?
【当前】命无错杀:嗯。
= =看来我看的还真准,这人的确知识贫瘠。
就在这个时候,新鲜的桃核邀请你组队。
组好队伍之后,神石处又出现了拿着天国王朝的红翅膀天机。
【当前】命无错杀:恩披稀这号现在是谁上的?
【当前】新鲜的桃核:#99爷是本尊。
【当前】命无错杀:
【当前】腐烂的桃子:嗯,他本人回来玩了。
【当前】新鲜的桃核:你怎么回事?怎么退势力了?
【当前】腐烂的桃子:就这样了呗。
[队伍领袖]新鲜的桃核:#99你能不能让我省点心。
[队伍]腐烂的桃子:放心。这样才好玩。
于是,我们三围坐在一起开始挂红。
鉴于挂红就没什么好说的了,姐果断的看电影了。
看着看着就开始走神,姐不自觉的想起了宋XX同志说的那句如果我细心一点就会发现他一直在我身边。哦漏!
起身检查起窗户四周,发现木有什么可疑目标。姐茫然了。一直在我身边啊一直在我身边……
!!!
灵光一闪,姐慌忙的回到游戏,将好友列表拉开,开始一个一个的核对。
按照宋XX同志说的,他在和我见面之前应该是没有见过面的,而且我恍然发现我从来没有跟他说过我在玩游戏的事情!他为什么会知道我在玩游戏!为什么会问我虚拟世界的感情能不能当真!
真相只有一个,他也在玩这个游戏,并且就是我认识的人!!!
=皿=桃子啊!你真是太聪明了!你必须找到他是谁!
[队伍领袖]新鲜的桃核:前妻,你在干嘛?
[队伍]腐烂的桃子:cos柯南。
[队伍领袖]新鲜的桃核:
[队伍]腐烂的桃子:我觉得有个现实里认识的人也在玩这个游戏,而且还认识我。
[队伍领袖]新鲜的桃核:……是吗?
[队伍]腐烂的桃子:没错!他肯定也在玩这个游戏!法克,这丫的,说也不说清楚!老娘好友90多个啊!
[队伍领袖]新鲜的桃核:呵呵,慢慢找,不急的。
于是,我首先怀疑起一旁的命无错杀。因为这个狗血男给我的感觉就是穷摇剧中毒患者。
【私聊】你对命无错杀说:你什么时候回去?
姐先试探试探。
【私聊】命无错杀对你说:???我在家上游戏的啊。
= =难道不是这厮,我再问问。
【私聊】你对命无错杀说:今天玩的开心么?
【私聊】命无错杀对你说:我刚刚才上线的……
好了,不是他。
[队伍]腐烂的桃子:找不到啊~猜不出啊~难道要我群发消息……
[队伍领袖]新鲜的桃核:呵呵,你细心一点就能发现了嘛。我下啦~晚安,前妻,亲一个。
说完,没等我再跟他说句再见,系统就提示好友新鲜的桃核下线了。
细心一点啊细心一点!你们以为我不想细心一点嘛!都这样说顶个毛线用啊!
……
都这样说……
细心一点……
不……会……吧……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
占据有利地形,更新后第一个沙发,哇哈哈~我爱Npc~我爱桃子~我爱甜心妹子~我爱魍魉胸~我爱猥琐神教的众教徒们~当然最爱的还是桃子妈~亲爱的桃子妈能再更一章么?每次都卡在好销魂的地方不厚道啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

T-T又被审核……老娘到底做了神马……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

我很犹豫,我是接着水呢还是接着水呢还是接着水呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

第一次离楼猪这么近,内牛满面啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

话说我也不是来水的

更新呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

北落师门,BLSM?啊哈哈哈哈,命无错杀还真是个M受欠虐~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎呀 原来搬家了哦 做个记号继续蹲坑~

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排占个位置,那个能更的快点不~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

更新在哪里~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

原来就是恩披稀OH~~MY LADY GAGA

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来啦!前排

活跃

人气

军饷

从者云集

水好深阿 踩云过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

激动时刻要到了要到了要到了。。。NPC加油~~~~烂桃眼睛瞪大点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福四叶草

先签了再说

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫詩 NPC  女豬的狗血啥時爆發啊

活跃