楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家看楼主的名字 就知道楼主情归何处啦

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 青絲綰月沉香夢 于 2011-10-27 14:28 发表
大家看楼主的名字 就知道楼主情归何处啦9" />

很久以前的新浪微博就叫这个名字 所以论坛也就叫了```

反正和羽毛没多大关系

羽毛君的人气高涨让LZ很是诧异 下不来台了有木有

更新稍后放出 肥肥的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为毛我出去了这么久还木有更新

活跃

人气

军饷

横空出世

谁陪我失眠咩,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更`

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快更新吧哦活活活……

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 31-1

昨天,我和羽毛达成了一个约定。

从此以后,我不能再支开他。

当成朋友也好,空气也好,他愿意陪着我变强大,应该说,不如一起变强。自强队下战场。

但那句“陪着你失眠”让我沦陷后,他又马上让我觉得他就是一个坟蛋。

【当前】千夕空夏:你买了天眼找到我的吗?

【当前】羽染流年:腐败女,以为我是你嘛 =.=

【当前】千夕空夏:别告诉我真是用心找的

【当前】羽染流年:……我每次来挖天珠,都在这看到你摆的小狐精

【当前】千夕空夏:

【当前】羽染流年:这次我叫你养珠子你生闷气,我就猜你在这……=.=

【当前】千夕空夏:……
【当前】千夕空夏:你才是每次陷阱都拉在桥上被我踩到的人呢

周四晚上635分,我准时从食堂回到宿舍,准备战场。

为了避免羽毛又叫我腐败女,我自己先一个人跑到无双城消耗了70军资,换了为期一周的贝贝。呆头呆脑地陪我身边。

想到腐败女就郁闷,不就是想要苏幕套么,他也不想想我这是为了保护谁。

而进了战场后我就更郁闷了,卖萌小道具根本不能在战场里召唤出来。
【队伍】千夕空夏: 我的贝贝

【队伍】羽染流年:啊

【队伍】千夕空夏:战场里不能带小宠么

【队伍】酒剑天涯:可以啊,叔就带着

【队伍】千夕空夏:啊,酒叔你在哪里,我来看看

【队伍】酒剑天涯:就在你前面一点

我朝着那方向看去,然后……

然后看到一只孤单的巨大型仙鹤。

泥煤啊。

老娘又不是太虚,无聊时可以召宝宝召马召小宠啊,对饮成三人有木有……

所以出了战场的第一件事,我就是让酒叔和羽毛到草地外面来,看贝贝。

当时才五月初,自然没有六一活动,狩猎声望换的贝贝很是少见,当前频道一声吼,马上引来一群不明真相的群众。

【当前】羽染流年:好呆
【当前】噬魂影:没有墨龙好看

【当前】刀锋:夏夏哪来的,我去换给我老婆

【当前】酒剑天涯: 注意有熊出没

【当前】羽染流年:怎么来的 =.=

【当前】千夕空夏:成功击杀雲飞扬获得

我这么说也无非灵光一闪,想到打怪爆装备而已,没想到——

【当前】羽染流年:真的?

我吐血。

我赶紧邮件了酒叔,讨论羽毛的年龄问题。对于居然相信打死飞扬,可以掉小宠这一说法的人,我和酒叔一致认为羽毛是个高中生。

我看着羽毛盘腿坐在贝贝的身边,后来又是酒叔坐下,然后WL的蹲立,HH的霸气坐姿,反正一群人歪歪斜斜地围成一圈,纷纷瞻仰飞扬掉落的小宠。

我才发现风兮也在其中,旁边夹着一个小龙虾套的YJ,以至于我没有一眼看出他来。

他就在我身边,但BX的坐姿过于蛋疼,使我实在不敢让一个驼背老太出现在他旁边。

正当我颤抖地翻出坐下依偎待机,准备点时。

飞扬进了队。

队长是酒叔,我想掐死酒叔。

于是我手一抖,没有点下去。

幸好如此,不然以我这个角度坐下去,依偎的不是我旁边的风兮,而是另一边的羽毛。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发神马的=,=是我的了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 31-2

