【坑爹的坑2】《花落红尘寂无声》10.18更新39@83。明天之后会换坑,筒子们要跟着走哟~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一把小锄头,我从来都不用~
有一天我心血来潮,拿他来挖坑~
我手里挥着小锄头,我心里真得意~
不知怎么哎呀呀呀,我埋了我自己~

这个坑嘛,规矩照旧
8过,这学期LZ学业十分繁忙2" />
争取每天一更,周末如果不能双更,也会争取一更的9" />
好啦,废话就交代这么多
2楼开始挖第一楸土

PS:沫沫小小猪猪头帮忙建了一个群:210056375
敲门砖:央妹纸2" />

也就算是一个平时聊天的群吧4" />欢迎加入

新帖地址:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1517980&page=1&extra=page%3D1#pid26740823

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
哎呀呀,亲爱的LZ又要开坑了
前排占座

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
第一个周末嘛,还是双更好了

我的2楼啊!!!被抢了

------------------废话分割线-------------------

第一章  夫妻楷模
“终于考完试啦~~~”白初晨走出考场用不大不小的声音喊了一声,结果换来的是监考老师的白眼,连忙一溜烟跑出了考场区,欢快地向宿舍

奔去。

两个礼拜的考试周,14天要考9门呐有木有?!白初晨两个礼拜没上游戏,为了让熬夜复习时不那么无聊以至于睡着,便时常挂在扣扣上,偶

尔也能碰见几个夜猫子同学或者游戏里的好友,便用咆哮体向他们倾诉自己的烦恼。

不过好在终于考完了,应该勉强都能及格,白初晨不想再想考试,冲回宿舍就打开了电脑,点开游戏让它更新着。自己则哼着小曲将这学期用

的书和考前复印的卷子复习资料什么的统统收进了一个大塑料袋中,打算一会儿下楼吃饭的时候卖给楼下收废品的大叔。

当一切收拾好后,游戏也更新好了,白初晨输入账号密码以及将军令进入了游戏。过图的时候就想好了一上线就要群发骚扰所有好友,谁知刚

读完图就先看到了一个邮件提示。白初晨转了转眼珠,矮油,这是谁啊,她刚一上线就发来消息了。

然而打开一看却愣住了。

【邮件】冫寂寥丨:尘尘,我们结婚吧

这是五天前发的消息了,而这个寂寥是羽毛装评榜第一,也是她初入大荒的第一个师傅,怎么会突然给她说这样的话?

她摇了摇脑袋,刚准备在势力里说话,貌似已经有人先发现了她上线的踪影。
【势力】元老 破罐子破摔:死尘猪,你终于舍得上线了
【势力】元老 絮尘:我不是都说了我要考试咩怎么啦,想姐姐啦?

【势力】元老 破罐子破摔:想你妹
【势力】元老 絮尘:姐和妹在英语里都是sister,你这么说我还是可以当做你是想我啦,只是羞于开口而已

【势力】元老 破罐子破摔:别给老娘拽英语

白初晨哈哈一笑,想起刚才寂寥给她发的邮件,连忙问正事。
【势力】元老 絮尘:对了对了,我没在这俩礼拜错过什么八卦了没有
【势力】天气娘:你错过了一个大八卦
【势力】元老 絮尘:什么什么??
【势力】势力主 青阳灬女王:不告诉你
【势力】元老 絮尘:快点老实交代!!不然用鱼竿抽你!
【势力】尚书 刚起床:他们不告诉你我告诉你,小尘尘,还是我好吧
【势力】元老 絮尘:废什么话……快说……
【势力】尚书 刚起床:咱们服最恩爱的夫妻离婚了

