楼主: 二驮

5年回忆帖加散分帖 每天写一点请持续关注

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那时候辉煌名声在外,很多人都慕名而来 势力的人是越来越多,这个势力来了2个大BOSS, 骚骚和斩婼情《斩家军》
斩婼情什么时候来的辉煌怎么进来的不是很清楚了,但是应该是在骚骚之前来的具体情况黄色补充。虽然斩家的人没玩了

但是他们把光辉军发展成为辉煌最据战斗力的势力,他们功不可没,记得有次主势力和光辉军打势力挑战,我们这边在线50人左右,打挑战的应该在40人左右,而光辉军估计

不到30人,但是还是打不过,差距还很大。光辉军红烧是辉煌最多的,而且这些人都是打架积极分子,战斗力那肯定不在话下。骚骚也经常在势力战的过程让光辉军单独

作战,也是对他们的战斗力的一种肯定。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我可以补一张图。是那次统一中原的,堕星原台子,虎威红八卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 烟雨幽封尘 于 2011-9-17 10:48 发表 我可以补一张图。是那次统一中原的,堕星原台子,虎威红八卦
呵呵  那时候你才69级啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 二驮 于 2011-9-17 10:50 AM 发表
呵呵  那时候你才69级啊8" />

呵呵,是啊国庆我才到75的
看老照片感觉时间真快的。。变化也真大的~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

骚骚以前是圣裁的,经常开红杀俺幸好俺不记仇,后来他离开圣裁去了天字XX楼,后来楼散了,他就来了我们辉煌,骚骚来辉煌是通过天堂踏雪介绍的,其实我也不是很清楚他为什么要来我们辉煌的,当时我还在考虑要不要让骚骚来我们辉煌,毕竟他作为敌对,杀我们辉煌的时候可没手下留情过,嘴巴也是一样,当时我就找到骚骚跟他谈了下,感觉他还蛮不错的,很耿直,也考虑辉煌发展也需要这样的人才就让他进了辉煌,那时候他还带了好几个好友一起来的开始没让他当什么管理,先让他熟悉下辉煌,而这个时候我正在寻找势力战指挥的人,因为那时候我不能保证每周都能来指挥势力战,就找到了黄色,恒心,==来试着指挥势力战,但是都效果不佳,骚骚来了1个月左右,他就毛遂自荐说要指挥势力战,当时也就抱着让他试试的想法,没想到他指挥的很不错,从此骚骚就当上了辉煌势力战总指挥开始的时候骚骚打势力战很新鲜的就是放战歌还有就是指挥的时候喜欢爆粗口,大家一时还接受不了, 后来骚骚也注意了这些方面,尽量的少在势力战的时候爆粗口,,大家也习惯和喜欢上了骚骚激情澎湃的指挥#fadai。骚骚生日的时候势力组织的活动,这种待遇在辉煌历史上还从没有过俺还有点嫉妒了  上图

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 二驮 于 2011-9-17 11:24 发表
骚骚以前是圣裁的,经常开红杀俺幸好俺不记仇,后来他离开圣裁去了天字XX楼,后来楼散了,他就来了我们辉煌,骚骚来辉煌是通过天堂踏雪介绍的,其实我也不是很清楚他为什么要来我们辉煌的,当时我还在考 ...

手机看不到图,不过我肯定在,不晓得拍到我没,那时我还是一只小小冰箱…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

虎威军

虎威军自从建立起来,一直人气很旺很强大的说,虽然磨难颇多。
从最初9天,恒心管理下,在线60++=,YY每天天都有人组织K歌活动,在血战问题上虎威军有鼎盛经历了第一次磨难。
后来小小,冰雨他们带了一阵也是风生水起的说。
接着是子雨他的努力,把虎威军又带向一个鼎盛,他管理真的是很有一套 他的离开虎威人气顿减
后来是恋哥(以前的唯恋你)接着又是妖刀把虎威又撑起来 他俩都是刺客还 小时候在其他分势力我带起的
后来长恨接手也是熊仔(敌人的评价心狠手辣卑鄙无耻 势力的人都觉得人不错 讲义气 热心肠 就是爱YY)
虎威也是蒸蒸日上 准备再振雄风

子雨回归流光事件 大家心态的变化 导致大家没走一起 虎威军又再次经历磨难 势力问题种种

在虎威军最困难时候应该比血战问题那时候还严重,小妃姐客服种种困难带领虎威重新起航,

虎威军好多很有爱的人一直再默默支持着 一直辛勤付出着  虎牙啊  边城刀  游生   以前的大皮等吧还有好多  因为虎威一直都很有爱 很7心 也是我自始到终没有入驻的2个势力的其中之一(虎威军和荣耀)所有还有好多猛一下忘了 或者不晓得还有说错的请指正 请虎威军的童鞋们补充

虎威加油 辉煌加油  !!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这张是月饼节堆月饼照的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

我找到一张当时我们联盟统一巴蜀的图

是2010年10月8日的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从最初9天,恒心管理下,在线60++=,YY每天天都有人组织K歌活动,在血战问题上虎威军有鼎盛经历了第一次磨难。
那次磨难我记忆犹新

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

还是四川区好啊。小刀在浙江的势力散了。不知道湖南的老鹰和龙城。寒流怎么样了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 liuwang9487 于 2011-9-17 19:17 发表 还是四川区好啊。小刀在浙江的势力散了。不知道湖南的老鹰和龙城。寒流怎么样了

他们老人还有几个在玩,但是他们的势力名字都不是老天下2的名字了,好像合并叫 战火

活跃

人气

军饷

以武入道

还有很多在湖南区

原帖由 二驮 于 2011-9-17 20:06 发表

他们老人还有几个在玩,但是他们的势力名字都不是老天下2的名字了,好像合并叫 战火

好像羽毛的韩彩熙还在,玉洁冰清有时候也会上去

活跃

人气

军饷

以武入道

把他们都叫到天府来瑟!

现在辉煌老朝天乐的还是有几个的哟 !

活跃

人气

军饷

一呼百应

我第一次杀了82个人7" />

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更催更。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 菩提轮回妃 于 2011-9-17 15:32 发表
我找到一张当时我们联盟统一巴蜀的图

是2010年10月8日的

2010.10.8是星期5

所以那次应该是10.3的事情

我记得那次八卦田的大象是我骑的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

918打卡

评分