楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前叫她夏夏
现在叫小念医……
风兮同学-_-#……乃太不开窍了!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我真相了咩....嘿嘿嘿..请叫我真相帝吧....不过楼主说结局还没想好..就意味着结局还不一定咯~
      攒了两天再来看..还是不过瘾啊....想知道最后夏夏和谁在一起了..

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

虽然还是喜欢羽毛 但是风兮神马的 太带感了…………

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一如江南浅水流溪,寂寞到底,清澈如泪。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

好看.......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风兮大神你肿么能叫小念医呢
你前面还叫夏夏的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个结尾
把风兮给我把 羽毛跟飞扬都给空暇了~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

把风兮君看成风早君了。==……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

结局…4P吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主要注意身体、加油加油、喜欢yj、因为我老公就是、哈哈其实、敌对了yj我也觉得喜欢、哈哈、反正没人会看到、喔也

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天忘记看了。。。小念医。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我勒个去哦..还没更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 37-1

他当时的目光太过温柔,“小念医”的称呼似是调侃又似是宠溺,竟让我感觉不到他平时的冷漠。

一时我还以为是在羽毛交谈,嘴下没轻没重,一句话就这么发了出去。

你说:能抗能打能加血,才不是小念医

好友[风兮丶]对你说:我宁愿你连加血都不要,待在马上就好

你说:……你是嫌弃我下马拖了后腿吗

好友[风兮丶]对你说:是怕你受伤害

他的语气一点也不冷,却仍是淡。这让我有点小惊讶和小不解,在我的想象中,风兮与我说话,应该是目中无人冷如冰霜的。

而接触下来的样子,让我觉得有点不适应……

我果然是有自虐倾向的。

风兮与我道别,我小心翼翼地回应,目送着他下线。

然后我把刚才的对话截图到势力的QQ群里,这下把所有潜水的人都炸了出来。

【势力】夏夜未眠:我觉得他被盗号了

【势力】狐不归:好温柔的赶脚

【势力】向来缘浅:夏妞你夙愿得逞了啊,求细节,求八卦

【势力】奈何雪深:我想求后续

【势力】商君白:……西户,你不是说这个人是手冢国光类型的吗,为何像不二

【势力】寿司:国光不是口琴吗

【势力】千夕空夏:商受小司你们不是一个世界的银……

【势力】千夕空夏:还有你们歪楼了!
【势力】千夕空夏:为何我觉得风兮这样一点都不萌了啊啊啊啊啊啊

【势力】夏夜未眠:你刚从冷藏室被拿出来解冻,有点不习惯吧
【势力】奈何雪深:也许你被羽毛宠惯了,就喜欢被人冷漠对待

【势力】寿司:人性本贱

【势力】狐不归:噗,慢走不送

【势力】千夕空夏:……

……

他冷,我不知所措;他暖,我不适应。

我摇摇头,大概是因为太在乎,所以他的一举一动一颦一语,在我眼中都清晰得毫发毕现,一切细节被放大,难免锱铢必较吧。

周四战场之前,我被团支书叫去听青共校的课,我反复挣扎和她解释今天游戏中要打的势力战是有多么多么重要,而我是势力唯一一个治疗是如何如何关键。

