楼主: 龍丨战魂

[幻化攻略] 【龍腾】【元魂珠详解和选择】天下3特色特色。感受幻化合体魅力!大量跟新!

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai #fadai

很不错的东西了 0.0

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲爱的战魂哥   我就是喜欢野生系的珠子  要不您给分析下嘛  嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我一个非常脆皮的小wl···我想能抗点最好能抗法系的··玩熊能行不··最近纠结很久到底玩哪样了··最好很能抗想熊猫哪样能抗又有点点攻击

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

我是来打酱油的·~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

好帖收藏。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我看的糊里糊涂的,你说的强珠子我都没有……

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天和前天回家太晚了,没有及时回复大家,今天上午感冒请假了,刚好回复一下

活跃

人气

军饷

从者云集

标题: 大神,
求教几个小白问题啊……一、合珠子的成长优势怎么回事啊?
二、合体的加成都是固定的属性还是和珠子的什么资质啥的相关?

答: 1:成长优势指的事珠子的成长值,珠子一般的成长是800-1300.  就是我们说的0.8-1.3
成长越高,你珠子每一级获得的属性就越多。   

举例:假设一个珠子70-75,获得的标准属性是10点。  如果你的成长是800的成长, 那你的珠子这一级获得的属性就是10*0.8(系数)=8点属性。   如果成长系数是1.3 就是我们说的1300的成长,那你可以获得的属性就是10*1.3=13

以上只是假设,利于计算,不是说70-75获得的属性就是10点哈

2:合体的加成是属于固定的属性,和资质是没有关系的。     
合体加成的属性只和申通点有关系,换而言之就是和珠子的等级有关系,每一级给1个神通点。
就是说一个80级2000属性的极品珠子,和一个80级500点属性的垃圾珠子,只要你们的神通点事一样的,那么你们获得的合体属性就是一样的,唯一不一样的是激活获得的属性

活跃

人气

军饷

从者云集

c692674430

211# 发表于 2011-11-27 09:58  只看该作者

楼主你好
我想问我YJ抗本要什么珠子,我66裸回避1500+,弄什么珠子抗本无压力
还有势力战要什么珠子,人家幻化的70级是珠子升级到70{人物等级65}了么还是什么

答:YJ你如果只是为了抗本激活用,我建议你去搞一只鬼珠子,然后加全疾,
原因有3点:
1.因为鬼珠子本身属性优势就是疾,所以说如果投入相同,属性全部加疾的话鬼珠子的疾会明显高于其他珠子。
2.鬼珠子目前来说因为没有开合体,而且也属于近战冷门珠子,无论你是只为激活用还是弄一个极品,我相信成本会远低于你搞一个热门珠子
3.疾属性属于防御属性,就目前的主流珠子而言,都没有适合加疾的,如果你硬要弄一个猴子或者老虎加权疾,只能浪费你的珠子。  而且鬼珠子还没有开合体,谁也不知道鬼珠子合体后是否厉害,你可以先入手试试

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 c692674430 于 2011-11-27 09:58 发表
楼主你好
我想问我YJ抗本要什么珠子,我66裸回避1500+,弄什么珠子抗本无压力
还有势力战要什么珠子,人家幻化的70级是珠子升级到70{人物等级65}了么还是什么

刚才说了你抗本,势力战在现在的情况下,建议用大规模战斗炎妖和狐狸,如果你们势力有大量的法师。中小规模我建议你用熊猫侠客

人物65,珠子70.是可以的, 珠子等级可以略微高过人物等级,好像是8级吧....忘了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

小YL开的狐狸合体…白翅膀HH两刀,红烧HH一刀…

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 asaireino 于 2011-11-27 10:16 发表
(BUSY  LZ~您好!
      不懂珠子的路过,就是想问下= =!79世界套小翅膀BX只需激活作用,奶爸~帮我弄了一
      棵4星的大树珠子,改怎样分配加点呢?

这个尴尬了。。

给你一个目前最好的建议:

大树加全力

1:人物:因为你是BX,对于BX而言,力属性虽然没有念魂那么好,但是总有用是吧。
2:珠子:可以说这个大树一般加全力或者全体,杀人全力,控制就全体。 如果加力属性了你叫一个BX就可以直接幻化杀人,不至于像加其他属性一样把这个珠子加废掉。。我想是你重要的人送的,你也不想把珠子弄废了吧。。 下副本的时候你可以花几百金买一个1000念的垃圾花草珠子激活,也是一样的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 雲湛 于 2011-11-27 10:36 发表
我是一个念疾bx,,有个1900的花草珠子。。现在想另外弄个珠子。。楼主大人。我用什么珠子比较合适呢9" /> 现在带本脉大概26000的血。。3200回避。。1250的念。。不激活珠子的话。。我用什么珠子比较合适呢

你看你是想走哪方面呢?

