《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

三少选的是谁啊 求解求更阿

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

莫名的被卷入一场争夺,我想初晴的心情一定很郁闷吧....
是啊.换成是谁都会生气.三个月的时间可以代替三年吗???
这个三个月的时候,初晴真的不是替身吗??

感觉有些不公平...

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

御庭院也是我和我老公开始的地方。看了这个好难过啊

柔儿不该这样,毕竟当初是她放弃的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

我也想要分分

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡之~等

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

更啊,楼主,等的好辛苦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ偷懒了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

书签

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——那深爱过他却受伤的心,也丰富了人生的记忆
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【队伍】念、初晴:你和南宫柔儿说了吗?

【队伍领袖】丨灬翔丶:恩,我和她说了我想和你在一起了。

【队伍】念、初晴:恩。

不管以后的路会怎么走,至少现在有他陪着,初晴相信只要她的手被他勇敢地握着,那么所有的困难都无法将他们分开。
古八阵图。

初晴还差2个八卦就能洗腰带了,虽然非常不喜欢打本,但还是被翔拉来了。

队伍配置,一个冰心,一个羽毛,一个天机,一个弈剑还有个云麓。

出了荒火怪。

团队的配置比较犀利,打的很顺。万世懵懂还剩20%左右的血量了。

【天下】南宫柔儿:三少,求你回到我身边,这个游戏,我不知道还能停留多久,我的生命已经开始进入倒计时,所以,就当可怜我也好,回来吧。

万世懵懂睡住所有人,仇恨到了翔的身上,他没有和往常一样绕圈跑,很快黑白了。

八门,七星唤魂。

他不起来。

还好,其他几个人比较给力,BOSS最后还是扑地了。

【团队】念、初晴:翔,你没事吧。

【团队】战龙:羽毛怎么回事,差点灭团了,冰心拉你都不起来,想什么呢。

【团队】念、初晴:各位不好意思。

【团队领袖】丨灬翔丶:对不起,我先退。

【系统】丨灬翔丶退出了团队

【系统】丨灬翔丶退出了队伍

终于,柔儿的一席话还是影响到他了。我们这看似坚不可摧的感情,倒头来却只是为了他们之间的一切做着铺垫。

【好友】念、初晴:翔,你要回去了吗?回到柔儿身边?

【好友】丨灬翔丶:晴,对不起,我现在也不知道。

【好友】念、初晴:柔儿到底怎么了?

【好友】丨灬翔丶:胃癌。以前,我只知道她经常胃痛,痛起来就很要命,却没想到这么严重。晴,我怕,我真的怕以前活生生在我面前的人突然消失。我该怎么办?

就要接近幸福的渡口,却因为这突然之间的变故,使得所有的憧憬和梦想都化为虚有。那可怕的疾病,蚕食着柔儿的生命,蚕食着翔的坚定,同时也蚕食着初晴那仅有的坚持。也许,是该放手了吧。

【好友】念、初晴:翔,回去柔儿的身边吧,现在的她比我更需要你。

那边的翔,停顿了好久都没有回应,也许连他自己都动摇了吧。

【好友】丨灬翔丶:那你怎么办?

【好友】念、初晴:放心,我会对自己好的,我也会找个很好的男生,好好的和他在一起。

泪水,还是忍不住绝了堤。初晴的心,是残缺的,因为其中的一部分已经给了翔,收不回来,就算以后再遇见值得真心交付的人,她能否做得到?

到如今,那些过往种种的回忆,应该如何交代?柔儿,那个女子,初晴不想去恨,对于她,应该是怜悯的。用自己短暂的生命唤回曾经的爱恋,也许可悲,但也能让人为之动容。至此,伤心就留给自己,或许,只要翔能够过得好,于她也就够了。

【好友】丨灬翔丶:晴我不想离开你。我舍不得….

舍不得,那又如何,能保证不回去柔儿的身边吗?如若不能,说这些又有什么意义?

