楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,你好出现了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz该出来了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呼叫楼主···更文啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摁爪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主马上就更了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我要看文,楼主不带这样的 ,游戏连队都排不上,小说也没得看

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

楼主学坏了,每次都卡在这种掉胃口的地方~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好久没来了,等我再来,居然女主这么苦逼,LZ居然还挪窝了……
不过值得庆幸的是该死的骑士终于下课了……
LZ我还是要继续追文哦,你要加油哦,嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十七  能不我知 上

暖暖被我吓了一大跳,忙问。

[队伍]暖暖:真的?是谁?
[队伍]柳依依:独孤一辰啊
[队伍]暖暖:啊?为什么?
[队伍]柳依依:我早觉得芙蓉哥哥跟他很像,一时忘了

见暖暖一脸疑惑,我继续解释道。

[队伍]柳依依:芙蓉哥哥注册了一个跟疯道人一模一样的帐号,你知道是怎么弄的么?
[队伍]暖暖:不知道
[队伍]柳依依:我也不知道,大家都不知道,可是独孤一辰知道
[队伍]暖暖:哦?他知道?
[队伍]柳依依:他们势力主,就是那个独孤眠渡,原来有个名字,叫做陆忘机
[队伍]柳依依:独孤一辰也注册过同样的名字
[队伍]暖暖:系统真的可以重名吗,师父你会不会看错了
[队伍]柳依依:不会,我亲眼看见独孤眠渡剑上的签名是陆忘机,那把是王朝剑,禁交易的
[队伍]柳依依:我以前在傲血的时候,势力有人说查过独孤一辰的曾用名,也叫陆忘机

暖暖仍然疑惑。

[队伍]暖暖:可是,就算这个独孤一辰和芙蓉哥哥都知道怎么注册同名的帐号,也不能说他们就是一个人啊
[队伍]柳依依:不止这样,你知道陆忘机这个人么?
[队伍]暖暖:不知道
[队伍]柳依依:陆忘机是独孤眠渡的师父
[队伍]暖暖:独孤一辰原来是独孤眠渡的师父?

我觉得把小徒弟绕晕了,只好从头慢慢讲。

[队伍]柳依依:眠渡这个号原主人叫陆忘机,收了个天机徒弟
[队伍]柳依依:后来陆忘机带天机徒弟去刷牛,出了震旦就分给小徒弟了,结果被团里的一个人说他黑牛
[队伍]暖暖:然后呢
[队伍]柳依依:然后那个人怀恨在心,天天刷屏骂陆忘机黑牛,骂了半年,终于把陆忘机骂得不玩了
[队伍]柳依依:他不玩了,号给了他的天机小徒弟,那个小徒弟惦记这师父对他的好,就把这个号玩到全服第一,也就是现在的独孤眠渡
[队伍]暖暖:原来如此
[队伍]暖暖:这跟独孤一辰又有什么关系呢

我理了一下头绪,接着说。

[队伍]柳依依:独孤一辰不仅用过同样的名字,而且我怀疑,他就是陆忘机本人
[队伍]暖暖:这又是为什么?
[队伍]柳依依:你知道独孤紫瞳吧
[队伍]暖暖:恩,就是傲血的人经常发天下骂的那个?
[队伍]柳依依:是啊,这个独孤紫瞳
[队伍]柳依依:独孤一辰和眠渡的师父都喜欢紫瞳

暖暖想了想,说。

[队伍]暖暖:哦对,独孤一辰经常发天下帮着紫瞳骂傲血的人,想来的确是喜欢紫瞳的
[队伍]柳依依:不仅如此,他还送了紫瞳一把柔情针,上面刻着“独守柔情待寒烟”,签名是陆忘机
[队伍]柳依依:这个寒烟,就是独孤紫瞳原来的名字
[队伍]暖暖:原来她以前叫寒烟,还是独孤紫瞳这个名字听起来比较帅
[队伍]柳依依:寒烟也很好听啊
[队伍]柳依依:以前眠渡那个号还是陆忘机在玩的时候,在王朝剑上刻过两句诗,眠渡给我看过的
[队伍]柳依依:寒声轻巷陌,烟雨笼人家,开头两个字不也是“寒烟”?