26000的血,3200的回避, 1250的念,如果激活珠子,念也有1400+,也足够用了。

而且你这个BX已经属于非常耐揍型的。

给你2种建议,你自己斟酌

攻击型:
4星炎妖合体应该是你的选择。
1.首先你本身的回避足够高, 已经算是比较耐揍了。所以炎妖额外受到的5%的伤害对你而言效果并不明显。
2.炎妖提供吟唱速度,我根据你提供的属性,感觉你的装备应该是75全套,而且你的疾语应该在41-44. 如果加上炎妖提供的寄语,你可以达到妙手秒加,你应该体验过很多次妙手马上就要加上了,结果被打断的时候吧。我想多了那么一些寄语对你的生存能力应该有很大帮助。而且你的攻击属性会有明显提升。  
5%的额外伤害换取加血技能的更快,也许用500的血换来了一个妙手5000的血。。 当然我也不排除你本来应该还剩500血结果被秒了的尴尬哈
3.其实每一个BX都有一个大毒的梦。。 BX玩久了大家都叫你加血也是很烦的。 如果有一个炎妖就不错了,当BX足够的情况下,你可以变个炎妖,你也可以体验一个技能仍过去,对面一群人全部丢翻的快感,呵呵

防御型:
5星尸兵合体是你不二的选择。
原因1:帅,非常帅
原因2:你的回避,你的发放,你的神明,如果在加上尸兵合体给你的物防和强大的物理吸收。。我不知道还有谁能打死你。。一个会加血又打不死的敌人,我想你的敌对会非常头疼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 bluebarr 于 2011-11-27 10:59 发表
LZ,你好
我是全疾YJ,目前有个4*厉鬼加疾的激活用的
还买了个1300成长的小鬼
感觉输出特别乏力
我想考虑弄个杀手   还是猴子珠子  
能给点建议么

YJ我建议用老虎合体。

1:杀手目前没有开合体,如果开了我猜应该是加强会心的。 对于你一个疾YJ,加的少于会心用处不大。
2:猴子不是很适合你,因为猴子是附加大量负伤。而YJ本身的负伤就很多了,你打得过的依然打得过,你打不过的再给你200负伤你依然打不过。而且负伤必须要有会心的支持才能显出最大的威力
3:老虎合体是增加10%的物理攻击,增加10%的技能伤害,这才是实实在在的。  而且老虎合体会有几率增加接近200的力量。 也是对你很用有的。

这试试建议,你自己考虑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 乄残月灬 于 2011-11-27 19:23 发表
猴子合体必须是5星吗????四星能合体不???什么样子?????和五星比怎么样?????

猴子合体我建议是5星。】

1:外观,5星合体和4星合体的外观非常不同。 5星肯定更拉风。。  我唯一不建议5星合体的是炎妖,炎妖5星太太太太大了,影响视觉,影响举例判断,还容易被点杀

2: 5星合体有13分钟,4星只有10分钟。  天啊,如果是4星,你每一次合体要消耗3魂魄, 凭什么你消耗3魂魄只能用10分钟,别人消耗3魂魄可以用13分钟呢。你无形中就被剥削了接近三分之一

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 悲莫悲兮生离别 于 2011-11-29 09:20 发表
  我也问的是BX的呀= =

现在也很纠结到底用什么珠子激活、 花草有了狐狸也有个  现在就想在熊跟大树之间纠结 到底用哪个啊9" /> 是激活哦是激活啊  LZ好人求解答9" />

有了花草,有了狐狸, 就是说你念和魂都有了。

那就整个大叔吧,加全力。 激活的力属性也对你有用。 而且大树幻化杀人和控制都不错,嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 米饭团子 于 2011-11-29 10:33 发表
小bx表示打算弄个尸兵合体了,可是怎样弄才最方便呢,不要求技能完美的。5" />

。。最省钱最方便的办法:

不知道是不是我RP太差了还是几率调低了,我3星合4星失败了9次。

所以我建议直接大概300J一个买2个垃圾4星珠子。 直接再买一个升星丹合到5星。 这应该是最简单方便的。。

当然如果你要赌RP。那直接买4个4星的,试试能不能一次冲5成功。  一般冲5的几率在15%的样子

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 弄堂face 于 2011-11-29 11:37 发表
亲爱的战魂哥9" /> 9" /> 9" />  我就是喜欢野生系的珠子  要不您给分析下嘛  嘿嘿9" />

。。。。野生珠子真没研究,如果你要弄得话,我个人不是很建议, 当然如果只是为了个性珠子,我觉得你可以弄那个白色的狼。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 不再单纯 于 2011-11-30 13:03 发表
2" /> 我一个非常脆皮的小wl···我想能抗点最好能抗法系的··玩熊能行不··最近纠结很久到底玩哪样了··最好很能抗想熊猫哪样能抗又有点点攻击2" />

熊珠子要比较极品的才能抗。

如果是合体的就建议你直接用熊珠子合体。

如果是幻化我建议你直接买熊猫侠客珠子,省钱省精力而且好用
高级模式