楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十八  爱莫助之 中

对独孤势力来说,舌战群儒是家常便饭,起因可以有很多,但结果只有一种——眠渡出面,息事宁人。

这次也不例外,群雄争斗半天,果然眠渡又发起了天下,表示这么闹腾压力很大,请双发罢手言和。

领军人物一出场立刻吸引了大量火力,众人纷纷指责他创办RMB势力,人人都是红烧世界套,居然还来战场欺压弱势q(un)体。

眠渡委婉地表示,他们对PVP套装和首饰也有需求,并解释同为游戏玩家,玩战场是大家的基本权利,何况他已在本服展开战场奖励活动,目的就是希望大家赛出风格赛出水平。

有人随即声明,自己从未收到任何奖励,独孤势力管理似乎经常云游世界之外。

眠渡侃侃而谈,说势力几位管理并非游戏GM,他们平时工作繁忙,不能保证24小时在线,请未曾兑奖的同志等下找他本人直接领取。

此言一出,大量群众纷纷举手,他们抱住眠渡动情地回忆着,都说想当年自己雄姿英发,谈笑间力斩独孤数十人,要眠渡立刻为他们颁发套装雷钻天域美女等等等等。

面对此等奇观,独孤众人终于忍无可忍,双方再次骂到一起。

[天下]独孤、紫瞳:别闹了,那些说我们仗着装备好欺负人的,都来流云,脱装备,去商人那买白色武器和副手,我们单挑

紫瞳的天下连发两遍,世界顿时安静了。

一时没有人再接话,很久,独孤、小雨叫了一声。

[天下]独孤、小雨:瞳姐威武

这时天下突然响起一个声音。

[天下]龙战于野:好,脱装备单挑,谁输谁删号

独孤势力众人登时鄙视一片,说你是什么号瞳姐是什么号,居然也好意思说这种屁话。围观群众虽然恼恨独孤嚣张,却也觉得这种便宜占得颇为无聊,均各自摇头。

[天下]独孤、紫瞳:来流云

等我传到流云,渡口前的空地上已被人围得水泄不通。不断地有新观众试图挤进来,大家议论纷纷。

[当前]东风破:大家后退点,给人家打架的留点位置
[当前]维纳斯:晕,卡死了
[当前]谁说俺不|萌:喂前面的不要挡住好不好
[当前]凤姐我来了:不要刷屏不要刷屏不要刷屏不要刷屏不要刷屏不要刷屏不要刷屏不要刷屏
[当前]昨夜星辰:大家合作点,有翅膀和武器光效的都关一下,卡得屏幕都动不了了

我看到无数熟悉的ID在眼前晃过,独孤的红翅军团齐齐到场,傲血来了几乎所有的人,敌对的、中立的、闲云野鹤的……人潮一排排地叠起来,将紫瞳和龙战于野圈圈围住。

紫瞳站在众人中央,紫衣如花,银发似雪。

龙战于野蹲在她跟前,全身绷成一个弓形。

[当前]独孤、紫瞳:我脱了装备,手里是白色的武器和副手,不信的可以验证
[当前]龙战于野:我也一样,要看就看

立刻有无数裁判查看了他们的装备,点头表示通过。

[当前]独孤、紫瞳:可以了,点我切磋

一辰突然大声叫道。

[当前]独孤、一辰:龙战于野,你是男人不?
[当前]龙战于野:闭上狗嘴,一边看着

眠渡突然说。

[当前]独孤、眠渡:等一等!
[当前]独孤、眠渡:我才是独孤势力主,要针对我们,我跟你脱装备挑
[当前]独孤、一辰:龙战于野!你T M是男人的跟我单挑
[当前]龙战于野:老子对你没性趣

紫瞳摇摇头。

[当前]独孤、紫瞳:这场纠纷本是我们两个的事,我跟他单挑,正好
[当前]独孤、紫瞳:眠渡、一辰,谢你们关心

这时大家终于想起,刚刚那场世界大战是由这两个人而起的,于是纷纷点头,表示由他们开始,也该由他们结束。

活跃

人气

军饷

一呼百应

紫瞳mm真有爱

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道为什么 我不停地刷这个论坛 总是说我的帖子有不良信息 无法提交 现在还有一更发不出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

……更了。打卡再看

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十八  爱莫助之 下

我早就听说紫瞳操作帝的大名,虽然知道她脱了装备,却也并不担忧,一心想看看她是如何PK的。

耳边鼓声骤起。

独孤、紫瞳与龙战于野开始了切磋。

龙战迅速隐身,紫瞳清明自己,开始绕场跑动。

龙战显然很有耐心,等到紫瞳清明状态过了,方暗器出手,催眠紫瞳,紧接迅速影杀。

在师父的督促下,我渐渐熟悉了其他门派的招数,看龙战强攻催命全开,紫瞳血量骤减,大毒将龙战睡住,迅速逆转移开。

大毒一经移动立刻失效,龙战催眠一过,马上跟上。

我惊奇地发现,紫瞳和龙战两个都是键盘操作的高手,两人相互缠绕,犹如两只盘旋在一起的飞鸟,转眼已经交错转出数十圈。

观众们显然从未见过如此精彩的对决,竟忘了刚才那场大闹,一时彩声雷动。

脱掉装备后,冰心的速度明显不如魍魉,可是两人身影交错,龙战连连发招,却始终打不到紫瞳。

紫瞳不时给对方上一个逆脉,龙战一旦给自己加速,技力消耗就会增倍,紫瞳却靠着固本,蓝血始终在六十左右。

两人你来我往,在场中来回奔走。

有一次,他们正好绕过我眼前,让我看清了双方的身影。以前师父留下疑问,突然有了答案。

那时候我还处于跟广大陪练绕圈的初级阶段,被魍魉的速度折磨的死去活来。

有一次黑白之后问师父,如果对方也是键盘操作,绕的速度比我还快,应该怎么办?