可惜她不为所动,硬生生把我拖走。

想来是因为我没有参加过势力战,所以讲的不够生动和激动人心。

所以我只能手机QQ上嘱咐羽毛一定要把风兮组进队伍,不然刚加了好友,关系还没有升温,下一次战场我就缺席,怕会继续冷下去吧。

我怏怏地坐了两节课,还不能交头接耳不能玩手机。我偷偷瞥一眼手机QQ,看到的还是羽毛说他流光被抽中了,没怎么去战场的消息,让我更加度日如年。

于是等我好不容易爬上游戏,赶到龙鳞堂门口,早已经人去楼空。

我甚至都忘了我有风兮的好友,看一眼在不在就好。

而我竟是松了一口气。

因为没有想好,要如何面对这个我不熟悉的风兮。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 37-2

羽毛又去了一场流光,我独自申请了一场巴蜀,想着估计开不起来,就去挖草了。没想第二株草棉还没有成熟,就开了。

战场队友列表人多了好多不熟悉的名字,应该是新来战场的人,我不知道该跟着谁走,就看了眼地图独自去洗旗。

刚洗了一会我就无语了,我这么一个弱小的BX,又是一副发呆洗旗的模样,你个69WL至于自爆我吗……

我从猪圈里爬起来,把音效调到最大听他自爆,仍是回到东营的旗子下,等那个WL

没想这时密语的“叮”一声凭空传来,而我正带着耳机,一瞬间觉得震耳欲聋振聋发聩,总之我觉得我要残了。

好友[雲飞扬]对你说:怎么一个人在战场

你说:无聊下下,你别用密语,我耳朵快聋了

于是他就进了队,我揉着耳朵跑向里岛,才发现队友这栏里,只剩下6个人了……搞什么,难道都是5分钟没有进入战场,然后就除名了么……

【队伍】雲飞扬:顺利么

【队伍】千夕空夏:不顺,还被WL自爆了一次

我刚说完,我就看到战场队友的列表里,突然多出了“雲飞扬”的名字

【队伍】千夕空夏: 战场开了还能再进人?!

【队伍】雲飞扬:可以

【队伍】千夕空夏:这场都快结束了

【队伍】雲飞扬:我陪你

陪你个头,我猫在家里,连飞扬的头像都没见亮起过,战场就结束了。我俩孤孤单单地站在草坪上,我瞄了眼时间,都快11点了啊……

【队伍】雲飞扬:对付WL其实很简单

【队伍】雲飞扬:这样就能看到他在哪里了

我看着飞扬在搓光球,还以为他要上马,没想到空中一条红线浮出,又跳出一条“雲飞扬请求和你绑红线”之类的申请。

我吐血。

这样是可以看到WL,但是,我怎么点中WL呢……扶额。

飞扬你贰死了算了,他从不同角度搓来红线,红线上还爱心闪闪。

【队伍】雲飞扬:你同意不

我无奈之下,点了同意。

【队伍】雲飞扬:擦,不是让你同意这个

【队伍】千夕空夏:……

【队伍】雲飞扬:我是说这个方法你同意不

我无语……

我在表情里找了一个抚掌大笑的表情,对着飞扬做出,然后屏幕上方就冒出一条“你开心就是我开心,雲飞扬对你的情义值+1

我再次吐血……

难道这不是嘲笑的表情吗?

于是本来讨论怎么对付WL的,突然就转变成了我和飞扬不停向对方做出情义值-1的动作,我又踢又踹,他连连装死。

【队伍】千夕空夏:情义值会变成负的吗?

【队伍】雲飞扬:不会

于是我做了一个哭泣的动作,做完之后觉得这个动作,配经娥的广袖倒是很美,但是太过悲戚。

我背对着飞扬,哭得很伤心。一边比划截图,自我欣赏……

就在我按下截图键的瞬间,飞扬走到我身边,从背后从容地拥抱了我。哭泣的我。

而等截图的卡机时间一过,他却已经下线。

又把我一个人莫名其妙地留在草坪上……

从背后抱住一个人,常常是因为挽留,而且常常挽留不住。

而爱从来都是需要正面拥抱。

目光呼应目光,拥抱呼应拥抱,心跳呼应心跳。

如果只呼不应,不如放手。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唔唔唔唔!!!更新!!沙发!!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 537# 的帖子

从背后抱住一个人,常常是因为挽留,而且常常挽留不住。

而爱从来都是需要正面拥抱。

目光呼应目光,拥抱呼应拥抱,心跳呼应心跳。

如果只呼不应,不如放手。
LZ我爱上你这段了………………

评分