楼主: zlzxxx

[城战战报] 天长地久1月15日城战结果

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 16:24 发表
肯定不敢回答啊,他们大声喊说让台子的,在论坛上白纸黑字写着呢,他们怎么敢回答?你看看阿紫不是在求你不要再问了么

你看看你,自己守城失败,怨天怨地,一会又说007,一会又说什么指挥,我怎么就没看到之前我们城战失利,被你们007坑了之后有说过啥?所以我才说你们心理素质差,经不起失败

我建议你先搞清楚我之前说了什么,如果还觉得自己说的话是理所当然的,我再解释。
我就不指责你什么指鹿为马,颠倒是非,扭曲事实了

高手互喷,不要露出那么明显的破绽
步步为营,击败对手才是必须的精神理念啊

想想你们可怜的无痕和静穆吧,都被我逼疯了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实不管势力战还是成战只要过程爽就足够了!很多人在意的都只是过程,杀人杀爽了刷人头刷爽了有谁还不满足!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好吧,我来收了大家

呵呵,帖子是我发的,我不是书院的,我是梵天的好吧,我只是发个帖而已,没想到大家这么多口水,大上周的城战的确出了问题,8点时大家都不打了。大家就不要挣来整去了,这样激情不是很好吗,对手对手嘛,没有对手都会寂寞的!

活跃

人气

军饷

从者云集

唉。。不知道你们纠结些啥,城只有一个,不是你拿就是我拿,难道还能平分吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

口水有何妨

闲着无聊,一边听着k歌,一边水论坛,不亦快哉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 紫瞳泪 于 2012-1-17 17:02 发表

你每次回复都带着我给你戴的“大圣人”的帽子
我们的一次失败就是彻底的失败

你却不同了

1:势力演兵不敢打,理由就是和联盟合作演兵,和自家势力无关
2:无痕指挥城战导致天长最快城战的诞生,理由就 ...

你还是一样,在打了自己的兄弟一耳光之后,意识到自己说错话了,就赶紧扯开话题,扯到十万八千里远,从城战扯到演兵,你的思维真心活跃啊。

而且,看来你一直有一个不看别人回复的坏习惯,所以一直不知道别人再说些什么,就只是自己一个人在自言自语,自己想喷什么就随便喷什么。

你哪只眼睛看到我说,我们这边没有007?麻烦你指出一下啊!注意,是你自己说我们没有007的。而且你还顺便跟自家人打了起来啊
原帖由 紫瞳泪 于 2012-1-16 17:27 发表

他们当然没有007
全是靠天眼查出来的
所以可以很正义的说我们恶心了

你又哪只眼睛看到我说,我们上次城战失利,是因为007直播指挥?麻烦你也一同指出一下吧,我也想看看我哪里说过了。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-17 22:21 发表

你还是一样,在打了自己的兄弟一耳光之后,意识到自己说错话了,就赶紧扯开话题,扯到十万八千里远,从城战扯到演兵,你的思维真心活跃啊。

而且,看来你一直有一个不看别人回复的坏习惯,所以一直不知道别 ...

原来身为浙大生的你逻辑推理辩论能力就这样了。是不是玩多了游戏,耽误了学业 这样可不好

1:既然你们有007   你做这样的回答真是打自己左脸一个响亮的巴掌
回复 34# 的帖子
你们所谓的黑YY是谁做的我不知道,我只知道上次城战,我们有007将我们YY指挥语音全程在你们YY直播,那确实是我第一次见到有这种事,真心恶心到我们了

2:既然城战失利和007无关,你做这样的回答真是打无痕一个响亮的巴掌:神指挥居然6打5 导致半小时出不了家门,1小时无兵力手动退出
你又哪只眼睛看到我说,我们上次城战失利,是因为007直播指挥?麻烦你也一同指出一下吧,我也想看看我哪里说过了。

3:你说的问题我每条都有耐心的回答你,看不见请往上翻。而你一直逃避我的问题,心虚还是懦弱,还反说我 真是打自己右脸一个响亮的巴掌
而且,看来你一直有一个不看别人回复的坏习惯,所以一直不知道别人再说些什么,就只是自己一个人在自言自语,自己想喷什么就随便喷什么。