而飞扬进队后并不说话,羽毛也没有说话。我正在不知道说些什么,好缓解下气氛之时。战场开了。

飞扬不插科打诨了,羽毛也不坟蛋卖萌了,除掉酒叔那只战场透明人,我们三人像是各自心怀鬼胎地窝在东营的旗子下。

我原以为飞扬和羽毛是不打不相识,虽在战场里,飞扬看不上羽毛,羽毛不服气飞扬,但我一直觉得男生打来打去仍能相逢一笑。

才不像我和小郁,要是她大风吹我一下,我定要拿着我的小毒尾追着她满场扎,扎死为止。

哎,无辜的小郁妹纸,又被我当成了假想敌……

我嫉妒她,是因为她敢和风兮说话,敢接近他,我却不敢。

我可怜她,是因为她在战场才是真正的孤家寡人,现在我有羽毛有酒叔,有时还会有飞扬。

但仍是嫉妒多过可怜,她刚进战场,至少还有小仙鹤相陪,而我却是……

所以我要贝贝。

片刻安宁转瞬即逝,飞扬密语了我。所有的平静,都是为了后面的波涛汹涌而蓄力。

好友[雲飞扬]对你说:空暇,你可是和羽毛在一起了

你说:没有
好友[雲飞扬]对你说:有好感么

你说:没有没有没有,同是战场机油,你想太多了

好友[雲飞扬]对你说:在你心里,我和羽毛是什么地位

你说:羽毛是可以陪我出生入死的人,你是令我出生入死的人

好友[雲飞扬]对你说:原来如此

他才说完,就不和我们一起行动了,青鸟慢腾腾地消失在视线。他在战场频道里不停指挥来指挥去,一会西营去人,一会来人里岛。

地图上的小点变成一盘散沙。

我咬牙切齿。

难道我没有求你带过战场吗?我想到中原迭代那段时间,每次飞扬发来组队邀请我都会泪光闪闪。

也许你根本不明白,我想变强,并不真为了终有一天可以把你打得狗血淋头。

而是为了哪怕习惯了你的保护,却有一天你一声不响离开时,不至于毫无所依。

我不想把自己变得非你不可。

由于飞扬的混乱战术,我和羽毛两人在敌方家里,单独被大部队追上,其实本不用那么惨,仍是被我上马慢了一步而拖累。

【队伍】羽染流年:走

他摆了一坨陷阱在他身后,血量飞快消失,我来不及他看他化作青烟,便向附近的猪圈跑去,准备去等他复活。

……才跑两步就被人打下马。

想着前面貌似就会刷一个盾牌一样的符,可以加点防御,我顶着调气,挣扎地迈动小短腿跑过去。

我就像一个靶子,后面各种技能飞来。

还没看到符,飞扬的血条却亮了。

我悲喜加交。本是觉得他在我身边,便会来救我了,但刚刚别扭完,我只怕他会袖手旁观。

他原淡定地飘在旗子底下,看到差不多空血的我,飞扬卸了青鸟,七曜冲来。我逆转缓了口气,铺了个八门,看着飞扬有条不紊地解决了追杀我的一群混淡。

我仍是惊魂未定,本来死来也就算了,看劫后余生却又实在令人惊喜。

只见飞扬慢慢朝我转过身来,朱砂印像是溅上去的血迹,白袖却纤尘不染。

他缓缓开口,语气捉摸不定的深情而戏谑。

【队伍】雲飞扬:我保护你

【队伍】千夕空夏:……好

我刚树立起来的,不再需要他庇佑的屏障,却被他此时的话语瞬间击溃。

若是当初你就对我如此,现在是不是已经就有结局?

直到此刻我才明白,我已经无法拒绝飞扬出现我的生命之中。茫茫人海,我们狭路相逢。

一见如故也好,一见生恨也罢。

我们彼此成了对方的羁绊。彼此纠缠,彼此伤害。

躲不开,逃不掉。

也许我仍会说我愿意。

--------------------------------------------------------------------------------

应飞扬童鞋的强烈要求,放出一张以前他在流光销魂的图。
吸人气

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

竟然还有……继续蹲……

风兮感觉已经淡出了淡出了淡出了口胡……
感觉女主要跟着飞扬走了有木有……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

有木有三更的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每次都只能够是前排 T T,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

伦家的风兮受呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不要啊啊啊啊不要愿意啊啊啊风兮呢风兮呢不要啊啊啊 T T!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

我要羽毛啊羽毛啊羽毛啊

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么主角又扑朔迷离了,还以为是小羽毛

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坟蛋夏~~~乃能不能不要这么摇摆不定~~~啊啊啊啊 羽毛君  风兮

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼玛我也纠结了

本来是想平衡人气 顺便放出图 而每个人都写点情节

没想到现在我自己也纠结了```

妹纸们还是把这当成搞笑文看吧 关系什么的 不会那么快就明朗的

既然虐恋 既然情深