楼主: 龍丨战魂

[幻化攻略] 【龍腾】【元魂珠详解和选择】天下3特色特色。感受幻化合体魅力!大量跟新!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

四星鱼妖的那张脸,啊哈哈哈,好欠扁,噗哈哈哈哈...笑SHI我了,啊哈哈哈...谢谢LZ,收了给我家亲爱的普及

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

我敏疾yj用了老虎是不是很浪费?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

謝謝樓主,我想問貧民小法師如果想弄開了合體的珠子大概多少錢⊙▽⊙

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ  我想请问下如果我想弄个合体的话 需不需要管珠子的技能的,还有四星和五星的的合体有什么区别呢 没玩过珠子的小白BX 飘过

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

请教LZ 5星老虎合体双75要求力破1500 至少得多少初始   我现在手头有两个四星老虎 一个初始分配245 还一个278 两个合可以到达那个要求吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ我就想问问,我用来激活和合体的珠子,合的时候没喂能量,属性上大约差多少?成长在1290左右。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主,你好,我是39念剑,正在纠结珠子中,激活用4星熊珠子好还是5星好?出攻击守护的概率一样吗?还有1000块钱以内我可以把珠子的念搞到什么程度?当然珠子只有44级

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 lanseourano 于 2011-12-9 10:52 发表
有问题,如果想要合一个JP珠子,是不是每颗的成长都要在1260以上?
还是我被蒙了……

不是,只要一颗1260以上就可以,但是建议用1295+的珠子,只要一颗

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 雲湛 于 2011-12-19 10:18 发表
我弄了一个技能几乎完美的尸兵珠子。我要是把他加成全体开合体是不是有点浪费了呢。。我是bx

不浪费啊。 非常适合你,全体有全体的好处,肯定以后尸兵的攻击技能加成也会享受体属性的加成

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 zdbhxy3037 于 2011-12-19 10:50 发表
lz,能不能说明下,合珠子的时候,珠子要多少级初配才高??激活和幻化是不是要区分来合?

分配当然越高越好了, 不过一般大家都只是把3*喂到双80 就合4了。 如果要冲高分配,就得靠代数堆了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 流景残年 于 2011-12-19 11:30 发表
马克~话说有四星有熊和尸体,不知道开哪个合体=。=本人BX

TJ才用熊, BX用尸体就好!

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 爱天珠的小魍魉 于 2011-12-19 12:38 发表
“合体的加成是属于固定的属性,和资质是没有关系的。     
合体加成的属性只和申通点有关系,换而言之就是和珠子的等级有关系,每一级给1个神通点。
就是说一个80级2000属性的极品珠子,和一个80级500点属性的垃圾 ...

合体用5星的最好,因为5星的持续时间增加30%,  意味着大家同意花2毛钱,但是5星比4星多30%的性价比

虽然合体合属性没关系。但是激活有关系啊, 一个1500属性的珠子激活可以获得150点属性呢,也不错了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 爱天珠的小魍魉 于 2011-12-19 12:49 发表
LZ,朋友送了我一个比较JP的三星杀手珠子~

我是WL,如何才能把这个珠子发挥最大的作用呢?

这个问题貌似比较抽象,主要是我一下子拿到这么好的珠子,自己也不知道该怎么利用了。。。

好吧。杀手珠子目前不适合幻化使用,所以你就可以不考虑技能的问题。
你现在要做的就是再找个3星的合成4星,然后再找个4星的  把2个4星都喂到双71+。
然后合成5星, 接着就等着开合体就好了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 linxuan_55 于 2011-12-19 13:28 发表
LZ一个月白弈剑想物法双修
现在有了个狐狸合体了
可是抗本不能用法功
问一下是弄个老虎还是猴子呢

YJ抗本建议用熊珠子

如果是老虎和猴子选,我建议老虎更加适合YJ,而且价格比猴子便宜

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 妖了个妖 于 2011-12-19 13:56 发表
  楼主对竹木系的介绍可以再多点儿吗。。。。。 其实现在bx们激活竹木的也比较多~~~

个人感觉,竹木应该是倒数第2个开合体。,预计时间5个月以后去了。  
而且竹子的大树只要用于群战的控制。 一般单人很少用。 要用也是工会或者势力支持

暂时不建议搞竹木,性价比不高,也不好卖

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 lbs0329 于 2011-12-19 14:28 发表
我敏疾yj用了老虎是不是很浪费?

如果你告诉我你是会心1500+YJ, 老虎却是浪费,猴子更适合你

如果你是属性流的,老虎很适合你

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 风丶亦城 于 2011-12-19 14:48 发表
謝謝樓主,我想問貧民小法師如果想弄開了合體的珠子大概多少錢⊙▽⊙

1:买只垃圾4星炎妖  200-400J
2:玄幻: 看你们服务器的价格。

其他你自己就可以计算了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 瑶琴 于 2011-12-19 14:50 发表
LZ  我想请问下如果我想弄个合体的话 需不需要管珠子的技能的,还有四星和五星的的合体有什么区别呢 没玩过珠子的小白BX 飘过

最实际的一点是花容易的魂魄 5星的时间比4星长30%

还有部分神通只有5星才能开

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 yangxm19 于 2011-12-19 15:05 发表
请教LZ 5星老虎合体双75要求力破1500 至少得多少初始   我现在手头有两个四星老虎 一个初始分配245 还一个278 两个合可以到达那个要求吗?

这个要看你5星老虎有多少初值,如果运气好你的初始力有200多点, 那么你的初始分配只要有350+ ,就可以达到150力了。

目前来讲,如果你把你手头上的2个老虎都冲到双77+, 那么5星后1500的力是没问题的

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 Angelの灰烬 于 2011-12-19 15:40 发表
LZ我就想问问,我用来激活和合体的珠子,合的时候没喂能量,属性上大约差多少?成长在1290左右。。。

属性差很多,  但是说实话,如果只是激活用,一个一般的珠子也有1100的属性,一个极品也就1600, 算到人物身上相差50点属性。  没多大区别!
高级模式