师父让我自己先想。我苦思良久,毫无对策。

此时,我终于在那电光火石的瞬间,看清了龙战追逐紫瞳的轨迹。在正面即将对准紫瞳的那一刻,那个冰心猛然反身,方向一变,两人再次交错而过。

原来,跑不过,还可以转向。

后来我把这个答案告诉师父,师父点头说,很好,实战中当你觉得自己被逼迫无路的时候,不要忘记转个角度。

两人缠斗良久,眼看龙战的蓝一点点地少了。

此时紫瞳又一次被催眠,催命影杀过后大毒被混乱打散,她跳开正要逆转,龙战紧紧跟上,双方又是几个盘旋。

紫瞳再次转身,想绕开他的攻击,龙战身形一晃,又一次催眠了她。

这次,龙战没有再给她任何跳开的机会,闭气和混乱一起加到了她的头上。

龙战于野在切磋中战胜了独孤、紫瞳。

此时,观众却依然沉浸在刚才眼花缭乱的对决中,广场上一时鸦雀无声。

[当前]龙战于野:你输了
[当前]独孤、紫瞳:输了
[当前]龙战于野:不要忘记之前说过的
[当前]独孤、紫瞳:不会

围观的人们突然醒悟过来,紫瞳,居然输了。

四下一片瞪眼。大家似乎都不敢相信,默默无闻的龙战居然成了冰心门派神话的终结者。

[当前]独孤、忘忧:紫瞳不要理那个人!
[当前]独孤、小雨:瞳姐!不许删号!
[当前]独孤、白夜:紫瞳,玩自己的,理别人做什么
[当前]独孤、小鬼:龙战于野,见一次杀一次
[当前]独孤、一辰:紫瞳……

紫瞳摇头坐下。

[当前]独孤、紫瞳:其实没什么
[当前]独孤、紫瞳:不过是一个号,不过是一场游戏而已

[当前]龙战于野:果然是独孤紫瞳,说到做到,哈哈!

眠渡一直沉默,突然说道。

[当前]独孤、眠渡:龙战于野,既然你们赌了删号,我们也绝不食言

一辰登时大怒。

[当前]独孤、一辰:眠渡!你说什么!

眠渡淡然道。

[当前]独孤、眠渡:紫瞳的号先留下,我删普渡的号,一个换一个

此言一出,群众一片哗然。

没想到眠渡竟然为了替紫瞳解围,要删掉自己的第一冰心,顿时有人激动得头晕眼花,还有人心疼得泪流满面。

[当前]独孤、紫瞳:眠渡,不必了
[当前]龙战于野:我跟她切磋,赌的都是自己的号,眠渡老板想删号,不妨再跟我打一场

这句话嚣张之极,独孤势力却没有人再出言叫骂,大家都不停地刷频,恳求紫瞳不要一时想不开。

[当前]独孤、紫瞳:能跟大家在一起这么久,我真的很开心
[当前]独孤、紫瞳:有开心过,就很满足了
[当前]独孤、紫瞳:乘兴而来,尽兴而归,谢谢大家

这几句话一出,空气似乎凝固了。

[当前]独孤、一辰:紫瞳,你要不玩,我也不玩了,我们一起删了吧

我呆呆站着,一丝冰凉从心底慢慢泛上来,突然觉得呼吸困难。

再抬头,看见那个紫衣冰心已经站起,向前走去。

突然,人群中亮起一个声音。

[当前]胖子:且慢!

师父倏地出现在场中,黑翼轻振,翩若惊鸿。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主来了!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

此楼为发帖失败的实验 已经编辑

游戏升级 论坛也罢工了 真神奇

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

.....竟然还有

活跃

人气

军饷

功行圆满

此楼实验 已经编辑

楼主吐血中

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纳尼....这下应该完了!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

中间还有一小段怎么都发不上来 太奇怪了

我刷屏都刷到眼花了 最后没办法 一截一截地发出来 终于找到是哪一段出了问题

楼主反复阅读此段 实在不知道关键字是哪个 太奇怪了

等楼主把原来那些断了的楼拼回去吧

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

不要卡在这里啊!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

又卡关键时刻

活跃

人气

军饷

功行圆满

请假条

楼主外出,请假两天,今日一章更全,弥补两日之数。
下周二照常更新,祝筒子们周末愉快。

我已飞过

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

关键时刻 胖子出场  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主给力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

胖哥给力挖

活跃