楼主: 川古小美

[综合讨论] 小美针铺,针心针意走遍天下路……O(∩_∩)O……【贰叁整合版】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个是梅花针。这里大家有印象吗?
那时候正好落落的一期活动来这里,九黎剑圣老者。
来到这里,正好在准备图图,于是乎,留在这里,做个珍藏。
话说刚刚我已经写完了,失手点错了,全都没有了,我的心…… 还要在写一遍。

这场落幕的繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有、

青山依旧惹人恋,绿水长流入我心。
难忘这里山水情,他日还来续旧情。

山有木兮木有枝,一心思君君不知。

小溪边,清河畔。
红颜泪,倾年华。
相思雨,天涯路。
一壶酒,与谁饮?

去给老公杀了个狼……
一个人一首歌,一个人一段路,一个人一生情……
恋恋大荒,唯我红妆。

依依袅袅复青春,落尘淡淡无限情……

一季繁花一世缘,繁花散尽散尘缘。

无由且住。
绵绵恨似春蚕绪,见来时饷还须去、、

满怀离绪过春蚕。
灯残也,谁见我眉尖。

拈朵微笑的花,想一番世人变换,到头来输赢又何妨。。。

穿越千年的眼泪、只有梦里看的见。
只一年,窗前花落人尽去,不知曾有几人回。

我心匪石,不可转也、
我心匪席,不可卷也、
我在此等待,有个人来疼……

绿水本无忧,因风皱面、
青山本不老,为雪白头、
大步朝前走,幸福在后头……

梦中丝竹轻唱:楼外楼、山外山、楼山之外人未还、人未还……

一脸的天真,我选择,无期无休的爱恋……

呵呵,好了,发属性图了。
这个针,是我在寄售上买的,炼化,钻,买来时就在的,貌似很强大,有没有?
梅花针,在14副本里,会出的,副本出的是禁交易的。

都是我自己在发,有人看吗?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单我是奶妈我骄傲菊花花~太初神兵你最萌!!收获幸福战伽蓝爱情美满五叶萌萌哒

好贴~~~坐等更多的针~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

好贴。

顶一个。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

会心一顶。找个好看的针拓本玩玩

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主支持你~
虽然是一头云麓可是我热爱各种针

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梅花针。。也变得很给力的样子。
这个是我,很正式的换上了这身衣服。穿上这个衣服,发型总是会穿越,没办法,还是要纪念下的。

习惯了那些不习惯的,你也就习惯了……对吗?

我听见寂寞在骨髓的每一个角落里嘶吼着绝望。

如果不能全给我,就全都别给我。

懂我的人,不需要解释。不懂我的人,又何必解释。

往事就是往事.……我只知道回忆只是用来回忆的。

这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

你的名字。我的故事。

我要的不多……………………就, 整个世界。

天真的生活,还带些洒脱,一步步牵绊着我,幻想和现实越拉越远……

在要想放弃的时候,想想当初是怎么走到现在的。。

我的手,感觉好真实的。能看到吗?

你的美丽微笑,温暖了我的小心脏。

最后一张吧,图很多。我都很喜欢。

都是我现在才写的,可能有点慢。
这个针是哪里来的我也不知道了,是我在寄售上买来的,买的时候就是这个样子的。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

留个爪印 还是喜欢2不解释

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小美的针铺很喜欢,还是比较喜欢二的感觉

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪爱情美满洗具直播大使

继续哇

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是龙津针,在天虞岛龙津山庄那里得来的。
这里,是哪里呢?
仔细看看哦,我的身后是不是一口井啊?
嗯,嗯!这口井在中原西陵城。
其实现在的中原,我很不喜欢。
我喜欢原来的西陵成!喜欢原来的骆驼村……尤其是第一次去那里,满地天珠的感觉,我是那样的兴奋!
现在,都已成为了过去!只能去发现,现在这里的美!

一个优雅的转身,就是另外一片天地!
来来回回,寻寻觅觅,才发现停留的依旧是这里。
多少次,想放弃,多少次,又回来。
其实,是在井里了。有去过吗?

其实冰心,最初的针,光效都是那样的淡!
请原谅我,无法把他们做的很美丽!
我变化无常的小情绪,不知道你能否感应?
来个洋气的,给你看看!

只是想,以一种文字的形式记住这个流年。
从2008年接触天下贰,就深深的喜欢上了这个游戏,
无论经历了多少,还是放不下,始终坚持,继续,再坚持,再继续……
其实,最舍不得的,是这里我们共同经历的那些过往!

