楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

横空出世

努力给夏妞翻个页来好更新。。。。那别扭的傲娇翻页更新病。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

MARK...求更啦....
楼主保重身体哦~还等着看你的文文呢~
      感觉夏夏对飞扬的感觉比较像喜欢...对风夕则更偏向崇拜...至于羽毛...让他搞基去吧....

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我确定肯定以及一定是风兮党了······

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 小翅膀凌凌 于 2011-11-1 13:05 发表
MARK...求更啦....
楼主保重身体哦~还等着看你的文文呢~
      感觉夏夏对飞扬的感觉比较像喜欢...对风夕则更偏向崇拜...至于羽毛...让他搞基去吧....

夏夏说不定就是这感觉。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一直以为我还要好久好久才能看完,却是不想这么快就结束了。夏夏是喜欢飞扬的吧,她心里对YL只是好奇么?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 35-1

【当前】雲飞扬:我不喜欢看你和别人一队

【当前】千夕空夏:我也不喜欢你和别人组队

我说的放肆,怒极反笑。我知道,我和飞扬,这是在互相试探,比谁先沦陷。

【当前】雲飞扬:那我们就绑在一起,再也不分开,多好
【当前】千夕空夏:你想得美

【当前】雲飞扬:你……

他脸上满不在乎的表情顿时一扫而光,听雨一开,下一秒手中清风寒光凛冽。

我以为他要发难,他却只是收起剑,微笑着揉了揉我的头,骑着青鸟一言不发地离开。

背影孤独得四下无人。

如果变扭是一种病,他一定无药可救了。

晚上组队战场的时候,队伍变得非常拥挤。

羽毛,炎枫,我,小青,雪妞。

【队伍】千夕空夏:本来狐狸小司什么也想来的,我觉得我们可以组团了

【队伍】羽染流年:组团要到9点呢=.=

【队伍】炎枫:9点还下毛线啊,再加上流光,现在战场开开很困难了

【队伍】千夕空夏:我还是喜欢战场,机油比较多

【队伍】奈何雪深:你现在有了羽毛,已经彻底抛弃我们这些旧人了

【队伍】羽染流年:真的吗?

【队伍】千夕空夏:NO,我的终极愿望是,把战场里的人都变成我机油,这样就没人打我了,然后还可以围观你们搞基

【队伍】炎枫:

【队伍】小青:

和机油们一起确实很欢乐,羽毛和炎枫两把狙击枪在手,我和小青雪妞除了洗旗之外还可以安心讨论噬魂影和风兮,风兮和莫邪,风兮和飞扬之间的攻受问题。

风兮的话题太多了,因为他神秘。

而,遇到风兮时,这个就比较头疼了。

往往我的团团一马当先,冲出羽毛给我摆的陷阱阵,扑腾扑腾向红名的风兮扑去。然后大家以为我要去围剿红名,也跟着冲在我身后。

本来一副唯美的飞蛾扑火图,硬生生地变成了,我率领大部队如狼似虎地袭击风兮……

我撞墙。

这一来二去,美男不被我吓死,也要被羽毛炎枫射死了。

我很内伤。

【队伍】千夕空夏:队长,放我一个人去吸引敌人火力吧,本人万死不辞……

【队伍】羽染流年:=.=不好

【队伍】羽染流年:把最后一口水留给需要的同志吧
【队伍】羽染流年:把那瓶橙汁给我

【队伍】千夕空夏:……

其实我今天,真的有勇气去组风兮进队,可是人这么满,他也来不了啊……

其实,只有在人满的时候,我才有勇气去组他……(捂脸)

因为不在一个队,所以能接触到的时间少得可怜。

因为不在一个队,所以你是在我那可怜的时间里,踩云,唱歌,放风七,扔天罚,冷言冷语的少年。

其余的尽供我自由想象发挥。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

SF

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 35-2

很晚的时候,羽毛他们都下线了,雪妞换了小BX去采集冲云水,在势力里和我有一搭没一搭的聊天。

我站在战场门口看着外面的世界,仿佛坐井观天。眼前却突然落下一个白色的身影,我吓了一跳。

想来该是他原来轻功飞上了外面的高台,此时翻身而下,来到我面前。

我同意了他的组队邀请,他把我拉到外面的草坪上。

【队伍】千夕空夏:你在干嘛

【队伍】雲飞扬:等你

【队伍】雲飞扬:空暇,真好

他逼到我面前,我心中发虚,后退了两步,差点掉下河。

【队伍】千夕空夏:好什么好

【队伍】雲飞扬:你一个人,没有和羽毛组队

【队伍】雲飞扬:我想你只是我一个人的
【队伍】千夕空夏:少来,你丫就是看不爽有人保护我了

我暗自觉得好笑,当我刚进战场时,他差点把我杀得心灰意冷离开大荒,现在又一副缱绻温柔的模样让我留在他身边。

突然觉得伴君如伴虎,而飞扬,就是脾气喜怒无常捉摸不定的暴君。为了继续在战场生存,我还是决定先皮笑肉不笑,暂时不去踩他尾巴。

我正心怀鬼胎,却没想他点我交易。交易栏一溜六本书,都是XX剑之类的东西,我没见过,觉得好奇。

【队伍】千夕空夏:别一下给我这么多,我包好满的

【队伍】雲飞扬:那你一本一本慢慢看

我召出贝贝,依偎待机靠着它坐下,而飞扬坐在我另一边,伸手可以抓到他的袖子。一时间风轻云淡,只留下书页翻动的声音。

【队伍】千夕空夏:哪来的

【队伍】雲飞扬:我写的

【队伍】千夕空夏:别二啦,正经点

【队伍】雲飞扬:在冥想之间待了一个晚上,门派副本给的

【队伍】千夕空夏:为何给我

【队伍】雲飞扬:因为羽毛给不了你这些

……

我心下无言,而他的语气太过书面,让人读不懂的戏谑还是深情,所以我始终不敢伸出手,在他下线之前去抓住他。

他和他的雪白袖子一起消失在空气中,留下不知所措的我,和散落一地的玄华名剑录。

直到很久以后,这14本书变成了20点威望。

当时雪妞也在刷成就,但清爷告诉她,师门做到现在,自己14本都没有齐过。

我想象着飞扬在天虞岛的弈剑听雨阁,四处飞来飞去集齐这14本的书样子。我总觉得这书来的易如反掌,直到变成威望才觉得难能可贵。

怀里只留下一阕玄华名剑录的残卷,和,无法触及的旧时光。

当时只道是寻常,罢了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真被我抢到了好激动

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

妙音仙子来了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有木有了咩

活跃

人气

军饷

横空出世

不要让我看见这套书。。。。。我到那个啥时候也才2本!!!!!!!!!2本!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜欢别扭受飞扬啊

活跃

人气

军饷

从者云集

疟,
我不知道你喜欢哪一个了,,,

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

两更啊,惊喜了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,风兮还是放着默默仰望吧。
飞扬贰货神马的,很萌啊。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满