初晴疲倦地闭上哭累了的双眼,点下了离开游戏的确定键。

下线。

逃避吧。这段感情真的让初晴有点累了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊~我是前排么?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

激动下。O(∩_∩)O零距离接近楼主……有木有浮云?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

好纠结啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

不错不错,占坑。

活跃

人气

军饷

以武入道

真胃癌,假胃癌啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看的好纠结啊………………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——一个人不懂,什么叫拥有,两个人不懂,怎么把握。

阔别一个星期,初晴重新登上了游戏。御庭园,桃花依旧灿烂,溪水依然清澈,只是,她的心境却是不同的了。

【好友】ㄨ白露涵 丶:晴晴,你真的已经决定了吗?

【好友】念、初晴:现在的我,不得不做这样的决定啊!露露,换个位置思考,如果你是柔儿,你现在会不会很需要翔?

【好友】ㄨ白露涵 丶:我…..

【好友】念、初晴:看,你也不敢说你不需要是吧,而我,我怎么能不成全她?

【好友】念、初晴:我承认我不是什么圣母,我对感情也是自私的,如果翔对柔儿一点都没有感觉,我自然不会想让,但是现在,如果我还坚持和他在一起,等到有一天,翔会怨我的。

【好友】ㄨ白露涵 丶:那你舍得吗?

【好友】念、初晴:舍得舍不得,现在已经不重要了。因为结局,已经注定了。

【好友】ㄨ白露涵 丶:晴晴,你这样真让我心疼。要不,我把我师傅让给你?

暮雨——露露的师傅,红烧大天机,从露露十几级的时候开始带她,对露露非常好,露露喜欢他,只是不知道他是不是缺根经,对露露有意无意的暗示总是没有任何反应,为此,露露已经和初晴抱怨了好多次。

【好友】念、初晴:死丫头,我要把你那宝贝师傅抢了,你还不和我拼命?

【好友】ㄨ白露涵 丶:嘿嘿~好啦,晴晴乖,我再给你物色个好男人去。

【好友】念、初晴:不用了,我现在,累了,游戏里的感情,我不触碰了,有你,就够了!

【好友】ㄨ白露涵 丶:哎~

怕了,真的是怕了。想要找一个能在一起长长久久的并且相互喜欢的人,真的不容易。在经历过一次如此铭心的感情以后,初晴退缩了。现在的她,只能祝福露露,希望她能够获得幸福,至少,比她幸福。

【好友】念、初晴:露露,你一定要幸福!

【好友】ㄨ白露涵 丶:恩,我会的。

【系统】星坠大地,天降天珠。

【好友】念、初晴:我去捡天珠咯。

【好友】ㄨ白露涵 丶:好。

传送至有个小村。

初晴才走了几步路,就发现前面一个六眼的天珠,于是,果断的上去采之。

【系统】你得到了六眼天珠。

很好,今天运气不错,不是壳子。

【当前】叶、小凡:你就这样走了?

谁在说话?初晴取消了F11,看见一个红烧荒火站在她身边。

【当前】念、初晴:你在和我说话吗?

【当前】叶、小凡:这里除了你还有别人吗?

【当前】念、初晴:好吧。请问,什么事?

【当前】叶、小凡:你抢了我的天珠。

…….

【当前】念、初晴:天珠上有写你名字吗?我先比你到啊!

【当前】叶、小凡:其实,是我先过来的,可是在捡你刚刚的那个天珠的时候被怪一直打断,所以我准备把怪杀了再捡的。

看了下叶、小凡周围,的确有个怪的尸体。初晴华丽丽的囧了。

【当前】念、初晴:那好吧,天珠给你,交易。

【系统】叶、小凡拒绝了你的交易请求。

【当前】叶、小凡:你还真给我啊,你傻不傻啊?!

【当前】念、初晴:啊?你不是要我还你吗?

【当前】叶、小凡:姑娘,你是一朵奇葩….

【当前】念、初晴:……

【当前】念、初晴:你不要,那我走咯。

【当前】叶、小凡:恩,加个好友,我正缺冰心妹子和我打本呢。

【当前】念、初晴:哦,好吧。

【系统】叶、小凡申请成为你的好友。

确定。