时间不知不觉,我们后知后觉。
只有失去了之后,才知道要如何来珍惜,
那何不,趁现在,我们还年轻,就不要在错过!
这里的景色很美,这里的人更美!

开心了就笑,
不开心了,就等开心了在笑。
其实,每一天,过的很充实,也很忙碌,
总是在认真的做每一件事情,总是过于严格的要求自己,总是在追求那若即若离的完美……
我都知道,这样不好,可,我,就是这样一个我。

在某个寒冷的冬天,
我享受过十一只蜡烛的温暖!
还有十一朵玫瑰的浪漫……
不想期许太多,只想和你这样,默默的关注着彼此。

记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。
这个大荒,我们总是自由自在的疯狂,去做自己想做的事情!
有些时候,我们也该学会忘记……
一个转身,一个回头,一辈子……

我就在这里,等着你来疼!
体贴的心,胜过最美的承诺……

还是来一张,跑动起来针的样子、
落下的,都是,美丽的故事……
一段一段,连接着你我!

好了,发属性图。
这个针,是在天虞岛龙津山庄,得到的。
需要三样东西,三个令牌,
这三个令牌一个是和小鸡对话给的,
一个是打升降梯那里的王二霸掉的,我打了半个多小时王二霸,才得到一个令牌,
还有一个是,是龙津山庄,不定时的刷珍宝道具,就是红红的一个叉叉的标志,在这还有一个。
集齐三个令牌,就可以去换针了,还有其他的武器也可以换的。
这针的属性,貌似还很强大!
喜欢的,就去做下任务吧!

最后在附上一张,第三块令牌,我得到的地方,
就是去九黎的渡口那里,船上。
大家可以直接去那里找找,不然真的很麻烦。

这里刷的是龙津令,望月。

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴··必须顶啊·

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都很好看=v=  帮顶!~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

又开张啦,顶起~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚看了楼上各位的回复,感谢你们的支持。其实我也很 喜欢2,呵呵。

还是看看叁里的龙津针吧。
等我今天发完了,我在一楼弄个传送门的目录,好方便大家来看。。
说道传送门的链接,还要感谢若昔,教我的,对我好的人,我一直都记得。

这个针,打心眼里,觉得没2里的好看。

我现在游戏里一边钓鱼,一边写帖子。
为了那个钓鱼的称谓和完成威望,我的威望已经5440了,虽然这个没有什么用,可我就是喜欢弄。
好像我喜欢的东西,都是没有什么用的。

我突然想起个事情。
昨天我突然唱了一句田震的歌曲,就是《好大一棵树》。。
我唱的:头顶一颗树,脚踏一片天……
我家老公说:宝贝,你这人怎么能这样?
我说:我唱的这人倒立了……
哈哈……其实我也不知道正确的歌词是什么、

有的时候,我的帖子里,总是提到我老公,
这是为什么呢?
因为我和我老公是一起玩游戏的。那时候我上大四,他刚刚参加工作,他高我一届。
是他带我玩这个游戏的,一直到今天。
游戏里,我们一起,生活中,还是一起,
游戏里,我不打架不杀人,就是看风景做任务,除了这些我也接触不到别的。
所以提到他的时候,就有些多。

这张,我觉得我的头,是木偶。

有没有发现,3里的衣服,带朵大花神马的可多了。

我总是那么的任性,哪怕我明知道我是错的。

玩这个游戏,每天,我只想开开心心的,做自己想做的事情。

我把自己弄的那么糟糕。

路,还是要走,只是,不在回头。

人生真的有很多种路,唯一没有的,就是回头路。

这个针的出处,刚刚上面我已经介绍过了,这里就不在说了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪

MARK下。。。。。楼主继续  加油

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个是什么针呢?大家猜下!
这针比较让我恼火!光效淡的跟个球似的!
想来想去,想起来个地方,去看看吧,看能不能弄出理想中的效果,
去了一看,才知道,嗯,原来是可以的。
这里是巴蜀的梧桐幽境那里,针是闲逸银针。
看到这里的美景,我心都冲动了!