暖暖顺着我的话继续说。

[队伍]暖暖:师父你的意思是,陆忘机这个人看似不玩了,实际上只是换了个号,就是现在的独孤一辰?
[队伍]柳依依:恩,我猜是这样
[队伍]暖暖:可又为什么说他是芙蓉哥哥呢
[队伍]柳依依:知道怎么注册同名帐号的人寥寥无几啊
[队伍]柳依依:而且最重要的是,陆忘机以前被人骂黑牛,这次芙蓉哥哥找上疯道人,理由不就是说他黑牛吗
[队伍]柳依依:多半是来泄恨的
[队伍]暖暖:有可能,不过他骂疯道人黑牛就算了,为什么还要搭上其他10个呢

我突然想起师父说过,芙蓉哥哥的目标或许不是疯道人,而是团里其余的人,想到这里,我恍然大悟。

[队伍]柳依依:因为独孤一辰想整的是我们老大,哦,是傲血狂战
[队伍]柳依依:紫瞳得罪了狂战,傲血的人天天找她麻烦,一辰气不过,所以要整狂战
[队伍]暖暖:傲血无名跟独孤求败天天你整来我整去,真是疯狂
[队伍]柳依依:是啊,三天两头天下对骂,你也看到了
[队伍]暖暖:谁看不到呢,他们骂得起劲,人家都当笑话

我想起之前看过的各种口水战,也忍不住好笑。

[队伍]暖暖:可是我又觉得不像是独孤一辰啊
[队伍]柳依依:为什么?
[队伍]暖暖:你看那个十人名单,独孤的就有三个,独孤白夜,独孤眠渡都在里面
[队伍]暖暖:他要整狂战,为什么会把自己势力的人也扯进去?
[队伍]暖暖:何况独孤眠渡原本是他的徒弟,还把他留下的号练得那么好
[队伍]柳依依:这我就不知道了

我和暖暖又胡乱猜测一番,还是不得要领。夜已深了,各自下线睡去。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如狼似虎

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

接下来几天我继续扎进人群中练操作。师父知道了暖暖给我清状态的事,说我作弊,我羞愧万分,急忙改过。就这样练了几天,躲开正面攻击的次数越来越多,圈子也渐渐地转起来了,我尝到了甜头,兴趣倍增,越发觉得傲血实在待我不薄。

骑士还会时不时密语我,问我是不是回来了,每次我都冷冰冰地回一句,不是本人。看他顿时哑然,我觉得自己简直酷毙了。

独孤战场团有空位的时候,伊莲也总会叫上我一起混声望,我当然欣然入团。

自从眠渡推出新政策,其他玩家的热情也高了很多。不少人甚至高叫GM要求战场分到独孤军团对面,就算赢不了,在自己这边输出治疗排上前三就有奖励,何乐而不为呢。

每次战斗,对方个个如拼命三郎般,眼放金光,奋勇争先,死缠烂打,这让孤独好久的独孤军团也终于享受上了对抗的乐趣。

在独孤团里,有时候我会留意一下一辰,想从他的发言里找出些跟芙蓉哥哥有关的蛛丝马迹。不过一辰的话不多,偶尔说几句,不是叫“紫瞳小心”就是“恭喜紫瞳又皇帝”。

紫瞳每次都是简短地回一句“一辰,谢谢”。然后又继续沉默的杀戮。

只有一次,紫瞳谢过之后,一辰回了一句:

[团队]独孤、一辰:能不能不要说谢谢,说得我难受

紫瞳笑了笑,不再说话。

有那么一瞬间,我突然想起寂寞也曾经对我说过这样的话。

以前每次副本将好东西分给我,或是带我做任务,给我钱点技能,我都会礼貌地道谢。寂寞不让我说这两个字,说这样显得很生分。

我红着脸答应了他,可是后来又有无数次,为了掩饰自己小心翼翼的幻想,我依然不停地对他说谢谢。

我不知道紫瞳是不是也和我一样,不停地用礼貌来掩饰自己的轻轻心跳,也不知道寂寞是不是也跟一辰一样,在这种平淡的礼貌面前微微心痛。

转眼又是一个周过去,许多势力都先后凑够了升级裤子的材料,系统不时地通告又有一位高手穿齐了70套,各大门派也开始纷纷讨论新升级裤子属性的好坏。这时傲血的人似乎着急了,开始在各大频道重金求购裤子的升级材料。

我明白狂战为什么要通缉我,他一定觉得,如果不是我,第一个穿齐70套的就是他,说不定此时他已经笑傲英雄榜首,成为本服第一。

[系统]独孤求败的独孤、白夜历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙炼处获得了[鹰风腿甲],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!

此公告一出,大家顿时哗然,纷纷传说眠渡作为独孤老大,居然把升级裤子的机会先给了白夜,莫非这次名人堂已经稳操胜券。

立即有人附和,说唯一能跟眠渡一争高下的傲血、狂战因为势力战屡屡失败,至今仍未凑够升级材料,其余已经穿齐七十套的加护和炼化又相去甚远,可见眠渡升不升级裤子,都无碍于他成为第一名人。

此时系统继续公告,白夜将鹰风腿甲不停地上钻。

点开公告上那条裤子,只见仍显示着未曾装备,上面还有一行签名。

伊莲:大荒有涯,路无止境

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竞争激烈

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发么

活跃