楼主: 川古小美

[综合讨论] 小美针铺,针心针意走遍天下路……O(∩_∩)O……【贰叁整合版】

活跃

人气

军饷

从者云集

楼楼辛苦 很喜欢

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨晚睡的太晚了,今天一早,电话这个响啊!一早上迷迷糊糊的接了不下10个电话!脑袋都弄大了……
起来,洗脸,做饭,就到现在了……一切都做好之后,赶忙把电脑打开了!
还是继续说针!继续了!呵呵……
终于到这个针了,哦买噶!

这是千蛛万毒,为了抓这个针的图,我特意来到了它的出处,21副本喽。
我就是懒,这个小本我还让我老公来给我打怪,打完之后,我把他请出团队了。
我老公说:你、你、你!我刚打完就把我踢了?看看都不行吗?
我说:卸磨杀驴,你知道不的?看什么看?没见过美女吗?哈哈………………

这个副本里,有着太多太多的回忆、
起初,刷日钻,可以一天刷5次,所以那时候,每天都换符,然后心情好的时候,一天刷5次!
可是,我总有猪的时候,刷5次,居然5次都忘记用符!白辛苦了。。
现在改了吧,又不行了吧!?

我还记得,我很小的时候,老公每天带我来这个本刷日钻,
那时候,貌似不用符,就是刷第一次的时候,随机掉的,是这样吗?我有点记不清楚了。
每次出了日钻,我都问老公那是什么?
老公说:说了你也不知道!以后给你用的时候你就懂了!
………………大概这样和他刷了一阵。
后来,我怒了,有天,他不在,我自己去刷了,
一个区区的21本,能难住我这么大个冰心吗?哈哈……我才53级,那时。
反正是挺艰难的,又是喝红又是休息的,杀到了最后、
也挺给面子,出了一个日钻……看着日钻的描述……果断的选择用了,
我还记得是加护在了我的莲华脑袋上,反正比加护在白装上的要好很多吧。
………………这样的记忆太多了!

风吹,凌乱,思绪,悠悠然。

一袭红裙,谱一曲离人殇……

透支千年泪,祭奠你的美。
舞动的青春,不悔的青春……

半迷醉,花已睡。
酒重温,香依偎。

左手里牵着的记忆,
右手里紧握的年华,
都仿佛手中的沙,
再怎么十指相扣,
都会溜走………………

我想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变……
我就我,我要改变明天……
一曲《我相信》,飘过我的脑海、

有会唱的童鞋吗?

这里,我比较奇怪的是,为什么我们伸出手指的时候,总是伸出两个手指呢?
难道她在告诉我们:你们在玩天下贰!你们真贰!
总是两个手指头!

这个也是吧,两个手指头!?
我了个去,我就纳闷了!

好了,发属性图了。
不作过多解释。21真本出的。

那个什么,咳咳!
关于我第一次下21副本,是在2008年的时候,我在QQ空间写过一片日记,老早之前,就在论坛上发过,
为了有个完整的记忆,特链接在此。
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1325647&highlight=%2B%B4%A8%B9%C5%D0%A1%C3%C0

还有哦,我说的总是伸出两个手指头,再发张图,特此证明下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新版的千蛛万毒,也是大扇子针!
不知道为什么,我每次用大扇子针,我都加不好血,就觉得这胳膊我抬不动一样。
所以,我的天音四代都是拓本的,我用不惯公文包。
还是来说说这个针吧!还是选择在副本内拍摄!

这样的颜色,这样的场景,不是我所熟悉的。
慢慢的,所以的副本,都变了样子……

会不会,没有经历过2的玩家,刚刚接触到这个游戏,用起什么养的针,都会很习惯呢?

我很不理解的是,这套衣服为什么要露半个屁股在外面?
好死不死的,我最初来到3的时候,我还很喜欢这套衣服。。

走过一段路,就有一段新的领悟。

一起走过的那些年、我怀念。
原来我也可以这样的奔放。

在外面,我很强势。。回到家里,我很小女人。
其实我不丑,我也有温柔的时候,只是温柔的对象,可能不是你。

用心去感悟,用爱去生活。

一女在此!!! 汝等妖魔……快快拿命来!!! 不然我一扇子我呼死你!

