楼主: 拂樱

收录赏析各种套装 可选只看该作者 谨以此帖纪念我们每个人的天下贰套装情结

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

2" />2" />  继续占楼,待编辑。
我又来更新了。于是LZ也想要分分,求分分TAT
这次终于开始有战场套登场了,内牛。

================================大家一起来分隔=================================

战场套

01-涵露套(冰心60战场套)

点评:红红火火,喜气洋洋,但战场时刻,戳人不由分说,这就是涵露。听说若惜针是红色的,而图中MM手中所持则是无念。光环犹如梭形花瓣绕手绽放,随手挥出华彩光芒。

记事:这位涵露妹子是LZ专门请的模特,交完回灵她就直接截图了,后来得知我是要发论坛她后悔没有去漂亮地方。其实我觉得不错,这种荒凉美也是别有特色。同时,也更突出涵露色彩的浓烈。

02-森罗套(太虚70战场套)

点评:森罗男是我大爱啊大爱。之前就说过我是蓝色控,而森罗的这种蓝更是多了几分成熟内敛,而勾边的亮色也让整体更有轮廓感。在质感上,森罗和蓝沁有异曲同工之妙,也包括那帽子的造型……

记事:这位森罗帅哥是位很热心的道长,各种配合我截图啊,还在御庭园门口打了很久的太极……结果最后杯具的是那些图片都没获选。然后他又专门跑去腾龙渡坐的船,终于搞定!正好赶上了夜晚,渔船上的大红灯笼也是透出了几许温馨,仿佛映照着离人一颗归家的心。咳,文艺了一把XD

03-玄嚣套(弈剑70战场套)

点评:不少人对于惊涛的形容都是,好一棵绿油油的大葱。无外乎惊涛的色彩绿的太过于鲜艳。而玄嚣虽也是绿色系,但浓淡上则适宜了许多。深浅不同的绿色与金色搭配起来,多了稳重与华贵,也更有YJ弟子们的英气。手握九天剑,可斩妖除邪,岂不快哉!

记事:这只YJ是LZ朋友,听闻LZ要找玄嚣帅哥,也是很积极的就来帮忙了。打完JJC就跑门派截图神马的……而且这个姿势截的也是相当不错。

============================================大家一起来分隔==============================================

手工及其他套

03-云水套(软甲60手工套)

点评:云水虽说是软甲套,但颇有硬甲套的干练特点。不过那个头……这卷发卷的……好西化啊。

记事:相信不少BX都有过拼命挖草冲纺织悟云水的经历。我当年也是决心穿云水的。但为人太懒,全靠自己挖草自给自足实在不现实,最后是在五一三天假期把一套云水给冲了出来。而云水全部炼化好鉴定好上了5钻,我却突然想去折腾苏幕了……然后的然后……从此云水就待在我的仓库里了。只有云水摆陪伴我走到了70级。

再更新四种套装。不晓得大家看着感觉如何呢?来一起交流吧=V=

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么没有羽毛的装备啊   

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 shu12045887 于 2011-5-21 14:13 发表
为什么没有羽毛的装备啊   
  缺乏模特,不过在找ing……至少飞天套应该没问题,明光的话看看情况

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我想说,冰心的套装都很好看..另外最讨厌WL60世界套

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占座(``) (``)

活跃

人气

军饷

从者云集

好贴  站位

活跃

人气

军饷

一飞冲天

BX的紫陌也很不错啊~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊 发不出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

留个爪..

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

哇塞  图太好看了   不怎么出彩的套装  也很有型的样子

活跃

人气

军饷

功行圆满

插楼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

..................................
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等看看别的套装。。之前一直想看齐各种套装什么样的。。。。
找了好多找不到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看来大家都是套装控哇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

MARK   继续看

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一开始想做新手弟子服的图来着- -可惜一直找不全~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实感觉清风银丝最好看

活跃

人气

军饷

以武入道

我的女太虚号,48级到现在59一直穿无鬼,剑是坎金剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

60套包括战场的大概有一般左右的还行,70的普遍都比较好看75的不评价了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我泪流满面了。模特难找啊……
到现在才做出来个森罗和涵露的……我的紫陌在哪里我的…………………………在哪里……