楼主: 二驮

5年回忆帖加散分帖 每天写一点请持续关注

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

单吊二驸蛮?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

5年...

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

本皇表示看好你#fadai #fadai

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai 玩了3年了  10多级就进了辉煌

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我见青山应如是

清凉一下四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我大荒技术特种兵海中霸王

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

慢慢些,写的东西很杂,尤其是老天下2的东西,记忆有点模糊了 大家随便看看,让俺说完老天下2,再说现在的天下2,希望大家不要嫌麻烦啊,

分已经给完了,以后一定补上,还有如风小子最近别把俺的分都散了啊俺自己要用得
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有他们带我玩,懂的东西也多了,也慢慢知道装备怎么搞,怎么加点了,《那时候因为没钱,在江南刷草的时候发现身上所有装备都变成了废品》

那时候在江南做任务刷草刷树的时候认识了几个云麓和一个医生,3个云麓,1个医生,就天天在江南刷草升级,感觉很好,那时候他们级别都比我高1,2级,为了不被他们拉开距离,天天很晚一个人刷怪升级,也死得很惨。《做师门的时候得到一个CK用得紫色的腰带,好像卖了5J,赚了我在天下2里的第一桶J,死多了,但是也锻炼了自己,那时候就开始学习群刷怪了。
但是群刷必须得键盘操作,就开始改变自己的操作方式,一开始还真不适应,后来刷得多了技术也熟练了,后来到了燕丘,开始刷强盗,法师优势出来了能群刷,经常有好友喊我一起刷怪,感觉不错,有好友重视自己了。《基本上都是我群刷,医生刷1.2口血,其他人就拾东西,》刷完强盗后更考验操作的刷山魈,

山魈掉得珠子是拿时候顶级的,可以卖10J一个,经常有法师在那单刷,在那刷山魈我的群刷技术有一个很大的提升,因为山魈比较难刷,因为山魈攻击高,速度快,而且有个技能能把云麓的腾云消掉,腾云一消那就只有死路一条。

#20《科学普及,那时候技能有几层的,那时候小火,小风,小水(前面3个技能)是第一个档次,火心法,风心法,水心法是第二档次,火3,群风,水缓是第三档次,地火 催眠,腾云第四档次,火鸟,水乱弹,大风,第五档次, 第六档次只有个火天罚,因为当时最高级别只有60级,每个技能都有3层技能威力,每一个档次的技能只能有一个技能能记忆第3层技能(威力大),同档次的其他2个技能只能记忆一层技能(威力小)每一个技能能用J提升9次,以增加灵光一闪的几率,跟现在马的技能差不多意思,闪了就能得到那个技能下一层的技能威力》。

那时候刷山魈腾云记忆的是3层,能闪下达到4层刷山魈就很保险了。那时候几乎天天刷,就是因为山魈珠子贵,在这赚了不少的J,买了一批100J的马《那时候速度最快的马,慢点的是10J的马》进入了有马一族

就在这段时间内,和那几个网吧认识的朋友升级到了50多级,一起刷怪得传说小红就跟我说要不要加势力,《飘渺无缘也在这个势力》

我也没想那么多就加了当时他所在的势力——辉煌。开始了我的辉煌之路。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12楼很2 鉴定完毕

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回忆录很吃香吗

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求浮云论坛继续战斗!6" />

整死战歌龟儿几爷子

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小裳有什么看不懂的啊?难道是哪技能描述??  呵呵没玩过老天下2确实比较难懂,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那会正是打得凶的时候 没满级进了辉煌 在燕丘怎么混的 天天刷屏 330啊泰安啊鸡场啊 收割啊 势力战啊 门派战啊 ...怀念啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 yux945 于 2011-9-6 15:43 发表   那会正是打得凶的时候 没满级进了辉煌 在燕丘怎么混的 天天刷屏 330啊泰安啊鸡场啊 收割啊 势力战啊 门派战啊 ...怀念啊
印象比较深刻你是听雪楼的啊,没想到你也在辉煌呆过胸大。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

