楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai #fadai 我以为LZ来更新了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十七  能不我知 下

当天很晚的时候,伊莲叫我一起去建木。

[团队]柳依依:就我们两个?
[团队]伊莲:恩,刷树枝我们平分,怎么样

击杀建木副本的小怪能掉落树枝,可以拆出73级的蓝色石头,品种随机。

[团队]柳依依:好啊,不过你的装备不是早炼化好了么,还来刷树枝呢?
[团队]伊莲:卖钱钱呀
[团队]柳依依:你缺钱?
[团队]伊莲:漠问要弄战场套,还要出翅膀,想攒点钱给他个惊喜

我们进了副本,虽然我不是大冰心,不过伊莲是红翅68级法师,打小怪还是可以的。伊莲一只只地拉着怪,我跟在后面刷血。

[团队]伊莲:打得慢,依依会不会要睡觉了?
[团队]柳依依:没事,明天可以睡懒觉
[团队]柳依依:漠问呢?
[团队]伊莲:他明天要早起,已经睡了

看伊莲奋力打怪,然后把树枝一根根捡起来,我忍不住多嘴道。

[团队]柳依依:其实你身上的单是钻都值上万根树枝了,何必这么辛苦呢
[团队]伊莲:这些都是白夜的啊
[团队]柳依依:他给你的吧
[团队]伊莲:说是这么说,可我终究不觉得是我的,以后如果不玩了,这个号要卖要拆,都给他处理
[团队]柳依依:啊?你也要不玩了?
[团队]伊莲:我是说如果

我不愿多想,便岔开话题。

[团队]柳依依:今天白夜升了裤子,恭喜啊
[团队]伊莲:呵呵,他是挺开心的
[团队]柳依依:看到你给他的签名了,“大荒有涯,路无止境”
[团队]柳依依:我还以为你爱上他了呢
[团队]伊莲:哪里,那是嘲笑他的
[团队]柳依依:嘲笑他?
[团队]伊莲:笑他一直是个宅男啊,应该多出去看看外面的世界才是

白夜是我见过的在线时间最长的人,说是宅男一点不过分。

[团队]柳依依:不过我总觉得白夜是真心喜欢你,他对你真的很好呢
[团队]伊莲:游戏里玩玩而已,而且我早就跟漠问在一起了
[团队]柳依依:你们在一起很久了吧
[团队]伊莲:十年了
[团队]柳依依:这么久!什么时候结婚要请客

伊莲不停地打怪,很久才空出手来。

[团队]伊莲:我们决定不结婚
[团队]柳依依:一直都不结婚?
[团队]伊莲:对,不想要那种束缚和占有,觉得没意思
[团队]柳依依:没意思?
[团队]伊莲:相爱,在一起彼此做个伴就好
[团队]伊莲:熟悉了,平淡了,结婚就不过是张证书,没意义的

我想了想,又说。

[团队]柳依依:可以在游戏里结嘛
[团队]伊莲:游戏就更没必要啦,我们现在都是各玩各的,特别自由
[团队]柳依依:各玩各的?
[团队]伊莲:给对方留点空间和距离,是最舒服的
[团队]柳依依:那不会觉得他对你关心得不够么
[团队]伊莲:以前我们在一起的时候就说好了,不要给对方过多的关心,关心是变相的索取

我手上刷血不停,脑子里反复想着伊莲的话。

[团队]柳依依:白夜可关心你呢,你会不会觉得他是在索取什么?
[团队]伊莲:有时候会,对我太好了,总让我觉得不安
[团队]伊莲:好在都是老同学了
[团队]柳依依:不是说他还是你同桌么,以前的同桌,现在游戏里的老公老婆,听起来很浪漫哦
[团队]伊莲:依依满脑子都是浪漫

我不好意思地笑笑。

[团队]柳依依:不过漠问也真好,白夜这样对你,他也不吃醋
[团队]伊莲:我们说过,给对方自由的
[团队]柳依依:恩恩,整天在一起,的确会累
[团队]伊莲:是啊,我喜欢自由,不想两个人粘太紧

这时候小怪刷完,伊莲分了树枝。我们各自拆石头。

[团队]伊莲:555,都是强体强念

不同的蓝石头价格相差很大,便宜的如强念,强体市场价约3金左右,贵的如强力强疾能卖到12金以上。伊莲今天运气似乎不怎么好。

我却一连拆了两个强力,便交易给了伊莲。

[团队]柳依依:强念换给我吧,我要炼化

伊莲犹豫了一下,还是换了。

[团队]伊莲:谢谢依依
[团队]柳依依:谢什么啊,怪都是你在打,我也没加几下血,很不好意思呢
[团队]伊莲:我去挂机摆摊,希望能早点卖掉

我们互道晚安。不一会我传到西陵找仓库,赫然看见伊莲的摊位,招牌上写着:甩木头石头日钻。

小小的草精身上泛出淡红的光芒,暗示着主人身价过万。

点开之后,里面是8银一个的红松,4金一个的日钻,还有各种颜色的炼化石,60到73级不等。其中60多级的,只卖50银一个。

[密语]好友 伊莲对你说:依依,快去睡吧,晚安

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发沙发

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。地板还有咩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

