全方位为您解析大荒各地区古今笑谈所在—江南燕丘巴蜀新中原,202#208#激情凿齿军寨

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福

楼主
一、前言

受势力猪(是一只妖道)所托,特前来完成组织交代的任务,将此妖道所收集到的所有《古今笑谈》披露喽,供大荒有兴趣看书念笑话的休闲玩家娱乐...
其中,原图99%都由妖道提供,笔者只负责P图和编造文字。话说也惭愧,收到图也有一周了,迟迟才弄出来,里面的书去实际找的才60%,愧对 组织啊~~~
如果还有童鞋不知道古今笑谈为何的话,先看看小精灵的解释吧:共四卷40篇,分布于巴蜀、中原、江南、燕丘;第一次拾取每本古今笑谈之后会触发任务,有一定的经验和技能点

想知道有多少经验吗?那就去找找吧
其实,经验是浮云啊,重点在于那些过程……

那些藏书点都比较隐秘,风景也不错,其实可以带着你心仪的TA前去探索一翻。话说,我们那只势力猪就是这样拐到他家媳妇的说

根据小精灵说的,有40本,笔者手上还未全,还待其他的玩家相互补充了

二、概述

下面,笔者会根据古今笑谈分布的区域,来一一揭秘,同时望大家相互补充。

第一部分:江南地区,共12本,已更新完毕,见18#楼传送门
第二部分:燕丘地区,共7本,已更毕,见138# 传送门
第三部分:巴蜀地区,目前有9本,已贴,见180#传送门
第四部分:中原地区,仅有7本而已,那些失踪的书依旧失踪,186#传送门

很可惜,手上的资料就这么多了,应该让亲们失望了吧。如果有谁愿意补充的,欢迎啊,先说声谢谢!!

三、再现主旨

经过一天的沉浮,发现已经有玩家开始找那些书,其中的过程各种开心。其实,这就是当初我们立贴的初衷啊。
而里面说的各种路线,其实并不是唯一,大家可以一起寻找和发现,一起秀出来分享。我想,快乐在分享后才更快乐,是这样的吧。
其实将一堆的东西丢出来,只是为了供大家寻乐,寻找其中的乐趣,发现各种的乐趣背后的意义,仅仅这只是个引子;同时,这也是一种分享吧,我想让我丢文出来的那个背后主事者,也是希望将他自己的发现一同与大家分享吧,一种出自真心的分享。
另外,前面笔者也说了,手上的书并不全,也许会令很多期待的玩家失望。但论坛就是一个大平台,还是有很多人收集全的,不是吗。据妖道说,疯子和蒙学并没找到。在这里笔者有个小小的期望,那些找全的还望能提供下资料,和大家一起晒晒大荒那些冷笑话。

四、感谢篇

在这里要感谢一些可爱的人儿
小小:谢谢小小的鼓励啊,设了此贴高亮。其实压力很大啊,时间不多,文字功底也很一般,P图的水平更是戳...但还是会尽力完善此贴的,小小的鼓励就是我的动力啊
辛夷:天府可爱的同门师妹,呵呵,谢谢分享寻书的各种激情啊,你让我觉得我得到了立贴的价值,好感谢你的[url=http://tx2.netease.com/]十日之痕的精彩分享[/url]
青鸟:感谢热心哥哥的中原《鼻血》的分享啊,我手上还真没这本[url=http://tx2.netease.com/]90#的[/url]
曲丿清流樱:耐心的MM,感谢你的连接指教啊,虽然我现在还是笨笨地弄不太来,真的好水哦,大荒的水货就是我了~~~
要对352622525说声:谢谢你的一路关注,但也同时让你失望了……

落花微雨:有爱的无双妹子,谢谢你带我一览了无双风情,分享了你的飞檐凿齿军寨。那个啥的,微雨,你要征婚了啊,希望能有个一同和你看风景的帅锅...哇,无双的福祉到了吗,哇哈哈,别拍我啊啊啊啊,202#

yexiang1221:208#的帅哥木有飞檐就飞上军寨了,好潇洒啊,感谢分享撒。

五、后记于2011-6-30

帖子更新到这里,基本的工作已经完成了。古人说的很对,做事不能虎头蛇尾,所以我尽力做到始终如一,履行着自己的承诺。对我来说,承诺了就必须做到,这是我的原则。而这期间,也非常感谢亲们的大力支持,没有你们的鼓励,也许四大部分的更新会变得更粗糙更烂……
对于此贴,我只能说,这不是一个完美的贴,它只是对古今笑谈的小小总结,并不是解密,甚至还没亲们手上的全,应该让很多人都失望了吧……
如果后续,有新的资料,还将继续更上补充。

我在大荒三年多了,匆匆时光改变了很多,而今,我发现我真的爱过这个大荒。愿所有的亲们都能在大荒在论坛愉快!生活完美!
晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福

沙发
悲剧啊,编辑了半天,就快完了,居然被我关了编辑窗口
自沙~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
有这个帖子,但地图更新后可能变了,不过明我会给LZ加分的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占位先.................

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排,围观,,,,,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶起  楼主回头给你加分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

占位求坐标……

字数补丁.exe

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说,中原的变了吧。不过我中原的10本找完了的。

求第四卷得疯了和第二卷的蒙学。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

当初闲得蛋疼,去十日之痕找古今笑谈。我的马慢,还没到第二个鬼太婆那里隐身就没了,被一群75的大红名怪给蹂躏死了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

Mark 收藏之~~ 阿来,我被60s了~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收藏了,有经验拿。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收藏.exe

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排占位
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

抢个前排,等图等真相

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

前排围观。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福

编辑不容易啊,编了两次…………
现在还要审核啊…………
大家还是早点休息吧,晚安,明天别迟到了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气