楼主: 拂樱

收录赏析各种套装 可选只看该作者 谨以此帖纪念我们每个人的天下贰套装情结

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

留爪再看

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

我有只红烧青阳弈剑,清蒸不灭太虚,清蒸60+70乱配战场荒火……小号还有弈剑45套装(觉得好丑)

活跃

人气

军饷

一呼百应

9" />9" />9" />  LZ又来更新了。看到了许多朋友的留言和给的分分,于是有些问题我就在这里做出下答复。
关于有的朋友问为啥没有XX套啊或者希望看到XX套,我都还在努力ing……毕竟找模特的过程也是很不容易的TVT
其实我的显卡很垃圾的……截出来的图面画质也很差……  但是有种东西叫PS,可以化腐朽为神奇,咳,体会下精神即可,我不是在给自己脸上贴金,掩面。
4" />4" />4" />  最后就是谢谢大家的支持,你们的回复是我最大的动力。如果给分的时候留言想让我看到(比如有什么问题啊建议啊啥的),请勾选上通知用户的选项,>< 我有时候会想不起来回头看更新的楼层。
那么我继续更新咯。

========================================分割线,又见分割线==========================================

世界套

10-正阳套(弈剑60世界套)

点评:黑色与红色本来就是经典的主流搭配,再加上金边纹理点缀,显得英气逼人,帅气干练,很有那种年轻帅小伙的感觉。而且两边肩膀上的黑色毛毛,又增添几分雍容华贵。总之,正阳套人气高是非常有道理的。

记事:这只YJ是我好友,今早刚刚爬的他的号截的图。咳,他太卡了,昨晚掉线无数次。70升级材料早就收齐了,我催他赶紧升了青阳吧,他却舍不得这一身正阳囧。呜呜,我爱青阳他爱正阳真是个无法调和的矛盾。不过前几日他又败了个正阳摆……呃,他的目标是,再弄一套正阳。这样以后他即使升了青阳,也还有一套他最爱的正阳可以随时当时装穿。这是怎样的一种执念啊!

11-青阳套(弈剑70世界套)

点评:我最爱的青阳套终于来了。依然言语形容无能。咳,和蓝沁森罗一样,青阳也是有着独特的金属质感,不过不同的是,青阳头的造型真的远胜于那二者。我最爱那遮住半边风情的额发……

记事:一定要好好说下图中这位YJ帅哥。太热心太积极太主动太配合了。当时让朋友在门派帮我吼青阳帅哥,结果他主动的组了队,并且很配合我的各种要求。在御庭园那里,各种的摆造型……咳,但是,他有着非常严重的招怪体质。我让他开观其妙我截图,结果观一开,怪就来,然后我们都笑抽了。后来他听雨啊曲则全啊五方啊各种技能,我就截啊截,他又听我的要求,张望啊傲娇啊干杯啊跳舞啊,我继续截啊截……最后我选了上图这张动作非常非常可爱的。其实还有更可爱的,但考虑到青阳的形象,我就忍痛没选啊!总之,最后是完美的完成了截图工作。其间确实很辛苦他啦=V=

12-刃舞套(翎羽45出师套)

点评:YM的鸟头貌似是恒久不变的传统……不过刃舞那真的是鸟头么?

记事:这只YM依然是LZ小号。刚刚爬上去的时候还一套刃舞还差个肩膀,于是查了寄售,一看价格,没钱,再看寄售人,是朋友。果断密语之让他免费指定给了我。然后心里头着实苦逼了一把……毕竟还是蛮羞涩的嘛。穿齐了一套刃舞,顺便把逐日铭的任务给做了,为的就是那把弓。因为我手里拿的还是角端弓,实在太难看。师傅太懒,不带我刷如风TVT

================================================分割啊分割======================================================

战场套

05-鸿华套(云麓70战场套)

点评:鸿华是70+云麓的主流选择啊。当然我知道不是因为造型的缘故,嘿嘿。不过鸿华确实很漂亮,虽然手腕上和肩膀上的尖锐装饰让我看着就觉得有点疼,这要是撞上去也是凶器吧。

记事:图中的YL帅哥是LZ在九黎地区喊的时候联系上的。很巧的是他也有看这个帖子,于是立刻把我认出来了,于是后面的事情就非常的简单。希望他继续看到这里的时候,能够喜欢这张图=V=

又是四套更新完毕。LZ准备去吃饭。预告下,下场有悯晴妹子倾情出演哦。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人

我觉得空蝉戴上头盔也挺帅的
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

鸿华必须是妹子啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 五月南风 于 2011-5-22 11:14 发表
我觉得空蝉戴上头盔也挺帅的
  他死活不肯戴,说太WS了

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 寄眉 于 2011-5-22 11:15 发表
鸿华必须是妹子啊
   这个……前头也有个妹子说MC必须是妹子……
咳咳,关于YL男的问题……  乃们不能这个样子哇
  玩男YL的孩纸伤不起……
  我家那只YL已经切切安安好几次了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

无限爱70套~不管世界还是战场..无限爱啊啊啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

友情帮顶   

60YJ战场套   惊涛

很普通的截图啦,没PS过。

活跃

人气

军饷

以武入道

我记得……天下贰官方论坛有个套装介绍……男女各一套……PS发表下官网的75世界套图图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有上镜云水和众妙云水呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 yuezhaizhai 于 2011-5-22 11:49 发表
2" /> 还有上镜云水和众妙云水呢
找了个YL给我截上净去,众妙八字还没一撇呢……怎?
儿子你如此爱70云水咩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

看的非常有趣。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

果断mark之。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为神马木有道姑???

我要森罗道姑!!!!!!!!!!!! 大腿!!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

舍不得正阳于是打算再攒一套升青阳换着穿神马的……这……这不是我吗

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈 鸿华男也挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Mark 之!~
希望LZ每一套都一张GG一张MM啊~~
好吧~ 我知道模特不好找…  
其实我特别想看女TJ神马的

其实。。。 烈风没那么难看吧?! ╮(╯▽╰)╭ 小号61了还一直穿着一套烈风到处蹦跶  配上中原主线给的剑~ 还是挺不错的啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 风中凌乱0 于 2011-5-22 12:46 发表
哈哈 鸿华男也挺好看的1174935
  有个朋友是一身元凰拓了个鸿华头,女YL,也是美丽非常啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 沐离烟 于 2011-5-22 12:55 发表
Mark 之!~
希望LZ每一套都一张GG一张MM啊~~ 9" />
好吧~ 我知道模特不好找…  
9" /> 其实我特别想看女TJ神马的

其实。。。 烈风没那么难看吧?! ╮(╯▽╰)╭ 小号61了还一直穿着一套烈风到处蹦跶  配上中 ...
  一男一女确实不容易TT
女TJ……我尽力……

其实我YJ小号一直就少个烈风摆……现在穿了一套清风,暌违烈风已多年。
再看到烈风套的时候已经是我老婆的小号了……  好艳丽

评分