白初晨眨了眨眼睛,最恩爱的夫妻,说的不就是冫寂寥丨和冫素颜丨?据说他们两个人是从刚开服就在一起玩了,也是结婚系统刚开启就吃螃

蟹的人——全服第一对夫妻。两个人一个羽毛一个冰心,按理来说职业上并不是那么般配,但两人的配合却是很多官配如弈剑和冰心夫妻所不

能比的。

然而就是这样为全大荒所有人称为夫妻楷模的一对,竟然离婚了,当然有如晴天炸雷一般让众人震惊。

可是让白初晨震惊的不仅仅只是他们两人的离婚,还有寂寥竟然要跟她结婚?!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排占位,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【势力】元老 絮尘:哎呀呀,我一不在就出了这么大的八卦,快给我仔细讲讲。
【势力】背书包丶不上学:话说这是五天前的事了,根本没有任何征兆,就见素颜菇凉发了个天下说的什么祝你幸福什么的,然后又发了个天下声明自己已经跟寂寥离婚了神马的
【势力】元老 絮尘:……咱说话能说清楚不
【势力】天气娘:哎呀,书包说话不给力,那天的事情我截图了,我给你发QQ群里
【势力】元老 絮尘:嗯嗯,还是娘娘
白初晨登上扣扣,便看到了天气娘发的截图。
【天下】冫素颜丨:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。回首骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
【天下】冫素颜丨:而今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。
【天下】冫素颜丨:冷香萦遍红桥梦,梦觉城笳。月上桃花,雨歇春寒燕子家。箜篌别后谁能鼓,断肠天涯。暗损韶华,一缕茶烟透碧纱。
【天下】冫素颜丨:海天谁放冰轮满,惆怅离情。莫说离情,但值良宵总泪零。只应碧落重相见,那是今生。可奈今生,刚作愁时又忆卿。
白初晨仔细看着,还不由感慨。矮油,没想到这素颜菇凉还是个容若迷嘛。
【天下】冫素颜丨:爱君从未改变,只是君心不如愿,从此与君别,愿君永安好。
【天下】水果氵篮子:冫寂寥丨你记住,是你对不起素颜的
【天下】水果氵提兜:素颜,这样的男人不值得你为他伤心
【天下】酱油妹:8卦怎么能少了我酱油妹
【天下】破罐子破摔:代表偶们势力看八卦,顺便[围观党]招收喜欢看八卦看风景的人才,无论等级
【天下】冫素颜丨:谢谢各位关心,只是这是我和寂寥两个人的事情,不想多说。各位晚安。
白初晨看完了截图,自始至终帮素颜菇凉说话的人不在少数,但是寂寥却一句话都没说过,甚至是帮他说话的人都没有。
点回游戏,看了看排行榜,冰心门派第二的冫素颜丨应经改了名字,变为“唯念君”,而寂寥还是叫寂寥,连符号都没有变。
白初晨点开好友列表,寂寥是在线的,于是密了过去。
【密语】你对冫寂寥丨说:师傅
【密语】冫寂寥丨:来了
【密语】你对冫寂寥丨说:嗯
白初晨抿嘴想了一会儿该怎么跟他提这件事,想来想去却还是觉得直接问好了。
【密语】你对冫寂寥丨说:你跟师娘……
【密语】冫寂寥丨:嗯,离婚了
白初晨很想继续问那给她发的那条邮件是什么意思,却又不敢开口。
【密语】冫寂寥丨:在哪里?
【密语】你对冫寂寥丨说:在太守区呢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来版版不支持偶坑爹的挖坑举动
等审核粗来再贴下面的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前站个位置先

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

好近!各种激动!LZ加油挖……我每天水论坛又有事情做了!各种激动!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

....果断蹲坑...

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还在第一页

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是午夜党~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

午夜能看见鲜肉诶~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

碎前发现坑。于是我先碎啦!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

矮油半夜发现一个新坑

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡  收藏  再看

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡~按爪印之 又一个新坑养成哇…

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲坑 楼主要活泼的更新呀

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续蹲着  话说   现在我们势力的就把我叫尘尘

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

插旗等更新,楼主的文很不错。

萌妹子那身打扮……话说游戏的姐妹看了你的文、在穿……还拉我一起穿……影响力大阿 有木有

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

还是前排吗?还是前排吗?

评分