楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页了  
  早安 打完卡   去睡觉拉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

以武入道

给妖道送菊花
羽毛君和飞扬请欢乐的友爱去吧~

活跃

人气

军饷

以武入道

越发觉得羽毛可爱啊~~毛茸茸的一团~~

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

起太早...楼主还木更新...伤感了....
   打卡求更...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妹汁~~~快更啊

活跃

人气

军饷

以武入道

早安,偷偷上来滴哟

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡卡卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 30

我原以为我和飞扬是天生的冤家,素来不和却每每狭路相逢,才和好了又要吵嘴,刚吵了几句却又笑闹在一起。

却没想飞扬和羽毛之间更加剑弩跋扈,难道是深刻的职业仇恨……

我蹲在无双城外做狩猎任务,变身成女翎羽,顺便思考下他们两人之间的火药味。

才做了一轮,发现狩猎声望已经能换一个贝贝了。正在兴致勃勃之际,羽毛发来一个组队邀请。

【队伍】羽染流年:千夏,你狐狸珠子养得怎么样了

【队伍】千夕空夏:[小狐精]

【队伍】羽染流年:……

【队伍】羽染流年:你加念干嘛=.=

【队伍】千夕空夏:我人物就是加念的啊

【队伍】羽染流年:念是提高法防神明以及加血用的,狐狸要攻击

【队伍】千夕空夏:……难道念不是念力的意思吗

【队伍】羽染流年:加法攻的是魂,狐狸应该加这个
【队伍】千夕空夏: 那是不是白养了

【队伍】羽染流年:你等我

我扶额……

坑爹的珠子,我一定是上辈子和珠子有仇。和珠子一比,我突然发现我没那么讨厌飞扬。

我打开小狐精的界面,看着那好不容易加到500的念,心里竟是埋怨飞扬的,明明知道我对珠子什么都不懂,难道不先和我说下加点吗?

于是我连那点狩猎声望都不高兴做了,坐在NPC的身边,呆看着贝贝的图标。

过了一会,羽毛给我寄售了一只能量等级都为1的三星狐狸珠子,成长优势非常低的样子。

【队伍】千夕空夏:哪来的

【队伍】羽染流年:野外打怪捡到的=.=```

【队伍】千夕空夏:重新养这只么

【队伍】羽染流年:能量喂到35,和你那只念狐狸去融合

如遭雷劈……

老娘这辈子都不想再听到养珠子和合珠子了……

我宁愿去做微积分题目,不,我宁愿去跑八百米……

我和羽毛死缠烂打,但他态度却很坚决,我实在无法理解如此贴心温柔的羽毛,为何让我做如此令人生厌的事。

我甚至以死相逼,他毫不动摇。

最后还是眼泪汪汪地收下了羽毛塞给我的甘露,去种灵符宝贝。

【队伍】羽染流年:你还要养一只花草加念吗?

【队伍】千夕空夏:快滚,我只想养一只体WL来自爆你

说完我就退了队,默默来到梧桐幽境,我的容身之所,种下一只小狐精。我总是在这里种珠子,单单喜欢这里的背景音乐。

当我还是一只小白,来这开神石时,只见外面皑皑雪山,里面却洞天日月,溪水清浅,真当如秘境一般。

尤是音乐,令人沉沦。

看着快11点了,我披了外套去宿舍外打了水,回来后泡了碗米线,香气四溢,每个已经上床睡觉的舍友都想冲下来打我。

边吃粉丝边看小电影,等我想着时间差不多了,再切回游戏时,发现多了好多邮件和密语。

邮件是羽毛的。

羽染流年:千夏,你生气了吗

羽染流年:可是如果不那样合,还是等于白养了,能量喂高后再合有初始分配点数=.=

羽染流年:T.T为什么最近总是支开我,难道不能让我看着你变强嘛

去屎吧,周扒皮杨乃武,还在苦逼之中,仍是不想理羽毛。

密语却是飞扬的。

好友[雲飞扬]对你说:限你一分钟内出现在我面前

好友[雲飞扬]对你说:一分钟到了
好友[雲飞扬]对你说:千禧空暇

难道又是打整点怪么,来泥煤哦,也许你只是需要一个上本脉的冰心,而你刚好认识我罢了。

想到势力二猪眠爷总是教育我们,“弈剑泡冰心,没安好心”,让我更加坚信这点。

相比之下,我还是选择了去理羽毛。

千夕空夏:限你一分钟内出现在我面前

我立在小狐精摸样的灵符宝贝边,想着我是不是太傲娇了,平时习惯了羽毛对我的好,他不过一点点强求,我就别扭如此。

我一直以为他会依着我顺着我,却从没想过我凭什么要求他如此。

但好机油之间,真的用想这么多吗?

当我刚发完邮件,就看到羽毛出现在神石旁边,一路小跑到我面前。夜色如水,衬得他白色的决雪是如此显眼。

我呆着不知说什么好,你买了天眼吗?他却仍是狐耳萌动,尾巴摇摇,一句话不说,眼里却盛满笑意看着我。

【当前】千夕空夏:你是怎么找到我的

【当前】羽染流年:用心找

【当前】千夕空夏:然后呢

【当前】羽染流年:陪着你失眠

……我沦陷。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

例行打卡…………

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又没有沙发了…

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我沦陷 T T
不要啊不要沦陷 = =!!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个陷阱困住你,留在我身边好么
嗷嗷嗷萌了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羽毛比较好

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

完鸟,仨都喜欢。。肿么办 小夏把他们都收了吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

来个陷阱困住我吧
  尼玛 家里那只是WL。。。。我只能被暗器拖走啊喂。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吼吼吼  羽毛君~~~我就要叫羽毛君···(幸好点确定之前看了下,刚漏打了一个字,罪恶了····)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧羽毛你彻底打败我了
风兮我对不起你,我也觉得羽毛君比较好啊啊啊
但是我还是爱你的,风兮。。。

评分