《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

0.0 这个银又是谁呢 等更新哇

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

我喜欢叶小凡这名字

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

还以为…叶小凡是女的…

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡  ~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

以武入道

~~~~~~ 华丽的路过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我还想看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打更…期待新男猪…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顺手打个卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——孤单,是一个人的狂欢。狂欢,是一群人的孤单。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
初晴不知道,原来小凡是这样的一个人。他会把一身苍雷拓成白虎追风套的样子。看着身旁像个屠夫的红翅膀荒火,初晴扶额,有点苦笑不得。

【队伍领袖】叶、小凡:那个试炼窟本出的斧子好像还不错,要不,我把那个拓在我的天殇皆斩上面,你说好不好?
初晴眼前立刻浮现出试炼窟中某个怪拿着的大斧子的形象…..

【队伍】念、初晴:那个,你觉得好看就可以。

其实初晴觉得,那个异常难看。

【队伍领袖】叶、小凡:恩,改明儿去拓了。

【队伍】念、初晴:……

某日,初晴在做日常。

【系统】叶、小凡早就听闻金牛贺岁内藏金银珠宝无数,不料此番真的寻得[雷音溟钻]这样的宝贝,真是鸿运当头,无人可挡。

【系统】叶、小凡小心翼翼的启封金牛贺岁,不想竟被一道强光刺得头晕目眩,朦胧间依稀看见[招财符]的摸样!一时间百感交集,喜上心头!

【系统】叶、小凡小心翼翼的启封金牛贺岁,不想竟被一道强光刺得头晕目眩,朦胧间依稀看见[招财符]的摸样!一时间百感交集,喜上心头!

【系统】叶、小凡早就听闻金牛贺岁内藏金银珠宝无数,不料此番真的寻得[雷音溟钻]这样的宝贝,真是鸿运当头,无人可挡。

【系统】……

【系统】……

【好友】叶、小凡:初晴,我好郁闷,1000块钱只开到11个雷。

【好友】念、初晴:……

【好友】念、初晴:你好好的花那么多钱,开珍宝道具干什么?

对于叶、小凡这个双极天域武器的荒火,初晴表示很不解。

【好友】叶、小凡:开点雷钻啊。

【好友】念、初晴:你已经红烧了,你已经全身18钻了……

【好友】叶、小凡:……

有一日,初晴在刷无暇本。

【好友】叶、小凡:初晴,我战场皇帝了诶!

【好友】念、初晴:不错,你杀了几个人?

【好友】叶、小凡:23个。

【好友】念、初晴:厉害咯,死了几次?

【好友】叶、小凡:之前死了11次。

【好友】念、初晴:……看来皇帝是你瞎猫撞到死耗子捡来的。

【好友】叶、小凡:……

又一日,初晴在御庭园发呆。

【好友】叶、小凡:初晴,来陪我下个本,我一个人不敢去。

【好友】念、初晴:什么本?

【好友】叶、小凡:14本,闲逸居。

【好友】念、初晴:……

还有一日,初晴在挖草。

【好友】叶、小凡:初晴,有空吗?

【好友】念、初晴:在挖草,怎么了?

【好友】叶、小凡:进队,有事找你。

难得看见他有如此严肃的时候,难道出了什么事情?

【好友】念、初晴:哦,好。

【系统】你申请加入叶、小凡的队伍。

【系统】你加入了叶、小凡的队伍。

【队伍领袖】叶、小凡:来东海之滨。

【队伍】念、初晴:好。

传送至东海之滨。

望着地图上那个小点,初晴直觉今天有事情发生。

慢慢靠近他,初晴看见了,没有像往常一样,今天的他,穿了一身劫火,身后火红的翅膀发出炫目的光芒,初晴突然觉得,今天的小凡,很帅!

【队伍领袖】叶、小凡:初晴,你猜今天是什么日子?

【队伍】念、初晴:恩?你说。

【队伍领袖】叶、小凡:今天是我们认识一个月的纪念日。

【队伍】念、初晴:……这个『警告:注意文明用语!』也记?

【队伍领袖】叶、小凡:这是个对我很重要的日子,因为你是对我很重要的人,初晴,我喜欢你,所以,请你嫁给我好吗?

【系统】叶、小凡向你求婚。

看着面前单膝跪着的小凡,初晴有点懵。一直以来,初晴都很感激小凡,因为他,她才走出翔离去的那段阴霾。只是,初晴一直把他当成可爱的弟弟一样的存在啊,而现在,这让初晴何去何从。

【队伍】念、初晴:小凡,我……我只是把你当弟弟。

【队伍领袖】叶、小凡:初晴,和我在一起,你高兴吗?

【队伍】念、初晴:我很开心啊。可是,我真的对你没有那个意思。

【队伍领袖】叶、小凡:你看,我们结婚都不用改名字了,就冲这点,你也要嫁给我不是?!

……这个,也是理由?

【队伍】念、初晴:小凡,别开玩笑了,结婚是一件很严肃的事情,在这件事情上,我不想抱着玩的态度。

【队伍领袖】叶、小凡:我知道,我很爱开你玩笑,有时候也很让你头疼,但是,这件事情上,我是认真的。初晴,我真的喜欢你,很喜欢很喜欢,所以,请你答应,好吗?

【队伍】念、初晴:……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

杀花离我远不远啊  我要杀花我要杀花  求更催更 更种更

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喜欢这样简简单单的文字~~~!LZ加油更哦~!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