不知道是为什么,每次抓出,这样虚的图片,我都很喜欢。

还有这张。。每次我发的帖子,都有图片的,而且,这个帖子里也是,图片总是很多。
其实,就是我抓图的时候,哪张都舍不得,来写帖子的时候,又不想丢掉哪一张,
所以一来二去,我的图片,总是很多。。
我相信,懂小美的人,不会说:真多,真烦人的。
有些事情,只此一次!
我珍惜着,相信你也会珍惜的!
呵呵……

红尘嚣,浮华一世转瞬空……

真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的拥吻,
而是牵起你的手,紧挨着你的肩,让你安心地知道家的方向就在那里。

千蛛万毒。21副本出品。
前一楼的帖子,那个针,我用过之后,喂马了、、
这个是特意去刷的,我清清楚楚的记得,我连着刷了5天,每天5次!最后一次出的。
事情就是这样,我想要的时候不出,不想要的时候,一箩筐一箩筐的出。

审核的版版,你辛苦了!
每次我都有检查错别字的,如果真有,只能对不起了!被审核过的帖子,不能编辑了……

活跃

人气

军饷

从者云集

扇子很美~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

喜欢小美的帖子啊
昨晚睡觉前就看到了
但是某只催着我睡觉就收藏了
现在才想起来回个帖
更完了
慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新版的飘云,好似老龙王的角一样,哇哈哈……
我还记得当时天下刚3的那天,大家都在门派议论说哪个针哪个针好看的。
其实当时,我上了线,第一时间我就切换到了2的模式,我根本就适应不了3的样子、
可是大家都说,飘云好看,乱雨也变样子了,千蛛万毒那才叫新鲜……
看到门派这样的话语,我的心也蠢蠢欲动……这是实话。
然后我又切换回了3,看看这些针的样子,因为针我都有的。
当我换到飘云的时候,我被飘云的若隐若现和强大的外观所吸引,
但是当我用的时候,我还是那样的不习惯……
所以,这个针,对我而言,只能是珍藏了……我还等着天下4的时候,看看飘云的样子!(*^__^*) 嘻嘻……

这次,选择了鹊桥仙境,大荒里充满喜庆的地方。
我穿的也很喜庆哇!

当时的月光,正像我的心情一样,孤冷而清寂。

孤独是最不会背叛人的朋友。

每次抬头,望向远方,我都能依稀看到你的脸庞。

很多时候都是心里有很多话想说,可又一句也说不出口。

一盏红尘为君笑!天涯沧海为谁弦!

你是不是也像我一样,固执在自己的世界中,不肯低头,不肯迁就……

衣服上,一朵大花……细看,这个针和这身衣服很配的。

爱可以简简单单,但不能随随便便。

莫叹明月笑多情,回首笑对万千事。

华丽的文字,脆弱旳语言,其实代替不了什么。

幸福,依然感觉咫尺天涯。

陌生人认为我很安静,朋友们认为我很开朗,我最好的朋友知道我是个疯子。

虽然和上一张,有些雷同,可我还是很喜欢这样的感觉。

落花有意风中去,微笑无语须菩提,念念有声灭四相,弹指擦间几轮回、

飘云。出处是中原,平遥古镇。
当时我也找不出个头绪做什么任务,索性就把平遥古镇的任务全清了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下里的这个针,是我原来针铺里没有的。
名字叫做:朝华之针!
在2里,这么洋气的针,我是没过的,而且光效也淡的很啊!
先来一张,看一看。

我和老公要明年的夏天结婚,因为我们是东北人,可能看我说话,大家能感受出来,东北的味道很浓的
东北的这个季节很冷,要等到春暖花开的时候,穿婚纱才不会冻死人。
所以,今年的春节我回家陪爸妈过,他也回家陪爸妈过,明年的,就要一起过了。
车票已经订好了,小年的时候我要回家了,也就是16号。
所以,这个帖子,我想在16号之前全部发完。
今年的事情,不能拖到明年。
大家可以一边看,一边回复奥。
不然,总是我自己在发,多不好呢,呵呵。
这两天,我会一直在更新的。

这张,我是在江南的,桃李花林。
貌似这里和狐狸精的关系很密切,遍地都是狐狸怪。。
这里的老大也是个狐狸。
那时候,我很喜欢这个狐狸,因为她给我一个加急语的戒子——桃李花情。
就是这个任务做着麻烦点。

这个发型,在2里,我还是很喜欢的。不知道你用过吗?
2里真的有很丑很丑的发型。
我就总在想,为什么2里的好看的发型,不能在3里也好看呢?
本来在2里漂漂亮亮的,在3里看着像傻叉!3里贼好看的,在2里看着,又很2。就不能不交叉着感染吗?

我发现,我越来越喜欢,2里的针了,都是大爱。

请不要随便抹掉我们的记忆,好吗?