当时进这势力的时候,感觉标志不错白色的八卦,势力气氛也不错,但是当时的老大神的诺言《就是现在的诺言,那时候他玩得是太虚》是个打架积极分子,他经常在势力喊这打架,那打架,势力喊完又在好友里喊330《三桑林》杀敌对,当时我从没打过架,最多跟好友切磋下,但是作为辉煌一员,老大喊打架不去也不好,就屁颠屁颠的飞了过去《科学普及,那时候有飞人F,和拉人F,就是好友之间利用一个F的道具可以飞到好友身边,也可以拉好友飞过去,跟现在的FB集合类似》当时敌对比我们强大的多,去了经常是被虐,但是以后只要有人在势力喊打架,我都会非常积极的跑过去,就算是死得非常的惨,那时候就又一个想法就是敌对杀我,但是他们要挂骷髅,挂6个骷髅就会被天雷批#20《科学普及,那时候的天雷不像现在这样,批死了还可以救得活,那时候被批了直接关进天牢,进了天牢好像是要关8个小时,什么都不能做,乖乖的挂机8个小时才能出得来,但是有个例外,就是天牢里有个牢头,样子就是像响马珠子一样,会操作的羽毛可以放风筝把那牢头搞死,杀死牢头就可以得到一把钥匙,用这个钥匙可以救出关在牢里的人,但是杀牢头要放40分钟左右的风筝,对持续操作要求高,只要稍微失误下就会被牢头近身秒死,被秒了就会跟被雷批一个后果,关进牢房》。我死多了最多修修装备,而敌对却要关进牢房,就算不被雷批也得去挂红,那时候我已经是小富翁了,修装备的钱俺不在乎,也从不什么脱装备去让他们杀,偶尔他们没带医生的时候还可以搞死几个敌对。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个时候57级就不能刷山魈了,没经验,就去古战场刷尸兵,这里掉得垃圾能卖钱,掉得珠子也能卖4,5J 更重要的是,那里掉58级的橙色装备《那时候的装备基本上都是用橙色装备,紫色的装备很少很少》刷到属性好的装备比如双属性6的衣服,双属性3的帽子和鞋子==加上合适的属性。比如体魂,力体,力疾,就可以大赚一笔,自己能就留着,那时候自己的穿得一些装备就是从这里刷的,也在这里积累了不少的J为以后搞装备和点技能留下结实的基础,那时候对赚钱比较痴迷,出了刷怪还去挖矿,挖矿也是一个很赚钱的途径,那时候挖矿还可以出 玉盒,银盒,金盒,还有个什么盒子不记得名字了,盒子能开出好橙色装备,甚至紫色装备,但是几率非常的低。刷完怪累了就去挖挖矿,乐此不疲。 不知不觉就到了60满级了,而这个时候势力被打压的很严重,势力老大诺言不玩了,势力主交给了另外一个很厉害的太虚,龙炎之永生《好像是这个名字》后来他也没玩多久也走了,势力主交给了一个叫冷风鬼手的CK,我当尚书,《当官了》这个人做了一个当时很正确的决定,和敌对和解,辉煌中立,不参与势力纷争,那时候的几个城都在敌对手上,这段时间我们辉煌得以喘息,而在这个时候冷风鬼手因现实问题也不能玩游戏了,就把势力主交给了我,从此俺就当了辉煌势力主了呵呵,没想到一当就当了好几年,俺接收势力的适合势力在线一般在10个人左右,由于中立,加上俺比较勤快,天天发天下收人,《那时候发天下,只要不到1J,对我这样的富翁来说小意思》 我是什么级别的人都收,记得最低的应该只有20多级,在凝香园收了一个小号,带他做任务杀怪,《那时候没FB》还给了他一个不错的珠子,势力的人慢慢多了起来,我一上线就又人在势力喊带我刷这个怪一个小时,那个喊带刷怪,一上线就要带2,3个小时人刷怪,带他们升级,《法师刷怪是最快的,而却是群刷> 势力的小号屁颠的跟这拾东西,这个势力辉煌出现了一个小家族—————鬼蜮家族,其中鬼蜮晨曦,鬼蜮王者,鬼蜮断肠人,贡献很大。还有2个对势力很重要的人,三顺和小病,势力发展起来了重新开始参与势力纷争。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大家要坚持住啊,老天下2的回忆快要写完了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

5年的回忆会很长…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 二驮 于 2011-9-6 16:05 发表
印象比较深刻你是听雪楼的啊,没想到你也在辉煌呆过8" />胸大。
我是说你。。。。不过我打架玩去过其他势力 差不多每个4级的都去过...............