4:大过年的,不要弄得脸肿了,肿了也算了,请不要迁怒到你们的无痕大人

5:你再继续逃避我80楼的话题,我就不打算回帖了   心虚懦弱者不战已败

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 87# 的帖子

你的帖子真是欢乐贴,大过年的看一下你的帖子心情也会好一点。

麻烦你别再提你的什么问题了,我都说了,你所谓的这些问题,无非都是你在打了自己兄弟一耳光之后,被我指出来,然后你认识到自己说错话了,不敢再提007的事情了,就马上转移话题,扯得老远,是不是?我真心奇怪,说原来的话题说得好好的,你干嘛突然就转到演兵上面。

你也别说我无视你,我都已经回答一些了。反倒是你,敢不敢不无视人家逆天的问题?你当然不敢了,你们扫地大哥说的话言犹在耳呢,你还是不敢扇你大哥的耳光吧?最搞笑的是,你还求逆天的不要再继续问了,还无视帖子里面的N个人,厚着脸皮说无极只有我一个人在这里,还说什么寂寞,哈哈!

是你自己说我们没有007的,这点有论坛白纸黑字为证,想不到反倒被你污蔑是我说的。

注意,是你的兄弟先说黑歪歪恶心的,就不许我说一下你们恶心?你又在只许州官放火?你又在扇自己兄弟耳光了吧?

还有,你到现在还不能指出我哪里说过我们没007。我哪里有说过要你们轮回不敢出安全区?你问的几个问题,都是我没说过的话,全是你自己想象出来的,全是你的污蔑,教我怎么回答?如果你能指出我哪里有说过这样的话,我回答又何妨?

反倒是你,逆天的问题是实实在在的,扫地的确是说过这样的话,你敢不敢回答?你敢不敢不要再去求别人不要再说?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 87# 的帖子

看你回帖的第一第二点,就是说你自己也承认了没办法指出我哪里有说过你污蔑我的话吧?那你就承受了自己是凭空想像的。那就可以了,你自己都承认了,自己打了自己耳光,我还需要再说什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-18 11:44 发表
你的帖子真是欢乐贴,大过年的看一下你的帖子心情也会好一点。

麻烦你别再提你的什么问题了,我都说了,你所谓的这些问题,无非都是你在打了自己兄弟一耳光之后,被我指出来,然后你认识到自己说错话了,不敢再提 ...

目前逆天的怎么骂我,我都不会和他们口水,我尊重他们,他们尊不尊重我是他们的事情
你别把问题老往逆天身上引 还往扫地身上引,还往为欢几何身上引

口水对象是我和你  别扯些有的没的

和我口水感觉压力?
你的问题我都能回答,无论你怎么扯 我都一一回答
我的问题你一个都不能回答,因为都是事实,你没办法回避 心里虚没底气和我口水,只能不停地说我在转移话题,借此逃避
这就是差距,所以不想和你继续口水了,无趣

纪念80楼和87楼,
一个让你心虚无法回答  一个让你抽自己嘴巴
我快乐了,所以再见

还有,你到现在还不能指出我哪里说过我们没007。我哪里有说过要你们轮回不敢出安全区?你问的几个问题,都是我没说过的话,全是你自己想象出来的,全是你的污蔑,教我怎么回答?如果你能指出我哪里有说过这样的话,我回答又何妨?

还有最可笑的这条,回去问问你的无痕大人,天下发过没有,截图要不要,别无知的在这里说我污蔑,80楼的问题你回答了个P

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-18 11:58 发表
看你回帖的第一第二点,就是说你自己也承认了没办法指出我哪里有说过你污蔑我的话吧?那你就承受了自己是凭空想像的。那就可以了,你自己都承认了,自己打了自己耳光,我还需要再说什么?

仁兄不要语无伦次,理好思路再来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 90# 的帖子

又来搞笑了?你自己说的,是你跟我两个人的口水,最后又是你自己莫名其妙又扯出了无痕,你说话的时候都忘记自己之前说过啥么?

你试图反驳我的话,污蔑我说过我们没007,我叫你指出我哪里有说过,已经叫了无数次了,你一直都没办法指出,然后就马上扯出无痕,这关他啥事啊?

你能指出我哪里说过我们没007?
你能指出我哪里说过要打你们轮回到安全区?
你能指出我哪里说过城战失利全部是因为007?
你自己既然没办法指出我说过你所谓的那些话,就是承认了自己是污蔑的啦,既然你那些问题都是我没说过的话,都是你自己捏造的,我还需要回答?
我搞不懂你说什么我打自己耳光是什么意思。我看到你们兄弟说我们恶心,那我也说了一下你们恶心而已,在你口中就是打自己耳光了?呵呵,你语无伦次我不怪你,但是拜托别学我说“打耳光”啊。

反倒是你,就许你兄弟说我们恶心,不许我说恶心。
就许你说不要扯别人,你自己就能扯。
就许你说不要无视他人,你自己却对逆天的问题视而不见,还说帖子里面只有我一个人在。
这到底是谁在扇自己耳光?
还有,谁扯开话题,心知肚明,一开始说城战说得好好的,是谁突然扯到什么演兵上面的?真心的我有点跟不上你的思路。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 gaofenceng 于 2012-1-18 12:30 发表
又来搞笑了?你自己说的,是你跟我两个人的口水,最后又是你自己莫名其妙又扯出了无痕,你说话的时候都忘记自己之前说过啥么?

