楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

小夏童鞋我来了,我不霸王你的文了~给分分
我不要天罚哥~~~~(>_<)~~~~ 和小夏一起安全无事~只要小夏一走开果断天罚就砸下来~苦逼的我伤不起

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 33

我正在想风兮为何叫我别走,视线刚从队伍头像上撤回屏幕中央,才发现可能因为刚才手抖,在同意的位置多点了几下,导致我现在正往水里奔去。

坑爹的鼠标模式,我的对话框还停留在势力频道准备诉苦,方向键盘被废,一时没有反应过来,只能眼睁睁地看着自己头也不回地掉进水里。

尼玛啊……风兮不要以为我想不开跳河了吧。

我才没有那么傲娇好吧T.T

【队伍】千夕空夏:我马上游上来

【队伍】风兮丶:这边

风兮骑着小拓拓在岸上等我,而经娥在水中像一朵喇叭花,不死不活地飘过去。

我真是内伤到极点了,曾经无数次幻想过我扑向他身边的情景,却没有哪一种像是这样……

这场快结束的时候,我收到了那个魍魉密语来的道歉,我一时没回他,他又在战场频道发了一遍。

搞得我有多公主病一样,我赶紧密语他说没什么,下次我没上本脉,对我做个表情我就能看到了。

我想,大概是风兮和这魍魉说了什么,他才会和我道歉吧,不然就我这么弱小的BX,谁理我呢。

于是风兮在我眼中变得更加英雄起来,如果目光有重量的话,他会被压扁也说不定。

上场结束后,风兮问我还去不去,有他在我当然去,所以又一起进了战场。

还在里岛洗着旗,风兮在我身边放了一个水狂,就跑到面前去巡视了。

这时,小郁骑着绝地跑到我身边来,小仙鹤像是一条小尾巴。

现在有风兮在我队伍里,我自视比她气势上高一截,便客客气气地给她和小仙鹤补上本脉。

没想她却密语了我。

陌生人[小乄郁]对你说::真没用,和风兮组队着都搞不定他

我吐血……

原来你丫真的对风兮有意思么,一时间里岛气氛剑弩跋扈,还有风兮落下的水狂助兴。

你说:你怎么知道我和风兮组队

陌生人[小乄郁]对你说:我向你申请入队,却被风兮拒绝,你说是为何

噗,看完我就笑了,这姑娘明明一副找我斗嘴的样,言语却是涨别人志气灭自己威风,我看着好笑,加了她的好友。

你说:我和他并无交集,组队而已

好友[小乄郁]对你说:我比你早来战场,却从未见过他对任何女生说过话

你说:前辈好

好友[小乄郁]对你说:我本以为你有所不同,现在看来,却也没什么
你说:我是想去接触他,但……

好友[小乄郁]对你说:你自己努力吧,反正我温柔过主动过,毫无成效

你说:

好友[小乄郁]对你说:若有朝一日,告诉我一声就好,我不会再来战场了

我把她当情敌的小郁,把她当眼中钉肉中刺的小郁,居然对我如此大方豁达,我有些愧疚和难堪。

但我又随即心冷,能让一个女生人生观世界观价值观改变如此,风兮是有多冷,而接近他,是有多难……

【队伍】风兮丶:夏夏走了

【队伍】千夕空夏:嗯

所以我变强的第一步,要不还是从经受住风兮的低温开始吧?

我仿佛看到这句话告诉雪妞羽毛小司狐狸眠爷后,无数臭鸡蛋烂西红柿向我飞来……

想来势力里的机油们都知道我暗恋风兮的秘密,却还没有和羽毛提,不过好像第一眼就被羽毛发现过,难道真的那么明显吗……

我捂脸……羞涩毛线啊你。

这场出来后风兮只说了一句再见就下线了。

我还在等他说晚安,所以没急着加好友,没想只是再见……

都快10点了,难道下线前不应该说句晚安吗?!我陷入了自我纠结中……

你看向我,世界是樱桃味的云朵冰淇淋。

你转开头,世界是甲乙丙丁戊己庚辛。

------------------------------------------------------------------------------------------

联系不到风兮麻豆 所以只有渣图一张

今天就摸个鱼吧 大家周末快乐

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爪机追了 这么久。。。终于忍不住上来说一句啊   
求更新啊 ~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚想着是不是更新了居然真的就有了哇哈哈

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

阿勒。。。居然更了。。。。楼主 。。。我错了。。我不该没看就占了沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

夏夏我很看好你哟

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风兮风兮风兮~

活跃

人气

军饷

功行圆满

风兮大人,快把夏夏牵回家吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好感动~~ 马克

活跃

人气

军饷

横空出世

终于更了

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我老公也是YL,也是那身打扮,只是发色是白色的 于是看到风兮的截图就会心隐隐作痛 伤不起的感情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坚决喜欢羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风兮啊风兮风兮啊风兮(喂你够了!

嘤嘤嘤两个人都没神马大动作不够看啊喂……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

翻页了么 话说为什么这么多人喜欢yl 跟ym啊。。。。
因某种原因 我恨yl

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排……   
话说风兮大人……乃这么冷是追不到妹纸的  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每天默默的就是看,冒个泡吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

搞定风兮,扑倒他

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

多一点么。。多一点么。。。多一点点么。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天缺更了   今天难得不该双更吗

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱云麓。。。爱爱爱……