楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

藉藉无名

坐等更文

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跨服战场以后。。。全都是陌生的脸。。还是想念以前的战场吖。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

空暇赶紧搞定凤夕~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ  你敢不敢每天多更一点点 就那么一点点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每天多更一点点,LZ漂亮一点点~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是夏夏受刺激了 要表白了?

活跃

人气

军饷

初入大荒

顶,爱风兮,也爱飞扬,貌似羽毛也不错。
非常好看。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风兮大神 纠结 3个都好有爱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

MARK 33

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是真的在潜水

活跃

人气

军饷

横空出世

空暇,勇敢的献身吧吧吧吧,,

别犹豫了,勇敢一点嘛,

化身凹凸曼把风兮压倒在身下啊啊啊啊,,

活跃

人气

军饷

横空出世

更新咧????

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡等更新

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

一上午了,还木有更新

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天天等的我想死,樓主

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

让羽毛君转正吧~~~T.T

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 34

周六下午,羽毛问我去不去战场,又不能组队还去什么去,所以我果断拒绝了他,一个人采采集什么的,消磨时间。

后来回忆起来也觉得不可思议,那段时间里除了战场,我余下的时间好像都没有意义……

所以当飞扬组团邀请我,让我去帮忙打牛魔王时,为了开开眼界,也就去了。

又是在应龙城,我想到很多次,我陪着飞扬在这里打整点怪,我骑着团团飘在空中跟随他,他一边抢怪抢珍宝道具还能一边和我聊天,应付自如。

而现在团队里,清一色70+以上的号,和飞扬都很熟络的样子,唯独我不敢说话。

我曾经以为我很了解他,他就是一个嬉皮笑脸心狠手辣又偶尔温柔的二货而已,但此时我觉得他非常陌生。

撇开战场,我对他毫无知晓,也许战场里的他,我也不懂他。

不懂他为何上一秒还与我谈笑风生,下一秒却翻脸不认人。

不懂他为何昨天还以向世人宣告的姿态把我保护在身后,今天他的身后,就换了人。

所以我对他既亲近,又疏离。我始终不敢向对羽毛一样,对飞扬交心。

【团队】雲飞扬:空暇,你要不要和我一团

【团队】千夕空夏:不用了

我刚打出去,就发现我被调了团,OOXX的,那你问我是干嘛啊,直接调不就好了。

我本来就不敢在人前多说话,这下被飞扬一逼,让我有点不爽他。

【团队】秋天以北:搞什么,你那团两个BX

【团队】雲飞扬:苏苏那你去二团吧

【团队】苏流云:把我和我老公放一起就行

我不太记得那天是怎么打牛魔王的了,只记得那时很多人,不同的势力在抢怪,团里有人说,是我们的,然后大家就开始一起群殴了。

我跑来跑去加血,倒也不是很麻烦,中途死了人,飞扬叫他们自己去复活再回来。

当时我傻乎乎地觉得他很贴心,因为我七星唤魂没点拉不起人。等熟悉了技能才知道,以我当时的级别根本拉不起人,虽然团里有74级的苏流云,飞扬也不过是为了节省时间罢了。

讨厌看到他和别人熟络的样子,就像上次对七月雪。

一直以为我对飞扬来说,会有所不同,所以他才会在我面前那么二。没想到他是个对谁都可以很二的人,丫真是太没原则了。

【团队】鬼道乾坤:出了苏幕诶,问问团里的小BX要不要

【团队】雲飞扬:她有了

【团队】秋天以北:她有了,是不是你的

【团队】雲飞扬:这都被你发现了

【团队】秋天以北:……我去

【团队】雲飞扬:放心我不会让孩子叫你叔叔的

……我想打人。

于是我刷得退团走了,心中火大,这货把我扔一陌生的团里不和我说话也就算了,还拿我开玩笑。

于是飞扬的密语邮件组队邀请统统不理。我跑去羽毛队伍,管他能不能在一方呢,我只想去战场发泄下。

一进队,却看到是羽毛和炎枫。

【队伍】千夕空夏:你们在干嘛

【队伍】羽染流年:战场

【队伍】炎枫:约会

【队伍】千夕空夏:

想来似乎以前听羽毛提起过炎枫,他的师兄。有一把比他极品的诺然,这让羽毛非常羡慕嫉妒恨。

我对炎枫印象不深,只知道他是个看见我落单不会动手的人,倒是和羽毛不打不相识。

两人又是打架,又是切磋,最后觉得志同道合,对蔑视领域山庄的家伙强力打击,变成好机油。

【队伍】羽染流年:千夏,听说你昨天被小贼欺负了=。=

【队伍】千夕空夏:小贼?

【队伍】炎枫:就是WL

【队伍】千夕空夏:也没有,就是我比较脆

【队伍】羽染流年:所以我不想放你一个人去战场

【队伍】千夕空夏:我会变强的

也许是我对羽毛的绰号起得太随便了,每次我说羽毛,炎枫和羽毛都会回我。

可我眼中翎羽就是翎羽,羽毛才是羽毛。我自己都绕晕了。

【队伍】炎枫:一群羽毛在一起,就是鸡毛掸子

【队伍】羽染流年:逮谁射谁,射死为止

【队伍】千夕空夏:你们真是坟蛋得好配啊

【队伍】羽染流年:不是每个羽毛都叫羽染流年 =.=

【队伍】炎枫:不是每个羽毛都有[诺然弓]
【队伍】羽染流年:
【队伍】千夕空夏:

我大笑,心情又转了晴,刚准备退队去师门,就被飞扬在战场门口揪住了。

此时他进了队,炎枫问了句他来干嘛,就见飞扬退队了。

又又又是战场的草坪上,他一见我,就卸了青鸟堵在我面前。

想到他刚才的轻浮话语,我恨不得当场开红了他。

但他只是笑。

【当前】雲飞扬:空暇

【当前】千夕空夏:嗯哼

【当前】雲飞扬:你还真是麻烦

【当前】千夕空夏:有多麻烦

【当前】雲飞扬:比杀人放火麻烦,但不及欠债不还

噗,奸商你好,奸商再见。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

最近昼夜温差大 属于感冒多发季节 妹纸们都多注意身体啊

LZ不幸中招了 更新的质量数量都可能会下降……好吧,已经很低了也下降不到哪去T.T

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

抢完继续忙。。。。