楼主: 二驮

5年回忆帖加散分帖 每天写一点请持续关注

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 27933669 于 2011-9-11 22:27 发表 话说 我一直以为最开始那个阿心 是以前朝天乐的宝哥
你得记性还不错,还记得宝哥,其实阿心和宝哥是现实中的好友 他们在那个时候一起没玩得

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来看看有没有更新

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 158# 的帖子

我很忙啊。很久没完游戏了。只是舍不得。过来看下。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 liuwang9487 于 2011-9-13 11:09 发表
我很忙啊。很久没完游戏了。只是舍不得。过来看下。

那天我在MMO上面发贴子都没人认得我了

于是我就改行潜水了...

活跃

人气

军饷

以武入道

对了。二砣你记不记得我以前势力的名字

记得不。和弑神一样的图标。不过,我们那个是紫色的。我会经常来转转的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.13占位求浮云

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

来天府来辉煌比较晚,所以麻将大叔写的都是我不知道,看起来比较新鲜啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在这段时间内,势力氛围非常好,那时候我们辉煌还举行了一次势力内部的PK赛有这个提议的是灰太狼,很多人可能不太认识他,他其实没怎么玩这游戏,是诺言现实中得好友,平常只是上来玩玩,有这么好的一个提示,当然大家都很支持具体的PK规则 我fahttp://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=669874&;extra=page%3D40 当时赛事在燕丘的一个开阔地举行的,没有具体的地址,现在记忆深刻的是某女CK和一个比自己低10多级的小YJ,当时我还压那女CK能赢,想想操作CK的人再怎么不会PK,也不可能输给一个比自己低那么多的小YJ撒,而且按装备来说CK应该还好点,起码钻要多点,赌注是一个月钻,但是出人意料的是,那女CK居然输了哎,害我白白输了一个月钻啊, (那时候自己都不舍得打在自己的装备上)那次PK大赛的图下面补上,希望我们以后也能组织类似的活动,能融洽势力成员彼此的感情,绝对是好处多多,重在参与

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

PK赛的补图,是这如风以前截的,俺的没的了,估计菜碗那还有这次PK图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

我见青山应如是

清凉一下四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我大荒技术特种兵海中霸王

哇哈哈,我看到咱奶爸了,哎呀呀,当时比现在丑多了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补上第二次势力争霸规则和奖励 很丰厚啊

势力争霸规则:

20096132009816期间,所有《天下贰》中的势力都可以参加势力争霸活动,活动无需报名。
  活动期间,在势力战中占领祭天台,和在城战中占领梦源城都将获得势力争霸积分。每占领一个祭天台得2分,每占领一次梦源城得6分。每周日2400点,统计全服祭天台和梦源城的占领势力,计算积分。在势力战中获得祭天台,但是在妖魔反攻中丢失将无法获得积分。
  活动结束后,根据各服的积分排名,发放奖励。本次势力争霸将以游戏内单独的势力进行排名,例如XX公会第一军团和XX公会第二军团会被判定为2个单独的势力,分别积分。如果出现积分相同的情况,排名依次后延,比如出现并列第一,则不发放第二名奖励,只发放第三名奖励。
  为了让《天下贰》新老玩家在势力争霸中有共同的的起点,近期《天下贰》将开启一组新的服务器作为势力争霸特殊服务器,该服务器和普通服务器功能一样,但是在该服务器中获得势力争霸排名奖励,除了可以获得普通服务器的奖励之外,还将获得额外的现金奖励。

奖励内容:
  为了给所有的公会和势力提供更好的发展,让《天下贰》内能产生越来越多在国内具有影响力的公会,以本次势力争霸为契机作为开端,我们将逐步加强对公会在宣传和发展上的扶植和支持。此次势力争霸赛各服务器的获奖势力,不仅可以获得点卡奖励,还将获得网易宣传资源、网易VIP邮箱、网易《天下贰》VIP服务等网易独有的资源支持,开启网易和公会合作的新篇章。

第一等:钻石级扶植公会

获得条件:积分排名全服前10的势力。(以游戏中单个势力为判断标准,所有服务器共同排名。)

支持资源:

1、网易全平台宣传机会:163首页(1天宣传位支持)、网易邮箱推荐(1w封)、专访与媒体推荐(1篇)、网易玩客首页势力推荐(1个月)、《天下贰》官方论坛开设子论坛。

2、网易全平台VIP服务:《天下贰》VIP客服(每势力限120人)、免费VIP邮箱(每势力限120人)

3、网易贵宾待遇:公会负责人亲临网易参与《天下贰》玩家见面会,与开发组面对面讨论游戏设计与运营。

4、网易点卡奖励:10000点。

第二等:白金级扶植公会

获取条件:每个服务器积分排名第一的势力。

支持资源:

1、网易全平台宣传机会:163频道(1天宣传位支持)、网易邮箱推荐(5000封)、新闻与媒体推荐(1篇)、《天下贰》官方论坛开设子论坛。

2、网易全平台VIP服务:《天下贰》VIP客服(每势力限50)、免费VIP邮箱(每势力限50人)。

3、网易点卡奖励:20000点。
  已经获得钻石级扶植公会奖励的公会将不再获得白金级扶植公会奖励。

第三等:黄金级扶植公会

获取条件:每个服务器积分排名第二名和第三名的势力。

支持资源:

1、网易平台宣传机会:活动支持与媒体推荐、《天下贰》官方论坛开设子论坛。

2、网易全平台VIP服务:《天下贰》VIP客服(每势力限20人)、免费VIP邮箱(每势力限20人)。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎,果断的没有我,继续坐等!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

麻将搞得和BX堂的八卦小说一样,每天更新一点,哈哈…话说那个输了的女WL肯定是菜碗吧…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原来狂牛还在辉煌和龙腾呆过,早上还看到他在杀龙腾的…

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.14签到~蹭分

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这事情多点,没什么时间写 以后补上,

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 二驮 于 2011-9-14 17:44 发表
这事情多点,没什么时间写 以后补上,

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

混分分  还是天机帅

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经常顶贴是个好习惯,特别是好帖子…

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