楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默默看了好久,不错的文,坐等更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

囧 拿小号发帖了 而且审核过了不能编辑```

为了方便只看该作者再发一次..

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 36

没有巴蜀演兵场的周日周一,我把大部分时间泡在坛子里,各种看八卦蹲坑。

其中有个帖子让我感慨万分,说的是楼猪在雪猪里遇到一个YL美男,敌方时虽动过手,但己方时每每救她于混战之下,然后这个BX妹纸,就动了凡心……

YL果果真是妖孽啊,控制技能1234,最适合救落单的小BX了,而且还会踩云,还很暴力……(口水)

就像风兮~

其实在我所在的死服战场里,除了风兮之外,还有两个云麓。

专杀波塞冬这人吧,每次看到他的称谓都是“专杀YM”,这让羽毛觉得又可气又可笑,所以总是追着这个穿着忠心玉还不知是悯晴的YL满场跑。

此外还有一个约旦,农民装,然后没有然后了。

所以风兮大神,除了他犀利的操作之外,更加以美艳的外形,温柔的手段,好听的名字,成功吸引了我这个外观党。

那个帖子里,LZ向众人求助之后,得到的第一个接触攻略是,加势力。

看到这里我才反应过来,风兮是什么势力,我好像从来没有留意过,只知道图标是个紫色的蝙蝠什么的,名字就不知道了。

可是难道要我舍弃现在的棋声惊碧落,去风兮的势力吗?!

所以这个计划暂时搁浅了。

当时好多人都站在龙鳞堂外的草坪上,准备以PK结束这不给力的周二战场,我发愣地站着,偶尔加血。

今天连续三场追着风兮走,没有羽毛的保护,又不在风兮的技能范围内,不停死了好多次。

我想着刚才在家里遇到他和敌方打得激烈,我赶紧向他跑去,一边盯着他的血,一边盯着自己的逆转图标。

等它好不容易亮起时,我下团团读条,却发现风兮已经满血满蓝。想来应该是去帐子里吃了一个蓝葫芦。

而我看他去围猪圈,又是赶紧上团团跑到他身边去给本脉,本脉刚上好,正逢敌方的弈剑一个有归丢给他。

我暗自庆幸,有本脉抵着,他的云没有被消走,所以他可以安然离去。而我呆着没有上马,追着他上本脉,却被猪圈里复活出来的敌方绞杀。

我想风兮大概是不需要我的。

【队伍】千夕空夏:为什么我总是追不上你们加血?

【队伍】千夕空夏:看到我在身边,空血的时候难道不会往我这边跑跑么

【队伍】羽染流年:我自己会嗑血药=.=

【队伍】炎枫:小夏,因为没有你的时候,我们都习惯自己嗑药去拼了

【队伍】羽染流年:我们要做的是保护BX,不是靠你们加血

【队伍】千夕空夏:……小青,你有存在感吗

【队伍】小青:我一直是欢快的划水党

……

我气结。

战场里我又杀不了人,一个人又洗不来旗子,现在连加血都鸡肋了……

我还留在战场里干吗哦,尼玛。

于是我现在风兮旁边,看着羽毛和炎枫互相放风筝追来追去地PK,觉得非常难过。

我一直以为我有本脉,有妙手有逆转,还有八门,以为我还有点用。

没想我在习惯独自下战场的他们面前,渺小的什么都不是,可能还要分神来救我这个累赘。

风兮和羽毛去PK了,连输赢都没注意,我点中他残血的头像,红发像是画笔没停住,烈烈地延长出了身体。

眼睛沉进阴影,好似光线在那里进不去,只能找到颧骨和鼻尖栖息。

于是整张脸就显出触目惊心的动人。

下意识地,我没有给他逆转,而是等头像变成一个六芒星后,加为好友。

“风兮丶成为你的好友,添加到[其他联系人]列表”

一瞬间我觉得,这是我这段时间里最大的惊喜。

好友[风兮丶]对你说:小念医,战场辛苦你了

好吧,当我上句话没说。

风兮看着我,他眉眼低垂,温柔注视,语气疏离。

一如江南浅水流溪,寂寞到底,清澈如泪。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,蛋疼的空暇啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

矮油,小念医,战场辛苦你了
每次更新最觉得好看的就是结尾了~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai #fadai 下水道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

矮油又前排了,准时打卡

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

又被击倒了·······

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

矮油,小念医,战场辛苦你了
每次更新最觉得好看的就是结尾了~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小念医`来刷个本脉

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

瞬间又觉得苦逼了啊=  =
桑感啊桑感……有种于你而言我不过是路人的赶脚……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

风兮好帅啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还以为飞扬贰货一统江湖了…没想到风兮君又粗来昏烧了……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之前还叫夏夏的。。。小念医,这是调侃嘛?- -

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小念医,快加血

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

风兮啊,太美好了,
我喜欢风兮,,,,,,,,兮。。。。。兮。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福战伽蓝

啊噗~~只有我吐槽LZ的小号咩~~
看完更新忽然看见LZ说用了小号发帖了要重发, 我还纳闷,名字没错啊,再往下拉了一拉,仔细看了才看,头像啥的是不一样~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么说楼主的感情被追随风兮的目光遮蔽了 难道 难道楼主要跟二货去了

评分