楼主: zlzxxx

[城战战报] 天长地久1月15日城战结果

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 11:04 发表
真心搞笑,不是我挑拨啥,事实本来就是你们的联盟兄弟先拿007说事,先说我们恶心的,你自己先看看清楚,别自家人先打起来。
还有,上次我们城战失利,没看到我们有说过什么,这次轮到你们失利,论坛上你们果然就开始 ...

还说什么心理素质 承受能力?
你们的大哥无痕呢
耸的演兵不敢打?要和梵天绑一起,拖他们后腿
耸的城战不敢指挥?要请外服人
说别人前看看自己可以?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

那为什么前个帖子扫地的说让台,这个帖子你们又说给人黑YY,这不是前后矛盾吗?求解释。

活跃

人气

军饷

从者云集

看来大家都很闲啊,我是来送分的哦 ,楼下开始,每楼一分啊,不分敌我

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

水贴 等LS的分 每次出来口水好像也就这么几个人

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉都双方不服,建议年后两边进同样数量的势力,都选装备好点的,有好珠子,等级高的,打打试试。到时候再不服就有点装13了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 60# 的帖子

果然啊,每次城战过后,无论成功与否,我们这边都没什么话说,相反,你们这边,赢了就在论坛耀武扬威到处挑衅,输了就攻击对手,不停找失败的借口。反正你们无论输赢都会跳出来一顿口水。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 13:53 发表
果然啊,每次城战过后,无论成功与否,我们这边都没什么话说,相反,你们这边,赢了就在论坛耀武扬威到处挑衅,输了就攻击对手,不停找失败的借口。反正你们无论输赢都会跳出来一顿口水。

果然啊
你们都是圣人,从来不会说的,也从来不会口水的
建议你去搜索“天长地久”,看看你们以前到底说过什么没
还有你现在正在做的是什么,批判我们这些大魔头么,大圣人
还有有,不要回避我某楼提的话题,当然你可以选择继续无视

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

呵呵 最近“YY门”一波一波的……
一周不上游戏,不知各位所云……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 67# 的帖子

笑啊,无极不口水?你脑子呢

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 13:53 发表

请问,谁险胜拿城在这边先发贴耀武扬威,冷嘲热讽的。书院怎么这么不要脸啊,都还在一个帖子呢,就在这歪曲事实了。还有你们在那边炫耀拿城,我们的人说虽然没守下,可是杀的爽,人头多,过程high,就被你说成找理由?还有你们哪里看到扫地说过让城的,我真心没看到

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 紫瞳泪 于 2012-1-17 14:13 发表

果然啊
还有有,不要回避我某楼提的话题, ...

引用→_→

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 紫瞳泪 于 2012-1-17 14:13 发表

果然啊
还有有,不要回避我某楼提的话题, ...

引用→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

别扯开话题,我63楼的问道还没有回答我呢,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

别扯开话题,我63楼的问道还没有回答我呢,今天激动了,以前从来没有回过这么帖的。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 wjj4525231982 于 2012-1-17 15:26 发表
别扯开话题,我63楼的问道还没有回答我呢,今天激动了,以前从来没有回过这么帖的。

逆天的别趟这浑水了,有问题游戏解决,简单直接多了
就像轮回就我一个人口水一样
只有书院的管月陪着我
好生寂寞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 61# 的帖子

看来你已经不敢提什么黑歪歪的事情了,毕竟要给联盟兄弟一点面子的。

还有,不是我无视你,而是你看看你说到哪里去了,一看到自己在论坛上跟自家人打起来之后,就马上扯开话题,东拉西扯,恭喜你,又被你成功扯出了几个跟之前说的完全风马牛不相及的话题。

我们跟自己联盟合作演兵,跟心理素质有关系?你是骂得没有借口再骂了,就乱扯一通是吧?

你看看你,自己守城失败,怨天怨地,一会又说007,一会又说什么指挥,我怎么就没看到之前我们城战失利,被你们007坑了之后有说过啥?所以我才说你们心理素质差,经不起失败

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 75# 的帖子

肯定不敢回答啊,他们大声喊说让台子的,在论坛上白纸黑字写着呢,他们怎么敢回答?你看看阿紫不是在求你不要再问了么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这帖能水到二十九晚吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 16:19 发表
看来你已经不敢提什么黑歪歪的事情了,毕竟要给联盟兄弟一点面子的。

还有,不是我无视你,而是你看看你说到哪里去了,一看到自己在论坛上跟自家人打起来之后,就马上扯开话题,东拉西扯,恭喜你,又被你成功扯出 ...

你每次回复都带着我给你戴的“大圣人”的帽子
我们的一次失败就是彻底的失败

你却不同了

1:势力演兵不敢打,理由就是和联盟合作演兵,和自家势力无关
2:无痕指挥城战导致天长最快城战的诞生,理由就是007直播,而己方很纯洁真没有007
3:城到手就可以,死成怎么样都是浮云,用尸体也要堆出胜利,打的开不开心不重要
4:己方的口水根本没有,游戏里论坛里都是玄境的一直在自唱自和
5:书院说的做的都是对的,以消灭轮回大魔头,让其走不出安全区为目标

被你选择性遗忘的这些你能不能一一回答我,或许承认其中几个,难道需要很大勇气?