还记得这里有个56副本!梧桐幽境!
这个副本,我就来过3次。
第一次和势力去的,那时候还是2008年,
我还是个小冰心,带我去是因为那天冰心不够,还有老公的一直申请,
那次去,我好像没起什么作用,一直在添乱。
第二次去,是野团,一个小怪还没打完,就灭团了……
团长怒了,不下了,就是进去了一下下,活着进去的,死着出来的、
第三次去,我已经长大了,老公带我,不不,就我们三个下的这个本,也很轻松!
在后来,这里就没有了……
昨天还有人说:那时候,这是天下贰里最考验团队配合的一个副本……

闭上眼睛,眼前浮尘的是那些过往的记忆。
除了天下贰,我不会玩别的游戏,
这几年,总是觉得,在这里,倾注了很多,
曾经一度迷茫过,迷失过,
后来,认清了,现实,游戏的本质区别、
现在,知道,不能因为游戏耽误生活……

有些故事,只说给懂的人听。

再美的女人,也有老去的那一天、
只是,等到那时,他是否还会依然爱你?
等到我们老了,在来回忆,曾经的我们,曾经的天下……

忘不掉的安静,忘不掉的你的美……
心里永远有个你!

写不完的思念,念不完的曾今……

眺望远方,重新面对……要开心每一天。

还有一张,淡淡的,还好能看清针的颜色!

这个针,真的,淡的可怕……

属性图。这个针是,14副本出的。
以前没有想要的时候,每次去都有这个针!
后来,想要刷的时候,连着刷了3天才出的……就是这么的欺负人。

“纵横十九道,闲逸心中留”

最后呢,还是在附上一张,去梧桐幽境时,另外一张抓图。
这里是梧桐谷,向梧桐幽境走的方向。
天域弓,我最喜欢的弓,掉毛的弓,哈哈!
居然,又个桃红色的心,火辣辣的心啊……
看出来了吗?

后面还有很多别的针,不要走开,精彩继续,马上回来!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实,我已经发了好多的,都在审核呢…… 我都着急了……
版版,你辛苦了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在叁里,很多针都变成了这个样子,感觉特别的难看,一点也不喜欢。
好在,人还算美!哈哈……

我们总是在回忆里慢慢长大,一点一点逐渐成熟。

有些事不谈是一个结,谈开是一块疤。

离别愁,相思苦,看不见的你已远走……
在相遇,又分离,看的见的你已模糊……

不把自己看太重,为的是不被别人看轻。
现在在水里的水花,改的更加的真实了。

每个人的幸福都不一样,也许你正拥有了别人拥有不了幸福,所以不要抱怨生活,其实你很幸福。

闲逸银针……你值得拥有。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是,它有一个好听的名字,叫:烂银针!
大家知道我这次到了哪里去抓图吗?
不知道你们会不会经常来这里呢?
是冰心门派的副本!
好像就我是最悲剧的,从去年11月份开始做门派,到现在,门派副本,我总共进去不到10次!
哎!…………
这个针,还是好淡好淡……大家睁大眼睛,仔细看哦。

不知道这里的柜子,是不是放草药的?
我还记得,我是小冰心的时候,很小很小,任务做到了九黎幽谷那里,在打怪
突然,我发现,有个什么东东在给我加血一样……总是显示+XXX,+XXX……
后来,我才知道,那是冰心的固本。
起初,我就是很傻的样子!

我不知道,你们的技能栏里的技能是根据什么排列的!
可能又很多资深人士,根据技能的连接啊,作用啊,等等,方便上手而排列的。。。
能猜到我的技能,是怎么排列的吗?
我可以大声并且骄傲的告诉你:是按冰心学习这个技能的先后顺序脱出来的!
到现在还是这样,也用习惯了,改不了呢!
我笨吗?

冰心,经常出没的地方,总是有这样勤劳的男男女女,在一起收集露水,还是收集草药啊?
是不是,男女搭配,干活不累啊?
这样的男男女女,在冰心门派有,门派副本有,紫荆谷也有!
还哪里有,我就不知道了。

幸福左边,荒芜人烟、

不施粉黛,素面朝天,更见清纯。
平白如话,娓娓道来,更见情深。

花有百样红,人与人不同。
我就我,一个独一无二的我!
最喜欢这个姿势!看我七十二变!

恍惚中,时光停滞,岁月静好,宛如十年前、
很淡,很淡,能感觉到吗?

情牵三世,柔情残存,绕指迷香,物是人非。

烂银针,打九黎的小怪会掉,商人那里也有卖的。
我实在是没有时间去打小怪,直接在九黎技能区和交易区中间广场,武器商人那里,买来的。

最后送上一张,冰心门派里,男女搭配干活不累图。

活跃

人气

军饷

从者云集

顶呢~小美V5

评分