第二天我睡到中午才起来,上线又收到白夜的邀请。跟独孤战场团蹭了很多声望,我想换点装备,可惜囊中羞涩,这些天对付广大开红玩家,修装备已经让我一贫如洗。

好在战场是百战百胜,给我省了好大一笔修理费。

骑马跟着白夜溜达,遇上一拨敌人,白夜开打,我跟着刷血。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,看到你了

我抬头,骑士顶着红名,在前面不远处徘徊。

我没有理他,继续给白夜刷血。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我知道你生我的气
[密语]好友 忧郁骑士对你说:打我吧,只要你消气,我脱光装备给你打

一句话激发了我压抑已久的暴力,我抬手刷刷几下,骑士倒地而亡,可见真的脱了装备。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,真的是你,我太高兴了,55555
[密语]你对忧郁骑士说:……

骑士见我回应,越发激动。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我错了,我不该说要杀你去向傲血领钱的
[密语]好友 忧郁骑士对你说:现在你杀我吧,杀多少次都行
[密语]你对忧郁骑士说:没你那么无聊

骑士发了个大哭的表情。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我也是没有办法啊
[密语]好友 忧郁骑士对你说:真的很爱你,很想早点赚够钱娶你进门
[密语]好友 忧郁骑士对你说:才会不小心说了不该说的话,丫头别生气了好不

我冷笑两下。

[密语]你对忧郁骑士说:不止吧

[密语]你对忧郁骑士说:
听说你势力战靠刷我的人头还拿了第一呢,真是恭喜
[密语]好友 忧郁骑士对你说:555,那也是为了你

我表示很无语。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:我们势力给人头第一奖钱,才想着开你的号刷点人头的,都是为了能早点跟你结婚啊
[密语]好友 忧郁骑士对你说:而且我杀你的时候是脱了你的装备,绑好了石头的,一没修理二没传送
[密语]好友 忧郁骑士对你说:我这样一点一点攒钱,都是为了跟你在一起

我瞪圆了眼睛,听骑士继续哭诉。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:现在我知错了
[密语]好友 忧郁骑士对你说:诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀

这两句是唐代诗人元稹悼念亡妻所作,骑士在杀了我无数次后引用一下,异常传神。我想着两人在一起捉襟见肘的时光,不由长叹一声,却又想起师父的一句总结。

[密语]你对忧郁骑士说:怪不得人家说,这个游戏里我们最缺的就是钱,最不值钱的就是命

骑士点头表示同意,又委委屈屈地说。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,还在生我气?
[密语]你对忧郁骑士说:人家要是通缉你,我杀你去领赏,你会怎么想

骑士沉默很久,突然说。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我知道你是被他们冤枉的
[密语]好友 忧郁骑士对你说:等我,我会帮你讨回一个公道
[密语]你对忧郁骑士说:晕,你怎么讨回
[密语]好友 忧郁骑士对你说:傲血扣在你头上的罪名,我会帮你洗刷干净
[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,相信我

这话说得斩钉截铁,让我好半天回不过神来。

很久以后我回忆起骑士,惊奇地发现,他其实并不是一个言而无信之人。他对我的所有承诺,居然都一一实现了。

虽然他用的是一些让人意想不到的方式,就像他曾经说我考试过后会有惊喜,然后双开我的号去订了婚一样。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,,,,内容

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摁爪#99 #99 #99

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我该先回再看的,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续卡。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

抢沙发板凳都这么快。。。。下次不停刷新等楼主帖子更新了抢占沙发再看

活跃

人气

军饷

从者云集

难道骑士还会重新崛起,#fadai 不要啊 坚决要消灭

活跃

人气

军饷

一呼百应

各种看到骑士恶心=-=

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ在线,是要继续更咩………………

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

难道骑士又回来了?Oh, no!让他消失吧…

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还想看,不够啊,不够

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完了...
深深感觉好像看起来坏的可能并没啥重大人品问题 看起来没问题的搞不好哪天就捅你一刀#99
楼主啊我还记得你说看起来不是真的就一定不是真的 看起来是真的也不一定是真的...如果看起来不是真的后来又是真的咋办...我被自个儿绕进去了

评分