【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于有时间接着写了,为了方便阅读,重新开一坑吧,先附上上一篇连接

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=949420&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bascdesc%3DDESC

番外篇 续写此故事,不为续述繁华,只为讲述另一个故事

细细回想,慢慢体会,原来那些点缀,都有着淡淡的伤

(一)

奇奇真的没有再来,就像消失在了这个世界里,至少消失在了这个大荒里……,

怜洛洛依旧喜欢一个人站在仙音山发呆。“沧行跟陌儿结婚了,之后呢?之后会是怎么样呢?快乐幸福的在一起,至少是一上线就觉得是依靠,就跟之前自己跟沧行一样,是吗?”怜洛洛经常会无缘无故想起这些。每当那个熟悉的名字出现在系统上的时候,会有那么一点感觉到紧张……。最终还是没有完全放下,怜洛洛觉得自己有点不争气……

怜洛洛静静的站在那里发呆,看着聊天栏,势力频道很热闹,大家都很开心,偏偏自己却总是觉得自己是多余的,或许要花很长一段时间才能跟大家融和在一起了。

系统提示绯闻、独雨携他的天逸云舒来了,怜洛洛微微的杨了下嘴角,原来她已经习惯了绯闻、独雨的存在。毕竟她把自己在这个游戏的所有活动交给了这个男子……

绯闻、独雨申请进组……

他仿佛习惯了做这些,一来就跟怜洛洛组起,就算什么都不做……

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,去打城主吗?联盟在YY上叫人去帮忙抢……

【队伍】怜洛洛:恩

……

传送到梦源,进了城,简单的点着绯闻、独雨的头像,点了跟随。怜洛洛之前也有经常来帮忙打城主的,这个BOSS,两个联盟都习惯了来抢,没抢到还会开红,这些怜洛洛都是知道的,想到这里,她突然取消了屏蔽,或许她只是想看看那个熟悉的身影……

到了宫殿,感觉挤满了人,很卡,特别是对于喜欢屏蔽人物的怜洛洛,在不经意间她看见了那个熟悉的身影,怜洛洛点了他头像,头像下面很清晰的显示着自己的头像,他在看自己,怜洛洛赶紧点了下绯闻、独雨的头像,她感觉到紧张,她不想让沧行发现她在人群中找他……

……

沧行看着怜洛洛头像下一瞬间闪过的自己的头像,心中有些说不出的感觉……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
哇  番外也   喜欢喜欢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
谁都无法预测在下一个转角会遇见谁,本以为不会有朋友的怜洛洛,上天却赐给了她这样一个人,温暖而值得依靠,至少怜洛洛这么想,虽然那是个女人……

()

其实在奇奇走的时候,怜洛洛就觉得自己应该离开这个游戏的,可是最终还是没有走,是怀恋什么,还是不舍得离开呢……

已经不是只会单纯的在仙音山挂机了,一个人的时候,怜洛洛会习惯做门派任务了,虽然刚开始做时在门派转了快一个小时,也有一直站着等人寄售45套的时候,怜洛洛觉得,反正自己很闲,既然没人卖,就等着有人寄售了再交吧。绯闻、独雨会叫她笨笨,然后找人去帮她刷……。其实绯闻、独雨对自己不错,怜洛洛知道,她都知道……

经常会想起洛奇奇,怜洛洛看着自己身上那个颗100级的风行,心中淡淡的疼,她开了洛奇奇的号,手中空空的,没有了天诛地灭那寒冷的光,听说可以找客服恢复武器,只是听说,没有更深入的研究过,或许奇奇也不希望她这么做,或许奇奇只是想把这个石头埋在她心里,不想让洛洛忘了他。然而这种思念却在洛洛心里慢慢滋长,不是遗憾,而是一开始就注定的伤……

门派有人喊刑天隐藏需求牙的进团,怜洛洛没有多想,用奇奇的号点了申请入团:“给他刷把武器也好”……

进了团

【团队】夏丨初颜:需求牙?

【团队】洛奇奇、:恩

【团队】夏丨初颜:不要怨200,要怨300

【团队】洛奇奇、:恩

……

怜洛洛进了副本,头顶刷出一排红色的字体,都在打量他的装备。也是,一个75级的WL,竟然来刷牙,确实有点难理解

【团队】夏丨初颜:TJ去开怪,大家跟上,不要出了装备没名字……

【团队】洛奇奇、:我没武器,可不可以不打?

