楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

例行打卡~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更新啊....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(CRY 怎么看的那么快啊啊啊啊啊~~~求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 32-1

【队伍】酒剑天涯:风兮要进队,加不加

【队伍】千夕空夏:0.0!!!!!!!!!!!!!

【队伍】羽染流年:不加 =.=

【队伍】雲飞扬:不加

【队伍】千夕空夏:啊啊啊啊,快同意快同意!

【队伍】酒剑天涯:…… 拒绝了

OO酒叔XX的,今天第二次让我想掐死他,真是不该加的人乱加,该加的人又拒绝了。

但风兮为什么会进队呢?战场里几股势力纷繁错杂,而他们三人都是交恶的,没有可能聚在一起谈笑风生。难道是因为要组我吗?

我瞄了一眼队伍,心想如果现在我是和飞扬单独组队的,说不定我就立马跑了。

但是此时还有羽毛,我是不会丢下羽毛。即便和风兮组队也是仰望他的背影,而哪怕不是一方我也能有片刻的注目留给他,相比之下,我当然是选择是和羽毛并肩作战。

哎……可我还是埋怨酒叔这个混淡。

【队伍】羽染流年:千夏,天罚哥和我们是敌对

【队伍】千夕空夏:下场就能一起了啊

【队伍】雲飞扬:你是不是还嫌队伍不够挤

【队伍】雲飞扬:能容忍羽毛在队伍里,我就已经很绅士了

【队伍】羽染流年:=.=啾,是你自己来的

于是两人又开始斗嘴,一来一往都是看着客气实则暗讽的句子,我皱眉。

尼玛,刚才风兮进队时两个人怎么就拒绝地那么齐心协力众志成城呢?!

两人没再多说,又去战场门口PK了。

【队伍】千夕空夏:飞扬你三局两胜有什么好得意的
【队伍】雲飞扬:我就得瑟了,你来戳我啊

【队伍】千夕空夏:羽毛翅膀都没出,你都半红烧了好不好
【队伍】羽染流年:千夏

【队伍】千夕空夏:顺毛,一起变强后我们OOXX

【队伍】羽染流年:暴雨梨花针吗?=.=```

【队伍】雲飞扬:

又过了一会,飞扬说他势力有事,就走了。

不知为何,我对这势力二字觉得特别敏感,明明清爷那边在开63YC,能有你什么事,有事估计也是为了七月雪。

我赌气地在好友里戳飞扬的名字,赌气却不是因为七月雪,而是烦他为何不有话直说。

戳了一会后,我又慢慢想起,似乎上次八卦田见了一面时,他的势力似乎已经改了回来,又变成了以前那个粉色的圣,那个让我不敢多说话的势力……

好像有点错怪飞扬,又不想让自己自责,于是干脆不想那么多了。

【队伍】羽染流年:千夏,去MT吗?

【队伍】千夕空夏:啊,都快9点了吗?不要不要不要,升级想吐不想再听到MT
【队伍】酒剑天涯:

【队伍】千夕空夏:你们一定要这么坟蛋吗?都69了啊

【队伍】羽染流年:缺技能点=.=

提到技能点我就默不作声了,我默默地点开技能界面,看着那些除了本脉妙手外还是50+的技能,然后默默目送羽毛和酒叔离去。

我一直觉得战场里我不杀人,副本里又用不到,于是一直心安理得不想点技能。

羽毛原不放心我一个人呆在战场里,不过我想都9点了,估计也不会有的下,便说我只随便待会,过会也就下了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 32-2

没想我刚点申请,战场就开了,瞬间有点不知所措。

而一进战场,就让我遇到了前所未有的……折磨。

我被两个还不知是三个WL,死太快没看清人数囧,一路杀得死出战场,黑白的次数太多,以至于我还没怎么洗旗就结束了。

出来后看了下战绩,死了有11次,看的我心惊肉跳,都不敢告诉羽毛。

没有羽毛的陪伴后我才知道,原来这世上,竟是有这么多WL的。

我也才知道,过了这么久的时候,我原以为我在战场已经混的风生水起,足够自保,结果还是像个刚来的小白,看到WL就只有乖乖送死的份。

于是我若有所思地把钱庄里,存着准备买苏幕摆的钱,拿了一点出来把调气和清明点到了最高。

(啊喂!保命技能都不点,明摆着送死啊好不好)

然后我就又雄赳赳气昂昂地冲进战场了,尼玛,结果那几个WL这局却都和我一边。坑爹呢这是,把我点技能的400J还来T.T

但我还是学乖了,吃了反隐符后才敢安心窝在旗子底下洗。

这时跑来了一个妖道,我便下马给了他一个本脉,还没来得及给他的仙鹤上,飞扬的密语却叮一声弹出。
好友[雲飞扬]对你说:我开到一个花开,你这场完了出来给你

飞扬你好蛋疼的审美啊……难道让老娘蓝色的经娥去配粉色的花开富贵吗?没看到我现在带着瑞雪凝呢吗?

我一个“不要”才发出去,却发现战场频道多了一句话。

【战场】刺客疾行:人家冰心给本脉,我们这边NC冰心么

OOXX的,我连你什么时候出现我旁边的都不知道,你看我没上你可以说啊,但你凭什么这么说BX,少那么一点属性你会死吗?

原来真的会有人因为没上本脉而怪BX当它发生到自己身上,才会发现有多么无助和可气。

再加上刚才被杀那么多次,我都没有一句怨言,这个WL确实惹火我了,我很少在战场频道开口,这次忍不住叫板上了。
【战场】千夕空夏:矮油上场被你杀那么多次,这场还给你本脉,圣母啊

【战场】一箭穿心:小BX被逼急了
【战场】镜花水月:夏夏 不要理他

【战场】刀锋:来那么久没见夏夏记仇过

【战场】炎枫:哟,欺负BX了不起啊,见到你一次就把你射出来一次。

【战场】只爱云云:一定是你太猥琐了没被她看到

本来就被WL一激,现在看到大家都帮我说话,我一不争气,差点眼泪掉出来。

【战场】千夕空夏:谢谢大家,我刚才是在打字没有上到他

【战场】风兮丶:道歉

于是我一呆,竟然没有发现风兮也在战场,想来是刚才找那些WL的名字太专注,竟没有注意到他。

而他此时发来一个组队邀请,我更加目瞪口呆地点了同意。

队伍里只有我们两人。

【队伍】风兮丶:夏夏,别走

【队伍】风兮丶:到我身边来

到我身边来。

于是我眼泪彻底掉下来了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

尾隨樓主

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

这么勤快。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

空暇那墙头上的小草 依旧在摇摆不定。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么扮丑角的都是WL呢 WL控情何以堪
战场最讨厌的职业里就有YJ和YM,但是本身又是YJ为这个职业而骄傲……这纠结的心情

YM君是文里表现最自然的了,YJ明显有故事 YL似乎也有点往事
以前看文都有成篇成篇写文评的毛病,现在已经没有了 看看就好,也想起战场未开跨服钱很多事

我的战场偶像有一半算是我自己GD来的,一半算是有缘相识 结识后我再也没法完成在战场凭一己之力反推他的梦想#fadai 现在是关系融洽的好朋友

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

0.0LZ 别走 到我们身边来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

哇到我身边来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

要一只 YL YM YJ的結合體

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

空暇去哪里了?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不要这么玩嘛,三个人,一天一个小心跳 要男猪脚

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跑出去修电脑 回来就看见风兮   好有爱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎油,到我身边来~~爱生活,爱YL~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

曾经老婆一句 yl放天罚好帅啊。。恨得我差点没删号

评分