夜里乍暖寒,独步江岸,月下白霜林,只影笑叹,几世唏嘘几段悲观。

我愿化成石亭,受千年风吹,千年雨淋,千年日晒,只求你再次驻足。

这个朝华之针,出处是50级武器库里的武器。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于又看到这个帖子了~小美加油一直在追

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是贰的人物看着古典
唉习惯这种东西太可怕了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

朝华之针。。到3了,我还是选择来到桃李花林这个美丽的地方。
换上这身衣服,还是有点不习惯。
朝华之针,也是老龙王的样子。

不回头,只是还没找到留下的理由。

我不否定过去,也不想用过去牵扯未来。

时间流逝的时刻,带走的最好的难过,那样才过的值得。

许多东西就像风一般 虽然摸不着 但是却能感受到。

只在乎自己在乎的,只爱自己爱的。

朝华之针。50级武器库里的武器。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下来的这个针,我看前面有童鞋提过,想看到的。
要不是这次收集针,这个针,我就没有戴过……这次才真正的发现她的美丽!
针的名字叫:爱乐!感觉这个名字好像在说我一样,我就很爱笑,(*^__^*) 嘻嘻……
我还记得,我上初中的时候,大家都叫我:小乐!说我爱乐!
这个针,真的很好看,而且的点选的大家都不陌生!就在冰心堂。
我不知道你们有没有上去过,在楼上的那层哦。

作为一个冰心,总是那么的善良,
不知道是所有冰心玩家的特质,还是就我有那样的想法、
总是想救济整个大荒的苍生一样,太有母性的光辉了。
我不好意思了,害羞了。

凭栏悦悦,我心凄美……

我忽然想起一个事,今晚门派比武奥……
战况怎么样哇?
我到前不久,才知道,门派比武,胜利者是有奖励的,圣灵软玉哦。

很喜欢冰心,很喜欢把这里的她,打扮的漂漂亮亮的。
有时候,我老公说:这里的人,你弄的在好,都没有用的……
其实我的想法,就是你不懂!
好不好看,都是想给你看,你还说没有用,那你说什么有用?
你都不看,谁还会看?谁还会来在意我呢?
我说的对吗?所以,以后在不许这样了!

又到了深夜,想你更深。

我总是有莫名的小情绪,
谢谢你的包容。
我现在就在想你,很想很想的,那种。 想你了。

朝朝暮暮思更浓,暮暮朝朝人不变。

指尖穿过黯年度,岁月流殇不掩凉。

快乐用心乐无忧,笑笑内心少悲愁。
远离家乡奔它处,怀念故居思亲友。

相遇,缤纷了平凡、
多生多世的约定,爱意如此深远绵长、、、

谁的思念翻飞了梦,惹伊人苦苦。
今昔为良人把思念,唤足了音,幻成一了长长的馨梦。

落花人独立,微雨燕双飞。
当时明月在,曾照彩云追。

红豆、水晶、相思泪、、

回眸,只为一刹那的美好。

万里独空,美在心。
跑起来,掉的光环,我总是很关注这个。

属性图。
我把制作首饰给遗忘了,学习了武器锻造,现在武器锻造已经79级了。
所有的武器我都会做,现在就等75的手工武器出来,就可以做了。
这个针,都是我自己做的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为在3里,爱乐针不显示,无法抓图,
我先留出一楼,等到KFZ修复好了,可以抓图了,我在来补上。
感谢楼上各位对小美的支持!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下面这个针,我到以后,第一想起的是《金粉世家》这部电视剧。
里面的主题歌,叫《暗香》,这个针就叫:暗香!
拍摄地点嘛!你会知道的!
看针!这把针的特别之处就在于它是附风伤的。
以后会有各种不同附伤的针出现,一定要关注哦。

请问,离远看,它好看吗?好看!
自问自答,是我的个性!哈哈、
比如:我经常说:老公,你说这样你看行吗?行!
我总是替他回答了,他呢总是会笑笑……

沙宝亮唱的《暗香》你是否还有印象呢?
“当花瓣离开花圃……”
下面,一首暗香送给您!
那好,您自己唱下吧!
呼呼哈嘿!……………………

那个什么,下面来个洋气一点的。

凝视汝、吞泪、眼圈红红、
不哭泣、睹物思人……

繁花似锦,人生往昔心无度。

九月秋寂寥,愁短人心。

若相惜,等待夕阳破晓。
莫分离,守候黄昏到老。

────秋风看似无情物,只是落叶本无情。。

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

千里都付千里路,一生只爱一个人。

这个针,好看吗?
出处武器锻造可以做出来的。
属性图哦。

最后还是送给大家一张漂亮的图片。
我一直都是在一根绳子上的,这张也是在绳子上的。

喜欢嘛?喜欢就回复哦! 很喜欢很喜欢,就加几分哦。
万分的感谢!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

审核帖子的大大,您辛苦了!

这个针还是暗香针,只不过这个是是附火伤的。
可能这个针,会有很多地方,并不是在一个抓的图哦。
静静的,留一个背影给你。

你让我懂得,最深的爱最沉默。
这里是哪里,你知道吗?