【团队】夏丨初颜:恩,那你进入战斗后上马

……

团长夏丨初颜对于这一切,仿佛没有任何反应,她只是很熟练的组织着打BOSS,而且她没有叫上YY,平时来打这个BOSS,都要求上YY的,怕灭团,这是怜洛洛的经验。怜洛洛骑在马上,看见那个女子熟练的指挥着副本,突然感觉自己似乎很另类,或许真的很另类……

……

打完了,没有灭团,而且还出的是牙,真应该是皆大欢喜,可是怜洛洛才发现奇奇身上没钱……

【团队】洛奇奇:等我下,我出去拿钱

【团队】夏丨初颜:要怨吗?

【团队】洛奇奇:恩

系统提示,团长把牙分给了洛奇奇,团长把英雄之怨分给了洛奇奇

“她就不怕我不给钱吗?”怜洛洛心里暗暗的想,一下子又觉得自己很可笑,竟然有这样的想法

怜洛洛用奇奇的号进了夏丨初颜的队,然后开自己的号进队去给钱。可是跑到身边才发现,号上就只有200多金了,什么时候变了这么穷了,怜洛洛突然觉得很不好意思

【队伍】怜洛洛:我不要怨了,给你200J

【队伍】夏丨初颜:是你双开的?

【队伍】夏丨初颜:那牙很垃圾的,要洗的

【队伍】怜洛洛:我不要怨了,我不想洗

怜洛洛点了夏丨初颜交易了200J,然后开奇奇的号想把英雄之怨还给她,结果是对方拒绝交易^

【队伍】夏丨初颜:怨送你吧,拿去洗洗

怜洛洛没有想到,一个陌生人,竟然会对自己这么大方,怜洛洛加了夏丨初颜好友

【队伍】怜洛洛:好友加上,我会还你这100J

……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢怜洛洛   喜欢洛奇奇

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

掉进来了= =

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又见洛洛奇奇~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

怜洛洛把奇奇的号停在木渎镇的湖边上挂机,这是奇奇喜欢的地方,他曾说,没事的时候来这里看人来人往也是好的。

把奇奇的号挂机后,就去淘宝上买金了,毕竟要还夏丨初颜100J,也想把那牙炼化一下……

当一切都弄好的时候,切换到奇奇的号上,竟发现夏丨初颜就安静的做在旁边。

【队伍】洛奇奇:你做什么

【队伍】夏丨初颜:没什么,就是想借个背影用用,反正你也是挂机

怜洛洛没再说什么,传送过去把钱给了夏丨初颜,她接受了

【队伍】夏丨初颜:这个WL号能借我抱抱吗?

【队伍】怜洛洛:你们认识?

【队伍】夏丨初颜:不认识

【队伍】怜洛洛:那为什么?

【队伍】夏丨初颜:我只是看见这么熟悉的装扮,会忍不住想抱抱。

……

怜洛洛自己也说不明原因,她竟然答应了这个在她看来完全是无理的要求,看着这个女人深情的抱着奇奇的号,如果现在这个好不是自己在上,看到这个场面,会是什么样的心情呢?

【队伍】洛奇奇、:你们真不认识?

【队伍】夏丨初颜:不认识

……

怜洛洛没再说话,她相信她的话

【队伍】夏丨初颜:我觉得男人就应该留短发,男人就应该穿截火

【队伍】怜洛洛:……

怜洛洛不明白这个女人她是在想什么,或许她正沉浸在自己的某这世界里,她一定感情很丰富

……

这一天,怜洛洛开着奇奇的号,被这个女人安静的抱着,看着时间,快足足两小时……

……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

又掉坑里了o>_<o~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

赶上直播啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

好了,我去睡觉了,很困了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真好~~又看到这个文了~~~LZ睡醒了要继续更哟~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

前排啊啊啊啊啊啊啊啊占位置

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呀!又回来了, 当初看的我眼泪哗哗的
抱走抱走

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么办 掉坑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡等更。怜洛洛是个好孩子,希望她会幸福。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

喜欢怜洛洛 也喜欢洛奇奇~
对于陌儿。。其实很心疼。。。
在爱情的世界里,没有对错╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于写番外了,为什么一开始看我就很心疼呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是来蹲坑滴