你试图反驳我的话,污蔑我说过我们没007,我叫你指出我哪里有说过,已经叫了无数次了 ...

好的好的   水的也差不多了
你仔细看87楼,都是你自己说过的话,这都能被你说成是我污蔑你的?
自己从8楼就开始把城战往势力战上引,转移话题,还说我最先开始扯?你真的是把自己的脸给抽肿了
关于逆天的问题我90楼已经回答,你别反复问,都问了3遍了,你不累我还累

和我说话麻烦把思路理清楚,有条理一点,说的明白一点,最好大家都看得懂,你这么大一篇无逻辑的咆哮体我真是没心情看
到最后你都已经思维混乱了,互相口水别失了风度
鉴于你看不清自己以前说的话,我都标注给你看了
喏,
我去拿年终奖了,这个比和你口水让我开心的多

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 93# 的帖子

咦,你不是早就说再见了么?怎么又跑回来?
这次口水的起因,是你的某个联盟兄弟说我们恶心,然后我也说了一下你们恶心。
我只是说了有这么一件被007直播歪歪的事而已,接着,你没看到之前你那个兄弟说的话,就马上喷我,说我们没有007云云。
接着,我指出了你跟你兄弟自家先打起来了,你认识到错误之后,马上转移话题。
令我惊讶的是,你竟然能从我那段短短3行字的回复中看出,或者是扯出,编出(反正意思差不多了)那么多东西。
我只是陈述了一下你们那个007直播歪歪的事实,你竟然能看出我在说我们没有007。很明显我并没有说过这样的话。如果你确实认为我有这个意思,那么麻烦你给我分析一下哪句话让你误会了。
然后又被你看出“我在打自己耳光”,我就奇怪了,我本来就没有说过我们没007,何来打耳光?我说的话有矛盾?你别忘记了,是你自己说我们没007的。
然后,又被你看出了我在说“城战失利是完全因为007”。
然后,更离奇的是,你还能看出我在说要打得你们轮回到安全区。这……这……我还一时反应不过来了,都哪跟哪啊?我提都没提过轮回,你还能看出关你们轮回事,真心犀利啊。
后来你竟然还说我说到为欢……天哪,你是穿越了么?还是因为你纯粹想喷我所以乱说一通?你干嘛好端端又扯出为欢?你是哪一个眼看到我提到轮回这两个字,或者为欢几何这几个字?
你能从我那两三行字看出那么多的东西,真是让我非常钦佩。
还有,你说我提到势力战,那是因为你们拿什么6打4说事,所以我解释了一下,说这是因为势力战的时候你们没打好的缘故。这都被你看成扯开话题的攻击借口了。
反观一下你,你往往忘记别人说过什么,连自己说过什么都不知道。
明明是你说我们没有007的,后来竟然扣到我头上。
明明是你兄弟先说恶心的,你竟然不许我回说你们恶心。
明明我本来就没说过我们没有007,你竟然无缘无故说我自打嘴巴。
明明是你自己提到轮回和为欢的,又把这扣到我头上。
明明是你说不要扯到别人,话声刚落,你又马上提到无痕啊,轮回啊,为欢啊。
明明是你无视逆天的问题,还指责我无视你,嗯,你说尊重逆天,这个借口挺冠冕堂皇的。
你的说话语无伦次,错漏百出,前后矛盾,是因为你想去拿年终奖太兴奋了么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

大家都不要互相说道理了,说的越多越错,大过年的,大家轻轻松松玩游戏,游戏么,有输有赢的,何必那么认真呢,本来势力战城战这种都是有输有赢的,没有常胜军 蛋定啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

别到没城战打了才感到蛋蛋疼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

但愿那位一听到敌对开红就几个小号来骗红的哥们还天长一个激情吧,是谁,请对号入座
平时的野外,流光也能搞起大规模互推才能真正炒火天长,才会有更多外服势力愿意进驻