“小花牌”技术科普贴——浅析翎羽山庄75级前的装备的那些事事儿(装备帖)

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闲来无聊,就想写点科普贴,大神懂得多的比我有的是。所以不当之处还请海涵,请多指教。以下只是鄙人自己见解。

好怀念75之前的那些事儿啊,至少花钱比现在少啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

沙发
《装备篇》:

50级世界套套装:刃舞套http://tx3.163.com/guide/wpzb/50jtz-3.html

点评:随着网易时代的进步,小号升级的飞速,这种过度装本不值一提,甚至许多的新手毛毛穿着一些散套就这么混过去了,刃舞套是当初羽毛的第一份正式的门派套装,敏疾穿刺的属性是最早时羽毛全疾时代的见证。特技射程增远和行动防护。射程增远就不过多解释,行动防护的解释是:灵巧.钝抗性上升.当受到定身.缓速.迟钝有几率抵抗其效果——此特技也就为疾羽毛打造上升抗性的一种特技。总之,这是古时疾羽毛的神套,想在等级低想下本少挨揍的同学,在还没洗点成力之前,可以尝尝这种疾羽毛(飞飞那个疾羽毛科普贴,找一下,小吐一下)的现代非主流的走法。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

板凳
60级世界套套装:飞天套http://tx3.163.com/guide/wpzb/60jtz-2.html

点评:敏力体和敏疾体的属性,多多少少的让大家慢慢从疾属性转为敏或力属性加点的引导过程。此套装是两年前网易正是发布开始让玩家大手笔的挥洒RMB的套装。可能有的同学还记得当时开珍宝道具出的什么震旦衣服,那就是天价啊!好几千金的摆,好几千金的头和鞋子。以及以前最早刷肩膀的副本——天生石副本,各位同志没日没夜的沉浸在痛苦和恶心的碰运气当中。(废话有点多了。。。),先说优点,优点就是特技——追电.灵犀。追电特技我想大家都不陌生,逃命神技,最大不足就是你只能跑不能发招,最大的优点就是你可以开特技在战场背旗子。。。。灵犀,官方给的解释是:一段时间内,每次普通攻击都是会心一击,普通射的话,开发劲还不一定每次会心,开这个就能每次普通攻击会心,总之说,这是个半输出套。要说此套装的不足之处,两个词就可以概括:中庸+脆皮。属性的多向性注定了有些四不像,脆皮的说,请看本人发的网址,借鉴图片。

60PVP套装:凌烟套http://tx3.163.com/guide/wpzb/60jpvptz-3.html

点评:网易大神们为了更好的展示游戏的多向性(多向性的赚钱),开辟出了玩家装备选择的崭新型道路——PVP,老战场巴蜀演兵场就此产生,随之牛逼属性加成的PVP套装随之生成。
自认为凌烟套就是棉衣套,(大家过年好~ -0 -!多穿羽毛60PVP装能御寒哦,大棉袄大棉裤~ 命中会心生命抗性回避以及几件追电的全方位属性的加成造就了各位想宰人无数的大大们的选择装备定向性。而特技追电,也造就了羽毛在战场的生存能力。此套的优点在于加的属性全方位(是60.70.75战场套属性最全方位的),缺点是没有六项基本属性的加成以及防御一般,所以战场套也就造就了龙头蛇尾的定向,因为他没有力或其他属性的加成,所以使得玩家炼化主流炼化力和选择高攻的武器成为弥补此项不足的唯一方法。

60级手工套装:明光套http://tx2.yzz.cn/equip/2010,120592_3.shtml

点评:为了更好的促进经济的繁荣与发展,以及货币的流通和游戏的多玩性。网易大大们为此又在60套的末尾处再增添了一笔,由此,60手工套明光套问世。
回避...负伤.抗性.骤雨.追电的属性让一些玩不起套装的玩家们看到了希望,毕竟在套装和散装之间,比上不足,比下有余。没有命中会心的加成造就了一群人的砸敏补给。此套装的高物防及比套装稍微逊色的法防能着实在一些脆皮职业中占据一席之地。体的加成也能不小的增加血量,抗性增加了生存力。关键亮眼球的地方在于它的紫色属性加成:追电骤雨。所以,如果不追求特技的同志们,又想追求点负伤加成的同志们,如果不嫌弃力体属性加的稍微有点少的话,可以花些钱主攻手工套。现在4+4成为了许多60战场的主流,明光的防御及紫色属性加成配上460战场的高会心命中和追电特技的加成,是驰骋战场最佳的保证。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是天下老玩家   YM小新新        坐等楼主更新

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主不容易啊  支持下

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主的文风霸气外漏,有种老湿的风格。我喜欢…

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

帮顶   求浮云   楼主辛苦了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主 你飞天套概括是4个字   我抓你小辫子了  哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

厉害,打字不容易

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

过来学习下

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

难道现在科普贴.技术贴不被重视和欢迎了么~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

哈哈  我也来顶贴

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

标题

赞一个,

活跃

人气

军饷