心里就是有一些牵挂……
中秋,月圆人团圆。

一轮明月,写满了我的思绪……

月亮上,有嫦娥,兔子,和吴刚、
我的心里,有你和你的一切。

痴守千年,心甘情愿。
满天的星星,哪颗属于我?

我记得你说过:不怕!有我在!
这张虽然和上一张有点一样,但是针不一样!细看哦。

闪亮的针,善良的我。

说也说不完,剪也剪不断的,是思念。

我想轻轻的走进你,却被你发现了……

遥遥相望那轮月,此刻,心孤寂。

我一直在找你……不想在等待。

好喽,发属性图了。。(*^__^*) 嘻嘻

最后送上一张,在32副本,黄泉幽境无常那里的照片。
是我要看月亮的,然后宝宝也过来了,还跟过来一个小号,是个小弈剑,
看见我们在祈祷,他也跟着一起做……
这个小号,是个真正的小号,后面大概有半个小时的时间我在教他如何副本集合!
先开的本,他后进的团,他就不会集合……我教了半个小时啊!
能够遇见这样一个小号不容易啊,我们要善待他们啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

暗香针,还是老龙王的样子,哈哈、、
因为3里的实体针,看不到不同伤害的效果,所以我只发这一楼3里的暗香针。
3里的针,不是小薄铁片,就是这样的,都没有特别特别让人难忘的。

相信自己,是个不同凡响的存在。

爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。

冲出内心看世界,有一种淡定叫波澜不惊,心的平静便是一种高贵和尊严。

不要想到什么就说,也不要想干什么就做,唐突和轻率有一次就已经足够了。

渐黄昏、清角吹寒,都在空城。

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

夜雨染成天水碧,有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。

摘不到的星星,总是最美丽的。

情过人伤,醉月旁,叹少年不懂伊人为谁妆。

本是一出墨剧,何必色彩艳丽。

品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。
我的头发穿越了。。这个衣服就这点不好,头发都要穿过衣领。

没有圣洁的白色羽毛,但有你温暖的依靠。

这个针,出处有两个,一是到九黎技能区与交易区中间那里,卖武器的商人那里,去买。二呢,就是武器锻造,自己来做。
买的都是白装的,自己做的可以是蓝的,橙色的,紫色的。
我做了很多,没有紫色的,只能用个橙色的了。

在看下,买来的是什么样子的。如果单存的只为了看外观,直接去买一个就好,很省事的。

感谢大家的支持。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每次收集了 然后都被马吃了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是:鎏金软针。在传道副本里。
(*^__^*) 嘻嘻……都没人看,就我自己在更。
这里有印象吗?

熊猫那里,呵呵。

安静,静静的,只能听见心跳。

娘的!那货从我头上飞了过去。

小思念,小情绪……

云海,远方,期待。

我就相信,永远,不是一个终点。

夜半流泪,只为你。

属性图,武器锻造,自己做的。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鎏金软针,在3里,也变成了老龙王的样子了。
我这是在哪里呢?
是现在的21副本真本,杀完蜘蛛了,我跑到下面去了。
我好像看见了一个葫芦娃。

因为在你的心中还有火花,你只需要点燃这火花,就会发出耀眼的光芒。.

只缘感君一回顾,使我思君暮与朝。

站在别人影子下的人,永远看不到自己得高度。

人影犹笑东风,怎寄千里愁,莫回首,韶华易逝,长路漫漫,千杯醉,不醉。。。

撩青丝,微回首,人约黄昏后。

有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。。

红烛残,泪相思,一生等待只为谁。
千年缘,只为今,一辈红尘心以眠。

鎏金软针,武器锻造,自己做的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针叫:芒针,附水伤的。地点选在了中原的应龙湖附近。
每天忙忙碌碌的,虽然很累,但是又觉得很值!
在水车上……其实远看是有水的,近了就没有了。

空城素颜恋迟暮,花落蹁跹不染尘。

是谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘…

漫零落山水间、飘荡于纵横黄土塬、
不羁不厄、荡荡、悠悠的自我……

听弦断,断那三千痴缠。
坠花湮,湮没一朝风涟。
花若怜,落在谁的指尖。

笑面如花、灿烂了谁的一世年华。

随你走在天际、看繁花满地。

自由,飘逸,我的向往。。。

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

岁月繁华几载,幽幽过往,只是景色依旧。

握住苍老,禁锢了时空,一下子到了地老天荒。

身处彼岸,各自蓝天。

溶溶月,淡淡风,犹如那花香,风飘万里却总有散去的一刻!

我的心,为你空白了一块!

和你在一起,简简单单就是幸福……

没有想到,中原,也有这样的地方,
一直以来都以为幽州有!
呵呵……喜欢好看的地方。

属性图哦,这个是我自己做的呀!